Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, RomanIzrailevich сказал:

Это фсё, лету кирдык?!

А что, прогнозы изменились или ты просто надеялся что пронесёт и синоптики опять ошибутся? 🙂

Опубликовано
15 минут назад, Таргитай69 сказал:

симпатизирую 🙂 климату))

Сдаётся мне, ты симпатизируешь главному пИнгвину Берворума!
вовремя! Огурчики пошли, помидорчики, ягодки ... Скоро кабачки пойдут ))

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Сдаётся мне

Неверные намёки)))

Читаю тебя и закусываю черничным вареньем 🙂 Огурчики побоку уже несколько лет, нечем жевать))) А вот помидорчики, это да, но достаточно и других источников. Универсально - томатный напиток из томатной пасты. Паста, черный перец, щепотка соли и сахара, капля майонеза и натертая долька чеснока - вкусно и полезно)))

Кабачки - фу. Единственная вкусняшка - это консерва ИКРА КАБАЧКОВАЯ КРАСНАЯ ЦЕНА. Такое в домашних условиях не сделать. Но беру редко. Не нравится, что борзеют с повышением цен от балды. Остальные виды в магазинах, что дешёвые, что дорогие, вообще отстой. Раньше ещё один производитель делал качественно, но теперь сдулся.

Домашняя икра, это совсем другая история и свой, особенный, вкус, на любителя. Изредка можно пробовать.

Жарёха из свежих кабачков - заморачиваться лень. Вот если кто приготовит, то не откажусь слопать))

Опубликовано

Вода, вода, кругом вода…как провожают пароходы, совсем не так как поезда…)Погода приятно летняя, дождливая. Душевно для посиделок на верандах, кухнях. Сегодня будет шах-плов. 

Опубликовано
11 часов назад, Караванщик Али сказал:

Так ты ж сам

Ты не ответил - ты сам пробовал? 🙂

48 минут назад, красная шапочка сказал:

Сегодня будет шах-плов. 

Это классический плов, но с сухофруктами?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Таргитай69 сказал:

Ты не ответил - ты сам пробовал? 🙂

Это классический плов, но с сухофруктами?

Дэк это типа пирог из лаваша в виде теста, а в нем рис длинозерный полуготовый насыпаешь, и мясо с сухофруктами у меня изюм, курага, чернослив. И обязательно нужен шафран, ну и всё остальное куркума перец. Буду делать маленькое количество, я ж одна. У меня есть маленькая чугунная штука. Вот жду газовиков, сегодня ходят по нашему ТСЖ дань собирают. Ну и приступлю. Роза даже в эту дождливую погоду радует цветуечками. 

IMG_6032.jpeg

2 часа назад, Техрук сказал:

Неужто сам Дамир готовить будет?

Кто есть Дамир?

Кстати я люблю натертый огурец на крупной терке для корейской моркови. Очень прилично получается. Быстрее, чем резать ножом, красиво и сока мало выделяется. 

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...