Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Караванщик Али сказал:

Глинтвейн - осеннее пойло. Темными вечерами у батареи или камина (у кого есть)

А у нас глинтвейн в киосках и на ярмарках круглый год продают 🙂

Опубликовано

Погода - лепота просто ! Вышел в магаз, теплый дождик сыпется, на улицах - пустынно. Червячки дождевые ползут по своим делам. Идиллия ! 
ЗЫ ни один червячок от меня не пострадал. Я их тщательно обходил. А ну как в следующей жизни реинкарнирую в такого же, а какой-то добрый человек на меня не наступит. :eo:

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Погода - лепота просто ! Вышел в магаз, теплый дождик сыпется, на улицах - пустынно. Червячки дождевые ползут по своим делам. Идиллия ! 
ЗЫ ни один червячок от меня не пострадал. Я их тщательно обходил. А ну как в следующей жизни реинкарнирую в такого же, а какой-то добрый человек на меня не наступит. :eo:

Наступить - не наступит, а вот на крючок....:it:

• Смешно 1
Опубликовано
8 часов назад, Малышка сказал:

А у нас глинтвейн в киосках и на ярмарках круглый год продают 🙂

Это же должно быть горячее (или хотя бы тёплое) варево из вина и специй, не? 

Опубликовано
1 час назад, Panterr4a сказал:

Да. И употребляется предпочтительно промозглыми осенними вечерами и/или зимой около камина

Опубликовано
1 час назад, Panterr4a сказал:

Дело в количестве....

Опубликовано
В 14.05.2025 в 16:57, Караванщик Али сказал:

Глинтвейн - осеннее пойло. Темными вечерами у батареи или камина (у кого есть)

Скорее рождественское. И пьют его на улице. У камина коньяк пьют.

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, jimm031 сказал:

Скорее рождественское. И пьют его на улице. У камина коньяк пьют.

Ну да, согласен, более рождественское... Пля, обратно захотелось - меховую куртку надеть. И прогуляться в Новожилово. И на снеже в Орле/на Чупинской горе покататься. И шашлыки зимние с сэмом. И темно по утрам. И, чем черт не шутит, в МСК на улицу Никитскую (Никольская, хз...) сгонять, пробздеться... Глинтвейна затряхнуть... КРЧ, давайте обратно зиму, только чтобы снега мало и не ниже -20! 🤔

Опубликовано

Такое ощучщение , что у всех есть особняк с камином, набор элитных коньяков и стоит выбор коньяку выпить или глинтвейн сварить? Харе!! Весна за окном! Листочки еще маленькие, свеженькие, юные, как юные девушки прекрасные. Солнышко припекает, особенно днем, и жмуришься ему в ответ. Скоро, очень скоро зацветут поля, луга, будет много травы и цветов полевых. Кама нагреется и можно будет купаться, плавать и загорать, играть в волейбол, жарить мясо  и картошку на костре, если разрешат пожарники, натопим баню, надышимся свежими вениками, кайф! О зиме рано...

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
31 минуту назад, Техрук сказал:

Сплошь дворяне...

1b943a4a755e052f6a1064f78ece6f5a.jpg

29 минут назад, красная шапочка сказал:

Такое ощучщение , что у всех есть особняк с камином, набор элитных коньяков и стоит выбор коньяку выпить или глинтвейн сварить? Харе!! Весна за окном! Листочки еще маленькие, свеженькие, юные, как юные девушки прекрасные. Солнышко припекает, особенно днем, и жмуришься ему в ответ. Скоро, очень скоро зацветут поля, луга, будет много травы и цветов полевых. Кама нагреется и можно будет купаться, плавать и загорать, играть в волейбол, жарить мясо  и картошку на костре, если разрешат пожарники, натопим баню, надышимся свежими вениками, кайф! О зиме рано...

b7d8374c53e4bb2308472d019f845c8a.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Ага, пИнгвины в восторге! :es:

Опять трогаешь душевные струны Шапочки? О_о

Ох дождешься придет к тебе домой воду для пельменей варить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...