Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня ворона на дереве в гнезде молча сидит. Одна голова только торчит и немножко хвост. Качается на ветру. Место застолбила, всем сообщила, теперича сидит. А чего сидит? Воронят высиживает, а ворон ее кормит, и самое главное не говорит, что не буду кормить, сама ищи чего поесть. Есть еще настоящие мужчины, пусть и среди ворон. Вот вы видели, чтобы у ворона было два гнезда и двух ворон гнездующихся он кормил? Нет такого феномена. А место в гнезде ворон же не просит, помог построить и не говорит, подвинься мол, моя половина в теплом гнезде.

IMG_5125.thumb.png.26d1067a99f1fcb454d6a7d6149e1f31.png

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
23 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вот вы видели, чтобы у ворона было два гнезда и двух ворон гнездующихся он кормил? Нет такого феномена.

Изменено 1 минута назад пользователем красная шапочка

Есть.Ну.В жизни.Есть же.Заметно чаще.Мало того.Еще и одобряется.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, красная шапочка сказал:

ворон

Ворон ворону не кормит. Это разные виды птиц. Да и самец вороны свою куру не кормит. Он высиживает, пока она слетает пожрать. Это я как воронолог говорю

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Будет короткий момент после вылупления, когда мамаша с птенцами постоянно. Вот тогда кормит по остаточному принципу после воронят)

Опубликовано

Ну, если про серых ворон говорить, то интернет выдает следующее. Самка откладывает 4—6 голубовато-зелёных с тёмными крапинками яиц, в период с конца марта до мая. Насиживает их одна самка, в течение 18—19 суток, круглосуточно не покидая гнезда, самец кормит её в период насиживания. Через 25 дней вылупляются птенцы, кормят их оба родителя.
40 минут назад, jimm031 сказал:

Будет короткий момент после вылупления, когда мамаша с птенцами постоянно. Вот тогда кормит по остаточному принципу после воронят)

Это только у человека, особенно у мужчин есть остаточный принцип по отношению к матери его детей. Я называю это. Принцип-сволочизм. Животные более благоразумны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...