Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, в этом году снега уже достаточно. У меня почти до окон первого этажа всё замело, уже девать некуда...

• Нравится 1
Опубликовано

Помню, первая половина 90-х, морозец под 50, из нашего класса припёрлось 5 чел, включая меня, из 30... Отругали "деревенских", мол, какого х... приездовали за 5-6 км, и заочно отругали тех, кто живёт в 5 - 10 мин. ходьбы от школы. :)

Опубликовано

-27 !!!!!

Начальные классы не учатся!!!!!!!

в субботу жена встретила свою ученицу на горке на Советской площади (-27 ещё было). 4е классы не учились, но гулять - святое! :es:

• Нравится 2
Опубликовано

в субботу жена встретила свою ученицу на горке на Советской площади (-27 ещё было). 4е классы не учились, но гулять - святое! :es:

Можно подумать, что вы в детстве дома сидели, когда можно было не ходить в школу :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

Можно подумать, что вы в детстве дома сидели, когда можно было не ходить в школу :eo:

Только тяжёлая болезнь, или не очень, типа поноса, могла удержать меня дома в школоло-периоде! :)
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Засыпаю (от слова спать).

Засыпает от (от слова сыпать).

И то, и другое, короче. :)

Изменено пользователем Павел
Опубликовано

Сегодня ночью не сыпало, судя по автомобилю

К ночи всё стихло. Наверно заклинание помогло :)

Опубликовано (изменено)

Снова птицы в стаи собираются...Св-ва,158,прилетели поклевать рябинки.Видно, совсем в лесу голодно стало48750e8056c7.jpg93846e19b09c.jpg

Изменено пользователем АЛЕКСЪ
  • Нравится 5
Опубликовано

Сегодня ночью не сыпало, судя по автомобилю

это в позитив!!!)))

главное что бы ночью не сыпало!!! а днем ногами распинаете))))))

Опубликовано

Да в вашей местности снега вообще нет :)

http://rusdtp.ru/363...-priletelo.html

на самой высоте...на мосту. реальную ситуацию не видно.

снег есть.... вернее был. сейчас на дорогах лед. или асфальт. во дворах лет и большие кочки!!!!

Опубликовано

Ну, вот и январь заканчивается. Впереди короткий месяц и ... долгожданная весна! Пусть календарная, но от того, что зима заканчивается, на душе становится теплее. Солнышко все чаще и чаще будет заглядывать в окна наших квартир и домов. Оно уже не только светит, но и греет. Совсем скоро весна. Зима уже надоела... Хочется уже травки зеленой...

• Нравится 4
Опубликовано

Ну, вот и январь заканчивается. Впереди короткий месяц и ... долгожданная весна! Пусть календарная, но от того, что зима заканчивается, на душе становится теплее. Солнышко все чаще и чаще будет заглядывать в окна наших квартир и домов. Оно уже не только светит, но и греет. Совсем скоро весна. Зима уже надоела... Хочется уже травки зеленой...

Такое смешной!!!!! Мне зима еще в декабре надоела))))))

А солнышко уже и правда припекает!!!!!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...