Fomalhaut Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 кто погоду испортил? Синоптики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Синоптики Я как чувствовал, что без них тут не обошлось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да они вообще во всём виноваты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) В этом году хочется морозов и хорошей зимы, как была она раньше. Надоела слякоть что то я в прошлом.. Когда 30*35-40 было не припомню особой слякоти. Или вы в Москве живёте? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) вроде темпер вниз пошёл, судя по Новожилова http://cud59.ru/stations/?rubric=2 З.Ы. уже вверх Изменено 28 октября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Весна! Весна на улице! Весенние деньки! :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ага, весна осенью - здорово. Второй месяц осени сейчас скоро закончится, наступит ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я сегодня стайку какой то мошкары видел... даже заснял на телефон. Вот такие выкрутасы природы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Сайт http://rp5.ru только у одного меня не работает, али как? :ph34r: Изменено 29 октября, 2014 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у меня работает и даже показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я сегодня стайку какой то мошкары видел... даже заснял на телефон. Вот такие выкрутасы природы!!! Тоже поснимал их на фото и видео... залить что-то не получается - у меня инет отсырел. Впервые заметил странных комаров за пару дней до оттепели. Сегодня ещё паука встретил. И странные живые организмы в снегу... местами оооочень много, аж снег тёмно-серый.. короче потом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тоже поснимал их на фото и видео... залить что-то не получается - у меня инет отсырел. Впервые заметил странных комаров за пару дней до оттепели. Сегодня ещё паука встретил. И странные живые организмы в снегу... местами оооочень много, аж снег тёмно-серый.. короче потом выложу. А ещё в офисах мухи синие жирные оттаяли :dada: , правда их никто не фотографирует, а наоборот, норовят раздавить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Желаю всем такого лета, чтоб было не до интернета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кто погоду испортил? Кто - то видимо машину помыл, и испортил все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кто - то видимо машину помыл, и испортил все Не-не, это синоптики пустили всё на самотёк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кто погоду испортил? Кто - то видимо машину помыл, и испортил все мне в понедельник помыли :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поскорее бы замёрзло, 3 дня оттепели -надоело по лужам шлёпать, обутка не просыхает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) обутка не просыхает... А что, у жены фена нет? Или жены с феном нет? Изменено 30 октября, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Уже мёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как-то слабовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Дык с середины ночи обратно в плюс попёрло. Долго спишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолянКоляныч Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Поскорее бы замёрзло, 3 дня оттепели -надоело по лужам шлёпать, обутка не просыхает... А если на обувку надеть галошки? как раньше ходили? Помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тоже поснимал их на фото и видео... залить что-то не получается - у меня инет отсырел. Впервые заметил странных комаров за пару дней до оттепели. Сегодня ещё паука встретил. И странные живые организмы в снегу... местами оооочень много, аж снег тёмно-серый.. короче потом выложу. Тоже неск.дней наблюдаю комаров,а еще с неделю уже у моста по П.Коммуне на ветлах зеленая листва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолянКоляныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 http://www.aif.ru/dontknows/actual/1365732 Правда ли, что зима 2014–2015 станет самой холодной за последние 10 лет? А вы то в это верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Уже ничему и никому не верю, а принимаю природные закидоны как есть и стараюсь приспособиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти