surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, jimm032 сказал: статистика - средняя высота на 20 декабря Я на Яндекс наш православный смотрю ( а ты нет? Инагент?). Обещают +18 см снежного.
Боливар Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Да чё там обещают...Достаточно в окошко глянуть,всё там уже.Пойду дорожку от падика до КБ чистить.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, surger1984 сказал: Я на Яндекс наш православный смотрю гы. "яндекс православный". бля, да его евреи сделали, какой нахой православный 2 часа назад, surger1984 сказал: Обещают +18 см снежного. за неделю? вообще-то у меня не прогноз, а фактические измерения. прогнозами не увлекаюсь и не доверяю, по-крайней мере больше, чем на сутки
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, jimm031 сказал: за неделю? 48 часов ближайшие. Мне так смартофон пишет.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: 48 часов ближайшие. пиздят, 18см за двое суток - столько воды зимой с неба не падает
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, jimm031 сказал: пиздят, 18см за двое суток - столько воды зимой с неба не падает Ага. Утром сегодня дорогу от Усольского до Беров видел? Я видел. Даже черных полосок неть Сейчас с балкона смотрю как машин заметает. Или мне с рулеткой вниз спуститься к машин и померять сколько уже снега намело на крышу? (нет, лень)
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад это всё субъективно. я оперирую только фактическими данными с метеостанции
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, jimm031 сказал: это всё субъективно. я оперирую только фактическими данными с метеостанции Рекомендую оперировать данными, когда метелкой с машин снег смахиваешь. Затвтра -10 минут к моему выходу с дочей, потому что машин чистить надо будет. Она уже заметена. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Рекомендую оперировать данными, когда метелкой с машин снег смахиваешь. это не данные Итоги снегопада 21 декабря ‒ количество осадков по метеостанциям за сутки (ночь и день). Отмечены метеостанции, где за сутки выпало 10 мм и более Кочево 16 мм (11+5) Губаха 16 мм (5+11) Коса 15 мм (9+6) Чердынь 15 мм (7+8) Березники – 14 мм (5+9) Чермоз 14 мм (5+9) Лысьва 14 мм (4+10) Бисер 13 мм (3+10) Гайны 12 мм (7+5) Пермь – 10 мм (3+7) На юге края выпало 3-7 мм осадков – намного меньше, чем в центральных и северных районах Для центральных и северных районов снегопад оказался сопоставимым с предыдущим сильным снегопадом 28 ноября https://t.me/weather_GIS_psu/4207 когда выпало до 14 мм осадков за 12 ч и 18 мм осадков за сутки. Но если в ноябре это было более-менее рядовым событием, то для середины зимы такие снегопады – редкость, особенно для равнинного северо-запада края. Здесь за сутки выпала треть месячной нормы осадков. Прирост снежного покрова по данным метеостанций узнаем завтра. С начала декабря в Перми между тем выпало 63 мм осадков или 131% от месячной нормы декабря. И это еще далеко не предел хотя хз. если завтра так же будет, то может +18см и состоится за двое суток
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, jimm031 сказал: это не данные Я пока что вижу такое. Жопка моей машин торчит. Я ее там в 14.00 припарковал в сугроб. Во, сколько уже намело и снег дальше идет. Это факт. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984 1
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сегодня с утра и до 15:00 было весело - постоянно падало и мело. Люди выходили чистить подъезды и раскапывать авто. Но через каждые 1,5 часа надо было повторять заново. Рабочий завал. Впервые этой зимой 15 декабря все газоны имели высокие сугробы без возможности, как обычно, закидывать движком снег. Приходится подгонять снег а потом перекидывать лопатой. Двойная работа и увеличение времени работы втрое. Такое обычно бывало во второй половине зимы, после новогодних. 1
Таргитай69 Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад Ёшкин свет, опять всё засыпало. А ведь завтра и после завтра снова будет сыпать. Дай бог всем терпения Ничего страшного, зима есть зима, просто ходить по этой каше тяжело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти