Техрук Опубликовано вчера в 06:20 Опубликовано вчера в 06:20 14 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Это вчера чайки прилетели) Посмотрят что творится и обратно улетят!
красная шапочка Опубликовано вчера в 06:44 Опубликовано вчера в 06:44 (изменено) У меня ворона на дереве в гнезде молча сидит. Одна голова только торчит и немножко хвост. Качается на ветру. Место застолбила, всем сообщила, теперича сидит. А чего сидит? Воронят высиживает, а ворон ее кормит, и самое главное не говорит, что не буду кормить, сама ищи чего поесть. Есть еще настоящие мужчины, пусть и среди ворон. Вот вы видели, чтобы у ворона было два гнезда и двух ворон гнездующихся он кормил? Нет такого феномена. А место в гнезде ворон же не просит, помог построить и не говорит, подвинься мол, моя половина в теплом гнезде. Изменено вчера в 09:40 пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано вчера в 07:13 Опубликовано вчера в 07:13 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот вы видели, чтобы у ворона было два гнезда и двух ворон гнездующихся он кормил? Нет такого феномена. Изменено 1 минута назад пользователем красная шапочка Есть.Ну.В жизни.Есть же.Заметно чаще.Мало того.Еще и одобряется.
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:19 Опубликовано вчера в 07:19 Не, что не говорите, вымрет человек.
jimm031 Опубликовано вчера в 08:59 Опубликовано вчера в 08:59 (изменено) 4 часа назад, красная шапочка сказал: ворон Ворон ворону не кормит. Это разные виды птиц. Да и самец вороны свою куру не кормит. Он высиживает, пока она слетает пожрать. Это я как воронолог говорю Изменено вчера в 11:34 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано вчера в 09:04 Опубликовано вчера в 09:04 Будет короткий момент после вылупления, когда мамаша с птенцами постоянно. Вот тогда кормит по остаточному принципу после воронят)
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:45 Опубликовано вчера в 09:45 Ну, если про серых ворон говорить, то интернет выдает следующее. Самка откладывает 4—6 голубовато-зелёных с тёмными крапинками яиц, в период с конца марта до мая. Насиживает их одна самка, в течение 18—19 суток, круглосуточно не покидая гнезда, самец кормит её в период насиживания. Через 25 дней вылупляются птенцы, кормят их оба родителя. 40 минут назад, jimm031 сказал: Будет короткий момент после вылупления, когда мамаша с птенцами постоянно. Вот тогда кормит по остаточному принципу после воронят) Это только у человека, особенно у мужчин есть остаточный принцип по отношению к матери его детей. Я называю это. Принцип-сволочизм. Животные более благоразумны.
jimm031 Опубликовано вчера в 11:33 Опубликовано вчера в 11:33 Чо сказать. Привычки ворон меняются. Вышеописанное мной наблюдал два года назад.
RomanIzrailevich Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Вчера куча пабликов про сложнейшие метеоусловия расписала. Снегопады.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Погода сегодня великолепная, как раз чтобы выгулять новенький свитер. Чудесно! Пришла я домой, нужно же ворону проверить, а тут отец прилетел, в рот ей еду засунул, ну, мы познакомились. Посмотрела я на него, красавец! И че такую страхолюдину мелкую выбрал?! У него спина широкая, грудь гладкая, клюв большой, в общем франт! Поцеловались они, помиловались и ворона бац и полетела. Видимо крылышки размять-это я так решила. Ну, в общем я уже переживать стала, что ворона дура, так еще и безответственная. Но нет, зря я на нее так подумала, минут 7-10 отсутствовала, прилетела, села на яйца , только хвост и видно. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Пока значится будущая мамаша отсутствовала, папаша на яйца садиться не решился. Ну, я его понимаю, мужики они такие неуклюжие, как слоны с посудной лавке. Но, за гнездом бдил внимательно, перелетая с места на место. Я конечно разглядела его со всех сторон. Прелестная птица! Мне он понравился и ответственный! Такую на себя обузу взял! Птенцов на холоде растить это тебе не халабула! Кстати само гнездо очень теплое с виду, много пуха серого, которым устлано ложе. В общем папашку щас покажу. о, какой широкоплечий красавец! сидит около гнезда, бдит!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Хорошо живется вороне! Сидит на яйцах в теплом домике, муж кормит, самой добывать корм не нужно. Глазами моргает, на меня смотрит, а я на нее. В общем соседка теперича моя. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти