Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня ворона на дереве в гнезде молча сидит. Одна голова только торчит и немножко хвост. Качается на ветру. Место застолбила, всем сообщила, теперича сидит. А чего сидит? Воронят высиживает, а ворон ее кормит, и самое главное не говорит, что не буду кормить, сама ищи чего поесть. Есть еще настоящие мужчины, пусть и среди ворон. Вот вы видели, чтобы у ворона было два гнезда и двух ворон гнездующихся он кормил? Нет такого феномена. А место в гнезде ворон же не просит, помог построить и не говорит, подвинься мол, моя половина в теплом гнезде.

IMG_5125.thumb.png.26d1067a99f1fcb454d6a7d6149e1f31.png

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
23 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вот вы видели, чтобы у ворона было два гнезда и двух ворон гнездующихся он кормил? Нет такого феномена.

Изменено 1 минута назад пользователем красная шапочка

Есть.Ну.В жизни.Есть же.Заметно чаще.Мало того.Еще и одобряется.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, красная шапочка сказал:

ворон

Ворон ворону не кормит. Это разные виды птиц. Да и самец вороны свою куру не кормит. Он высиживает, пока она слетает пожрать. Это я как воронолог говорю

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Будет короткий момент после вылупления, когда мамаша с птенцами постоянно. Вот тогда кормит по остаточному принципу после воронят)

Опубликовано

Ну, если про серых ворон говорить, то интернет выдает следующее. Самка откладывает 4—6 голубовато-зелёных с тёмными крапинками яиц, в период с конца марта до мая. Насиживает их одна самка, в течение 18—19 суток, круглосуточно не покидая гнезда, самец кормит её в период насиживания. Через 25 дней вылупляются птенцы, кормят их оба родителя.
40 минут назад, jimm031 сказал:

Будет короткий момент после вылупления, когда мамаша с птенцами постоянно. Вот тогда кормит по остаточному принципу после воронят)

Это только у человека, особенно у мужчин есть остаточный принцип по отношению к матери его детей. Я называю это. Принцип-сволочизм. Животные более благоразумны.

Опубликовано (изменено)

Погода сегодня великолепная, как раз чтобы выгулять новенький свитер. Чудесно! Пришла я домой, нужно же ворону проверить, а тут отец прилетел, в рот ей еду засунул, ну, мы познакомились. Посмотрела я на него, красавец! И че такую страхолюдину мелкую выбрал?! У него спина широкая, грудь гладкая, клюв большой, в общем франт! Поцеловались они, помиловались и ворона бац и полетела. Видимо крылышки размять-это я так решила. Ну, в общем я уже переживать стала, что ворона дура, так еще и безответственная. Но нет, зря я на нее так подумала, минут 7-10 отсутствовала, прилетела, села на яйца , только хвост и видно. IMG_5155.thumb.png.f5da62b4a93d7700fc9ae7e8794b8a78.png

Опубликовано

Пока значится будущая мамаша отсутствовала, папаша на яйца садиться не решился. Ну, я его понимаю, мужики они такие неуклюжие, как слоны с посудной лавке. Но, за гнездом бдил внимательно, перелетая с места на место. Я конечно разглядела его со всех сторон. Прелестная птица! Мне он понравился и ответственный! Такую на себя обузу взял! Птенцов на холоде растить это тебе не халабула! Кстати само гнездо очень теплое с виду, много пуха серого, которым устлано ложе. В общем папашку щас покажу. IMG_5148.thumb.png.55728e45fe406205c8486f525690f8c7.png
о, какой широкоплечий красавец!

IMG_5152.thumb.png.6db8681bcca05bacd30e09fe84d454ee.png

IMG_5153.thumb.png.58d570cb612305a6fc92afb51cb667b9.png
сидит около гнезда, бдит! 
IMG_5150.thumb.png.ed0ac96fc06f6526617e6da8b1558bc7.png

IMG_5151.png

Опубликовано (изменено)

Хорошо живется вороне! Сидит на яйцах в теплом домике, муж кормит, самой добывать корм не нужно. IMG_5156.thumb.jpeg.a51be8e3023e31a14ca279eb2aaf8192.jpeg

Глазами моргает, на меня смотрит, а я на нее. В общем соседка теперича моя. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, красная шапочка сказал:

и ворона бац и полетела.

я ж говорил

3 часа назад, красная шапочка сказал:

о, какой широкоплечий красавец!

имхо, это как раз самка. у самца вороны ярковыраженный лоб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...