Караванщик Али Опубликовано Среда в 14:04 Опубликовано Среда в 14:04 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, я такие не хочу! "Русские лабутены":
Хозяйн крузака Опубликовано Среда в 19:15 Опубликовано Среда в 19:15 Угу! Снаружи черно, внутри красно! Как засунешь- так хорошооо!
Малышка Опубликовано Четверг в 05:48 Опубликовано Четверг в 05:48 17 часов назад, Караванщик Али сказал: Глинтвейн - осеннее пойло. Темными вечерами у батареи или камина (у кого есть) А у нас глинтвейн в киосках и на ярмарках круглый год продают
GARRY6490 Опубликовано Четверг в 07:48 Опубликовано Четверг в 07:48 Погода - лепота просто ! Вышел в магаз, теплый дождик сыпется, на улицах - пустынно. Червячки дождевые ползут по своим делам. Идиллия ! ЗЫ ни один червячок от меня не пострадал. Я их тщательно обходил. А ну как в следующей жизни реинкарнирую в такого же, а какой-то добрый человек на меня не наступит. 1
frend Опубликовано Четверг в 08:33 Опубликовано Четверг в 08:33 43 минуты назад, GARRY6490 сказал: Погода - лепота просто ! Вышел в магаз, теплый дождик сыпется, на улицах - пустынно. Червячки дождевые ползут по своим делам. Идиллия ! ЗЫ ни один червячок от меня не пострадал. Я их тщательно обходил. А ну как в следующей жизни реинкарнирую в такого же, а какой-то добрый человек на меня не наступит. Наступить - не наступит, а вот на крючок.... 1
Panterr4a Опубликовано Четверг в 14:13 Опубликовано Четверг в 14:13 8 часов назад, Малышка сказал: А у нас глинтвейн в киосках и на ярмарках круглый год продают Это же должно быть горячее (или хотя бы тёплое) варево из вина и специй, не?
Хозяйн крузака Опубликовано Четверг в 15:53 Опубликовано Четверг в 15:53 1 час назад, Panterr4a сказал: Это же должно быть горячее (или хотя бы тёплое) варево из вина и специй, не? Да. И употребляется предпочтительно промозглыми осенними вечерами и/или зимой около камина
frend Опубликовано Четверг в 16:03 Опубликовано Четверг в 16:03 1 час назад, Panterr4a сказал: Это же должно быть горячее (или хотя бы тёплое) варево из вина и специй, не? Дело в количестве....
Малышка Опубликовано Четверг в 17:09 Опубликовано Четверг в 17:09 2 часа назад, Panterr4a сказал: Это же должно быть горячее (или хотя бы тёплое) варево из вина и специй, не? Ну да. Прямо там и варят
jimm031 Опубликовано Четверг в 17:12 Опубликовано Четверг в 17:12 В 14.05.2025 в 16:57, Караванщик Али сказал: Глинтвейн - осеннее пойло. Темными вечерами у батареи или камина (у кого есть) Скорее рождественское. И пьют его на улице. У камина коньяк пьют. 1
Хозяйн крузака Опубликовано Четверг в 18:05 Опубликовано Четверг в 18:05 42 минуты назад, jimm031 сказал: Скорее рождественское. И пьют его на улице. У камина коньяк пьют. Ну да, согласен, более рождественское... Пля, обратно захотелось - меховую куртку надеть. И прогуляться в Новожилово. И на снеже в Орле/на Чупинской горе покататься. И шашлыки зимние с сэмом. И темно по утрам. И, чем черт не шутит, в МСК на улицу Никитскую (Никольская, хз...) сгонять, пробздеться... Глинтвейна затряхнуть... КРЧ, давайте обратно зиму, только чтобы снега мало и не ниже -20!
Малышка Опубликовано Пятница в 05:17 Опубликовано Пятница в 05:17 12 часов назад, jimm031 сказал: И пьют его на улице. Именно так
красная шапочка Опубликовано Пятница в 05:41 Опубликовано Пятница в 05:41 Такое ощучщение , что у всех есть особняк с камином, набор элитных коньяков и стоит выбор коньяку выпить или глинтвейн сварить? Харе!! Весна за окном! Листочки еще маленькие, свеженькие, юные, как юные девушки прекрасные. Солнышко припекает, особенно днем, и жмуришься ему в ответ. Скоро, очень скоро зацветут поля, луга, будет много травы и цветов полевых. Кама нагреется и можно будет купаться, плавать и загорать, играть в волейбол, жарить мясо и картошку на костре, если разрешат пожарники, натопим баню, надышимся свежими вениками, кайф! О зиме рано... 1 1
RomanIzrailevich Опубликовано Пятница в 05:41 Опубликовано Пятница в 05:41 Вода уже большая. На Каме шторм 1
Техрук Опубликовано Пятница в 05:49 Опубликовано Пятница в 05:49 8 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Вода уже большая. На Каме шторм Видео-фото в студию!
frend Опубликовано Пятница в 06:08 Опубликовано Пятница в 06:08 31 минуту назад, Техрук сказал: Сплошь дворяне... 29 минут назад, красная шапочка сказал: Такое ощучщение , что у всех есть особняк с камином, набор элитных коньяков и стоит выбор коньяку выпить или глинтвейн сварить? Харе!! Весна за окном! Листочки еще маленькие, свеженькие, юные, как юные девушки прекрасные. Солнышко припекает, особенно днем, и жмуришься ему в ответ. Скоро, очень скоро зацветут поля, луга, будет много травы и цветов полевых. Кама нагреется и можно будет купаться, плавать и загорать, играть в волейбол, жарить мясо и картошку на костре, если разрешат пожарники, натопим баню, надышимся свежими вениками, кайф! О зиме рано...
RomanIzrailevich Опубликовано Пятница в 07:27 Опубликовано Пятница в 07:27 1 час назад, Техрук сказал: Видео-фото в студию! Прикольно у мостов - сильное течение против ветра. 4
красная шапочка Опубликовано Пятница в 07:52 Опубликовано Пятница в 07:52 Ух ты! Красота -то какая! 1
Техрук Опубликовано Пятница в 08:35 Опубликовано Пятница в 08:35 42 минуты назад, красная шапочка сказал: Ух ты! Красота -то какая! Зачем нам берег турецкий? Нас и тут неплохо кормют!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 09:36 Опубликовано Пятница в 09:36 1 час назад, красная шапочка сказал: Ух ты! Красота -то какая! Ага, пИнгвины в восторге!
Техрук Опубликовано Пятница в 09:38 Опубликовано Пятница в 09:38 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ага, пИнгвины в восторге! Опять трогаешь душевные струны Шапочки? О_о Ох дождешься придет к тебе домой воду для пельменей варить...
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 09:46 Опубликовано Пятница в 09:46 8 минут назад, Техрук сказал: трогаешь душевные струны Бро, я слишком хорошо воспитан, щоб трогать что-то другое!
RomanIzrailevich Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Сегодня в старом Усолье стрижей видел. До выходных прошедших не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти