Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Это вчера чайки прилетели) Посмотрят что творится и обратно улетят!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) У меня ворона на дереве в гнезде молча сидит. Одна голова только торчит и немножко хвост. Качается на ветру. Место застолбила, всем сообщила, теперича сидит. А чего сидит? Воронят высиживает, а ворон ее кормит, и самое главное не говорит, что не буду кормить, сама ищи чего поесть. Есть еще настоящие мужчины, пусть и среди ворон. Вот вы видели, чтобы у ворона было два гнезда и двух ворон гнездующихся он кормил? Нет такого феномена. А место в гнезде ворон же не просит, помог построить и не говорит, подвинься мол, моя половина в теплом гнезде. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот вы видели, чтобы у ворона было два гнезда и двух ворон гнездующихся он кормил? Нет такого феномена. Изменено 1 минута назад пользователем красная шапочка Есть.Ну.В жизни.Есть же.Заметно чаще.Мало того.Еще и одобряется.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Не, что не говорите, вымрет человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти