Павел Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Foreca про какой-то там дождь к снегу в довесок заикается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Сколько дадут! Но хотелось бы не больше -20. хотел сказать "не меньше"???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 По идее небо должно расчиститься. Сейчас уже -22 и падает. Метель перестала, просто лёгкий снежок. Луна с Юпитером сквозь дымку сияют во всё небо, даже звёзды стали видны крупные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 романтик....!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) красиво говоришь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 хотел сказать "не меньше"???)))) Имел в виду чтоб не ниже -20. Ну, Вы поняли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 -30, + ещё и ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 -30, + ещё и ветер заипок :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот и к нам мороз пришёл. За 2 часа похолодало на 12 градусов Цельсия. Я вчера было подумал, что на СТС ошибка в градусах - минус 22 показывали около 22-00. А я в 16-00 до магазина выбирался - аж употел пока ходил. Ан нет, однако реально упала быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 зима пришла. зиме дорогу..... три дня -41 обещают.... вот оно счастье то.... когда ещё "задницу морозить" так придётся, "последний шанс" наверно этой зимой... морозы ниже -40 это круто...:) Я вчера было подумал, что на СТС ошибка в градусах - минус 22 показывали около 22-00. А я в 16-00 до магазина выбирался - аж употел пока ходил. Ан нет, однако реально упала быстро... говорят с 31 на 1 наша скорая помощь "устала" работать... Как раз резкий перепад температур, и пристрастие к алкоголю доброй части "сердечников" сделали свое дело. все койки в неврологии и кардиологии заняты... ну или почти заняты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 говорят с 31 на 1 наша скорая помощь "устала" работать... Как раз резкий перепад температур, и пристрастие к алкоголю доброй части "сердечников" сделали свое дело. все койки в неврологии и кардиологии заняты... ну или почти заняты... Скоро и отмороженные пойдут. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Скоро и отмороженные пойдут. Наверное... в НГ их не мало то же говорят перевозили... если конечности отморожены сильно может непоправимое случится(( каспер вечно врет :), скоро свои дистрибутивы за вирусы считать будет :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 каспер вечно врет :), скоро свои дистрибутивы за вирусы считать будет :):) :) причём тут каспер? Градусы показывает не виджет(гаджет) касперского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 причём тут каспер? Градусы показывает не виджет(гаджет) касперского да я сам каспер иимел ввиду, не температуру... иногда по ощущениям от его работы такое впечатление складывалось... Гис не врёт http://www.gismeteo....y/4454/#wdaily1 и всётаки -40 это норм... ковры хлопать самый раз, все паразиты передохнут... я за то что б морозило как надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Главное что-бы хлопалка не рассыпалась )))) Как в старое доброе время - фанерной бадминтонной ракеткой, она морозостойкая. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я за то что б морозило как надо... Только недолго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Никогда не видел такой большой стаи снегирей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Виджей ты как определил что это красногрудые, по мне так стая воробьев, примерно такая же у меня около дома сидит. Снегири так по многу не летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 хз, ну красногрудых там много было, достаточно крупные такие птички. Сидели недолго, не больше 5 минут по мне так стая воробьев слишком большие для воробьёв не знаю, почему вы красногрудых давно не видели, я каждую зиму вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Снегери.. Точно я в том году видала) красивые они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А это точно снегири? Я последние 15 лет, что то не видал их в березниках с утра под окном 6 штук сирень поедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 с утра под окном 6 штук сирень поедают Вот эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А это точно снегири? Я последние 15 лет, что то не видал их в березниках каждый год бывают. и снегири и синицы. просто не летают они большими стаями... очень деликатные птицы - сидят и ждут в сторонке пока вороны, голуби и воробьи наедятся. даром,что сало именно для снегирей выносилось... иной раз желание отогнать остальных возникает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Большими стаями они не летают, я их в декабре у себя во дворе видел. Видимо в лесу где они зимуют "ваще жесть", в городе теплее. На следующей неделе обратно в лес улетят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти