Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Happy сказал:

Дак не прогноз, а "сейчас"...

ну йо... нет у гисметео актуального темпера. Это не "сейчас", это прогноз на сейчас. И ни у одного погодного сервиса нет актуального темпера.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Happy сказал:

никому нельзя верить ? 

ну и чтоб не быть голословным...

AKegYgpFiUQ.jpg?size=828x1792&quality=95 A869V3sgB_Q.jpg?size=2560x1920&quality=9

Никому... правильно. Твоей картинке тоже.

Опубликовано (изменено)

В Новожилова метеостанция похоже заработала с актуальной температурой. опять какие-то сомнительные показания. Вычеркиваем снова из доверенных.

image.png

https://cud59.ru/meteostations/?sid=2

Опубликовано
7 минут назад, jimm031 сказал:

В Новожилова метеостанция похоже заработала с актуальной температурой.

image.png

Интересно, на сколько 3-й этаж Первостроя выше метеостанции в Новолыжево?  У меня давление 730 мм.

Опубликовано

3 этаж Первостроя - это примерно 165 метров н.у.м., метеостанция в Новожилова примерно на высоте 172 метра.

Опубликовано
3 минуты назад, Pakam сказал:

Смотри Зырянку

Была в теме тоже. Там темпер в морозы по низу Березников. А в Новожилова как раз где-то средние значения...были раньше.

7 минут назад, Pakam сказал:

Смотри Зырянку.

image.thumb.png.8c9fc59871eca0bca030772b31a76b09.png

одновременные показания

image.png

Опубликовано
13 часов назад, jimm031 сказал:

В Новожилова метеостанция похоже заработала с актуальной температурой.

image.png

Только график не кажет. Единственный источник который достоверно прогноз давал. Правда на три дня максимум...

Опубликовано
23 часа назад, jimm031 сказал:

3 этаж Первостроя - это примерно 165 метров н.у.м., метеостанция в Новожилова примерно на высоте 172 метра.

Высота Новожилово никак не бьется с твоей картой:

Безымянный.jpg

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, ЭлектроНик сказал:

Высота Новожилово никак не бьется с твоей картой:

Ну во-первых у тебя на картинках не Первострой, как ты утверждал, а какие-то дома чуть выше ЦУМа, около д/с 47. Высота кстати неверная для того места. А во-вторых почему твоё Новожилова находится где-то у Стелы? Топографический кретинизм детектед.

Я брал высоту именно Первостроя(остановка-Сбер) и  3 этаж хрущёвки, это +10 метров. Метеостанция в Новожилова находится на столбе(+8 метров) около остановки в сторону города у новожиловской заправки.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Хозяйн крузака сказал:

Только график не кажет. Единственный источник который достоверно прогноз давал. Правда на три дня максимум...

С фореки они брали. Стиль графиков и шрифты похожи. 

Или все прогнозы вместе:

https://www.meteoblue.com/ru/погода/прогноз/multimodel/Березники_Россия_577206

Изменено пользователем Pakam
Опубликовано
6 минут назад, Pakam сказал:

С фореки они брали

Ну да. Форека иногда хорошо попадала в факт.

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, jimm031 сказал:

Ну во-первых у тебя на картинках не Первострой, как ты утверждал, а какие-то дома чуть выше ЦУМа, около д/с 47. Высота кстати неверная для того места. А во-вторых почему твоё Новожилова находится где-то у Стелы? Топографический кретинизм детектед.

Я брал высоту именно Первостроя(остановка-Сбер) и  3 этаж хрущёвки, это +10 метров. Метеостанция в Новожилова находится на столбе(+8 метров) около остановки в сторону города у новожиловской заправки.

Отвечу в твоем же стиле:

Во-первых, конкретное место в районе Первостроя ниже самого Первостроя, что непринципиально и с учетом 3-го этажа даже чуть выше.
Во-вторых, "Высота кстати неверная для того места"  - мания величия "детектед".  Данные я брал с https://www.calcmaps.com/ru/map-elevation/ , не думаю, что твои данные более достоверны.
В-третьих, я тебе показал про "небьет" только про Новожиловский пост, который я не нашел на сайте Пермского ГМЦ и взял примерно точку с твоих скринов.

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано
1 час назад, ЭлектроНик сказал:

что непринципиально

Это же очевидно, что д/с 47 значительно ниже Первостроя. Тем более вопрос напрямую связан с высотами.

Во-вторых, "Высота кстати неверная для того места"  - мания величия "детектед".  Данные я брал с https://www.calcmaps.com/ru/map-elevation/ , не думаю, что твои данные более достоверны.

Какая нахуй мания величия? Она в твоей башке. Высоты у меня от Гугла - это самый достоверный источник по высотам на площадях.

В-третьих, я тебе показал про "небьет" только про Новожиловский пост, который я не нашел на сайте Пермского ГМЦ и взял примерно точку с твоих скринов.

Причём здесь ГМЦ? Я хз какие-ты скрины имеешь ввиду, но Новожилова, любое, находится не на Стеле.

В 11.01.2024 в 23:51, ЭлектроНик сказал:

Интересно, на сколько 3-й этаж Первостроя выше метеостанции в Новолыжево?  У меня давление 730 мм.

Вот ты вот в этом посту цитируешь мой пост, в котором конкретная ссылка на сайт ЦУДа. Какой  ГМЦ? какая Стела? 

Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал:

Это же очевидно, что д/с 47 значительно ниже Первостроя. Тем более вопрос напрямую связан с высотами.

Какая нахуй мания величия? Она в твоей башке. Высоты у меня от Гугла - это самый достоверный источник по высотам на площадях.

Причём здесь ГМЦ? Я хз какие-ты скрины имеешь ввиду, но Новожилова, любое, находится не на Стеле.

Вот ты вот в этом посту цитируешь мой пост, в котором конкретная ссылка на сайт ЦУДа. Какой  ГМЦ? какая Стела? 

Похоже, (матерное слово, обозначающее даму с низкой социальной ответственностью), ты читая, думать никак не умеешь - мне непринципиальна разница между самой высокой точкой Первостроя и указанной (примерно) точкой на 3-м этаже в районе Первостроя, т.к. там разница не более 3-х метров. Мне больше важна разница между Первостроем и Новожиловским постом.

Мания величия - это то, на что тебе периодически здесь указывают, т.к. твое мнение (по твоему же мнению) - истина в последней инстанции. Это же касается и твоего мнения: "Высоты у меня от Гугла - это самый достоверный источник..."

С положением Новожиловского пункта на карте я лоханулся - признаю.
Пойду застрелюсь :fo:

Опубликовано
8 минут назад, ЭлектроНик сказал:

мне непринципиальна разница между самой высокой точкой Первостроя и указанной (примерно) точкой на 3-м этаже в районе Первостроя, т.к. там разница не более 3-х метров. Мне больше важна разница между Первостроем и Новожиловским постом.

Дак ты, блядь, пойми, что разница высот между Первостроем и Новожиловским постом небольшая, поэтому для сравнения и принципиально точное место на Первострое, а не плюс-минус палец на карте. А разница высот между Первостроем и указанным тобой позднее местом метров 5-6.

14 минут назад, ЭлектроНик сказал:

Мания величия - это то, на что тебе периодически здесь указывают, т.к. твое мнение (по твоему же мнению) - истина в последней инстанции.

Да мало ли что всяким ущербным долбоёбам почудилось.

Опубликовано
8 минут назад, jimm031 сказал:

Дак ты, блядь, пойми, что разница высот между Первостроем и Новожиловским постом небольшая, поэтому для сравнения и принципиально точное место на Первострое, а не плюс-минус палец на карте. А разница высот между Первостроем и указанным тобой позднее местом метров 5-6.

Да мало ли что всяким ущербным долбоёбам почудилось.

"Дак ты, блядь, пойми, что ... разница высот между Первостроем и"   указанным мной позднее местом на 3-м этаже не более 2-х метров, поэтому-то мне это и непринципиально.

И чё это ты среди долбоёбов своё первенство не оспариваешь?   Скромный чё ли? 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ЭлектроНик сказал:

разница высот между Первостроем и"   указанным мной позднее местом на 3-м этаже не более 2-х метров,

дак я и для Первостроя тоже к высоте у земли прибавлял 3 этажа, т.е. метров 10. Как и на Новожиловском посту к земле метров 8 высоты столба.

5 минут назад, ЭлектроНик сказал:

Скромный чё ли? 

Застрелиться же хотел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...