Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Это вчера чайки прилетели) Посмотрят что творится и обратно улетят!
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) У меня ворона на дереве в гнезде молча сидит. Одна голова только торчит и немножко хвост. Качается на ветру. Место застолбила, всем сообщила, теперича сидит. А чего сидит? Воронят высиживает, а ворон ее кормит, и самое главное не говорит, что не буду кормить, сама ищи чего поесть. Есть еще настоящие мужчины, пусть и среди ворон. Вот вы видели, чтобы у ворона было два гнезда и двух ворон гнездующихся он кормил? Нет такого феномена. А место в гнезде ворон же не просит, помог построить и не говорит, подвинься мол, моя половина в теплом гнезде. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот вы видели, чтобы у ворона было два гнезда и двух ворон гнездующихся он кормил? Нет такого феномена. Изменено 1 минута назад пользователем красная шапочка Есть.Ну.В жизни.Есть же.Заметно чаще.Мало того.Еще и одобряется.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Не, что не говорите, вымрет человек.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, красная шапочка сказал: ворон Ворон ворону не кормит. Это разные виды птиц. Да и самец вороны свою куру не кормит. Он высиживает, пока она слетает пожрать. Это я как воронолог говорю Изменено 5 минут назад пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Будет короткий момент после вылупления, когда мамаша с птенцами постоянно. Вот тогда кормит по остаточному принципу после воронят)
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну, если про серых ворон говорить, то интернет выдает следующее. Самка откладывает 4—6 голубовато-зелёных с тёмными крапинками яиц, в период с конца марта до мая. Насиживает их одна самка, в течение 18—19 суток, круглосуточно не покидая гнезда, самец кормит её в период насиживания. Через 25 дней вылупляются птенцы, кормят их оба родителя. 40 минут назад, jimm031 сказал: Будет короткий момент после вылупления, когда мамаша с птенцами постоянно. Вот тогда кормит по остаточному принципу после воронят) Это только у человека, особенно у мужчин есть остаточный принцип по отношению к матери его детей. Я называю это. Принцип-сволочизм. Животные более благоразумны.
jimm031 Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад Чо сказать. Привычки ворон меняются. Вышеописанное мной наблюдал два года назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти