jimm031 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Окончательные итоги снегопадов 28-31 января 2026 г. Общее количество осадков за 4 дня (для станций, где выпало 10 мм и более) Оханск – 36 мм Октябрьский – 32 мм (пропущены данные за 15.00 за 30 января, т.е. реальная величина больше) Ножовка – 31 мм Чернушка – 29 мм Верещагино – 29 мм Бол. Соснова – 28,8 мм Пермь – 28,3 мм Чайковский – 27 мм Кунгур – 26,7 мм Лысьва – 25,8 мм Бисер – 24,8 мм Оса – 22,5 мм Губаха – 21,1 мм Добрянка – 18,7 мм Чермоз – 16,7 мм Кудымкар – 13 мм Березники – 10,3 мм Наиболее сильный снегопад отмечался в ночь на 30 января, когда выпало в Верещагино 14 мм, в Добрянке 12 мм, в Большой Соснове и Оханске 11 мм, в Кудымкаре и Перми по 10 мм за 12 ч. Также 10 мм за 12 ч выпало в ночь на 29 октября в Октябрьском. По всей южной половине края выпало более половины месячной нормы осадков для января, а в Оханске – почти 90% от месячной нормы Наибольший прирост снежного покрова отмечен в Перми – с 52 см утром 28 января до 80 см утром 1 февраля https://t.me/weather_GIS_psu/4808 В Березниках за это время, с 03:00 28.01 по 03:00 01.02, покров вырос с 71 до 80см. Изменено 7 часов назад пользователем jimm031
GARRY6490 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Сходил в магазы - аж глаза болят от белизны. Всё сливается. Обратно шел по дороге. Спасибо дорожникам - насыпали чего-то грязного, дорогу видно, взгляд концентрируется. 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, GARRY6490 сказал: аж глаза болят от белизны Солнцезащитные очечи надобно на нос напяливать ))
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Солнцезащитные очечи надобно на нос напяливать )) Доставкой надобно пользоваться!
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вот почему вы такие умные и такие бедные ? Может чем-то дельным займетесь ? Природу надо любить любую. Даже вредную. Да и девки на доставке уже замученные все. Бегают по магазу с корзинками, у попукателей продукты из рук вырывают. И развозчики совсем на богачей не похожи. Забежали в магаз, схватили пакеты и так целый день. А мы боремся с гиподинамией, дышим свежим сельским воздухом. Эксперименты проводим по времени перемещения. Мозг постоянно работает, жиром не заплывает. Вот потому я такой глупый и такой богатый. Снизошел до общения с нищебродами.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: и такой богатый. Снизошел до общения с нищебродами. Ты такой богатый, потому что жадный )))
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Пойду дальше ангельский языг учить. Уеду я от вас Великую Омерику ! #ГренландияНаша# Ду ю спик инглиш ? Хау ду ю ду... 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ты такой богатый, потому что жадный ))) Это ты сейчас обидно сказал. Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок. Забудь мой прекрасный номер телепона. Теперь ты - украинский машенник. Кста, я тут на днях поднял трубку с незнакомого номера и сразу вежливо гнусаво сказал - "Здравствуйте, украинские мошенники". Методичку им поломал.
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад О, кстати - про погоду. Шибко популярный блогер 6 часов назад выложил свежий видос про снегопад в НЙ и борьбу с ним. Занимательное кено.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 22 минуты назад, GARRY6490 сказал: Теперь ты - украинский машенник. Только русские в родне: Прадед мой - вологодчанин... И никто не влез ко мне, Даже злой татарин... Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты такой богатый, потому что жадный ))) Надо его в Лысьву сослать. Вот там точно свежий сельский...
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, GARRY6490 сказал: Пойду дальше ангельский языг учить. Уеду я от вас Великую Омерику ! #ГренландияНаша# Ду ю спик инглиш ? Хау ду ю ду... Это ты сейчас обидно сказал. Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок. Забудь мой прекрасный номер телепона. Теперь ты - украинский машенник. Кста, я тут на днях поднял трубку с незнакомого номера и сразу вежливо гнусаво сказал - "Здравствуйте, украинские мошенники". Методичку им поломал. Надо было говорить: "мошонки"
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 34 минуты назад, GARRY6490 сказал: Уеду я от вас Великую Омерику ! Гарри неудержимо рвало на далекую родину... Только в Великой Омериге его принимали за своего. Хотя бы по имени...
Техрук Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Гарри неудержимо рвало на далекую родину... Неужто индеец? О_О
Караванщик Али Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад ога. последний могиканин )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти