Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, RomanIzrailevich сказал:

Это фсё, лету кирдык?!

А что, прогнозы изменились или ты просто надеялся что пронесёт и синоптики опять ошибутся? 🙂

Опубликовано
15 минут назад, Таргитай69 сказал:

симпатизирую 🙂 климату))

Сдаётся мне, ты симпатизируешь главному пИнгвину Берворума!
вовремя! Огурчики пошли, помидорчики, ягодки ... Скоро кабачки пойдут ))

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Сдаётся мне

Неверные намёки)))

Читаю тебя и закусываю черничным вареньем 🙂 Огурчики побоку уже несколько лет, нечем жевать))) А вот помидорчики, это да, но достаточно и других источников. Универсально - томатный напиток из томатной пасты. Паста, черный перец, щепотка соли и сахара, капля майонеза и натертая долька чеснока - вкусно и полезно)))

Кабачки - фу. Единственная вкусняшка - это консерва ИКРА КАБАЧКОВАЯ КРАСНАЯ ЦЕНА. Такое в домашних условиях не сделать. Но беру редко. Не нравится, что борзеют с повышением цен от балды. Остальные виды в магазинах, что дешёвые, что дорогие, вообще отстой. Раньше ещё один производитель делал качественно, но теперь сдулся.

Домашняя икра, это совсем другая история и свой, особенный, вкус, на любителя. Изредка можно пробовать.

Жарёха из свежих кабачков - заморачиваться лень. Вот если кто приготовит, то не откажусь слопать))

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал:

Главный пИнгвин тебе и огурчики на терке натрёт

Это чё за извращение - натёртый огурец?))) Сам-то пробовал?

Опубликовано

Вода, вода, кругом вода…как провожают пароходы, совсем не так как поезда…)Погода приятно летняя, дождливая. Душевно для посиделок на верандах, кухнях. Сегодня будет шах-плов. 

Опубликовано
11 часов назад, Караванщик Али сказал:

Так ты ж сам

Ты не ответил - ты сам пробовал? 🙂

48 минут назад, красная шапочка сказал:

Сегодня будет шах-плов. 

Это классический плов, но с сухофруктами?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Таргитай69 сказал:

Ты не ответил - ты сам пробовал? 🙂

Это классический плов, но с сухофруктами?

Дэк это типа пирог из лаваша в виде теста, а в нем рис длинозерный полуготовый насыпаешь, и мясо с сухофруктами у меня изюм, курага, чернослив. И обязательно нужен шафран, ну и всё остальное куркума перец. Буду делать маленькое количество, я ж одна. У меня есть маленькая чугунная штука. Вот жду газовиков, сегодня ходят по нашему ТСЖ дань собирают. Ну и приступлю. Роза даже в эту дождливую погоду радует цветуечками. 

IMG_6032.jpeg

2 часа назад, Техрук сказал:

Неужто сам Дамир готовить будет?

Кто есть Дамир?

Кстати я люблю натертый огурец на крупной терке для корейской моркови. Очень прилично получается. Быстрее, чем резать ножом, красиво и сока мало выделяется. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
В 13.07.2026 в 23:20, Караванщик Али сказал:

Те, кому нечем жевать, просто обожают все протёртое и взбитое на блендере ))

Не правда ваша, категорично не правда)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...