Давешний Опубликовано Вторник в 08:12 Опубликовано Вторник в 08:12 11 минут назад, surger1984 сказал: Утром в четверг как раз и обещают. Ну чё,дружно любим Т Плюс ,желаем им здоровья и успехов в работе.
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Что-то вроде основные морозы прошли, а что стало теплее не ощущается! Изменено 14 часов назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Что-то вроде основные морозы прошли, а что стало теплее не ощущается! Да бросьте... я машину с автозапуска снял.
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) «В одном из описаний упоминается, что птенцы пингвинов могут впадать в анабиоз, когда становятся слишком толстыми и могут только сидеть или лежать и спать» «При этом известно, что антарктические пингвины используют стратегию микросна: засыпают примерно на четыре секунды до 10 тысяч раз в сутки, что в сумме даёт около 11 часов отдыха». Странно, я вроде уже немаленький пингвин, а после НГ впадаю периодически в анабиоз, и могу только лежать! А вот стратегия микросна мне не подходит, я же не Штирлиц, если засну, то какие 4 секунды, 4 часа минимум! 4 минуты назад, Техрук сказал: Да бросьте... я машину с автозапуска снял. А у мне утром что-то неприятно морозно показалось с ветром! Наверное показалось! Изменено 14 часов назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Что-то вроде основные морозы прошли, а что стало теплее не ощущается! 1
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, красная шапочка сказал: Наверное показалось! Нет, не показалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти