Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 11 минут назад, красная шапочка сказал: Ну вот как тут объяснить, что мне жарко, что я пингвин, что я люблю прохладу Женщина просто не знала, как вам объяснить, что вы живёте не в той климатической зоне...
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня А вы тоже не знаете как мне объяснить, в какие такие тайны мадридского двора, которые все знали и уже забыли, вас посвятили?! Вы иногда меня своей наивностью удивляете.
красная шапочка Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня У меня есть морозилка, а в ней много мороженого. Это мой кайф! 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Женщина просто не знала, как вам объяснить, что вы живёте не в той климатической зоне...
Караванщик Али Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня есть морозилка, а в ней много мороженого
красная шапочка Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) Вышла на погодный балконный тест , а у меня первый василек распустился. Мужчина принес на прием букет Васильков, и у них образовались семена, я посадила вместе с бархатцами, растут, начали цвести! Дарите женщинам цветы! Изменено 10 июня пользователем красная шапочка
RomanIzrailevich Опубликовано Пятница в 16:56 Опубликовано Пятница в 16:56 Чего это, у нас не все годовые осадки за зиму выпали?!
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:16 Опубликовано Пятница в 17:16 19 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Чего это, у нас не все годовые осадки за зиму выпали?! Это в кредит, за следующую зиму.
jimm031 Опубликовано Суббота в 12:52 Опубликовано Суббота в 12:52 Один разряд где-то ваще рядом с КИ ударил. Вспышка нехилая была. Сигналки в радиусе километра сработали.
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 13:00 Опубликовано Суббота в 13:00 На нашей стороне города - тихо и спокойно ...
jimm031 Опубликовано Суббота в 13:01 Опубликовано Суббота в 13:01 это где-то часа полтора назад было а недавно град был, чуть больше горошины
jimm031 Опубликовано Суббота в 13:59 Опубликовано Суббота в 13:59 57 минут назад, jimm031 сказал: а недавно град был, чуть больше горошины 1
jimm031 Опубликовано Суббота в 16:00 Опубликовано Суббота в 16:00 3 часа назад, jimm031 сказал: Один разряд где-то ваще рядом с КИ ударил. Вспышка нехилая была. Светофор на Пятилетки-Ленина не работает. Подозреваю, что из-за
jimm031 Опубликовано Вторник в 05:38 Опубликовано Вторник в 05:38 14 июня. Пермь. Автор - Сергей Болденков https://vk.com/wall15022891_12732 там ещё фото 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Щас чо было? За пару минут выпала месячная норма осадков?
frend Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 53 минуты назад, Panterr4a сказал: Щас чо было? За пару минут выпала месячная норма осадков? 0.5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти