Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я сегодня под вечер в блузе с коротким рукавом гуляла)
франческа Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 а кто то подскажет - где можно купить термометры типа как градусники которые весят за окно на улице.?..а то мой ветром снесло и разбился он
Ларун4ик Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 а кто то подскажет - где можно купить термометры типа как градусники которые весят за окно на улице.?..а то мой ветром снесло и разбился он в любом хозяйственном продают на двусторонней липучке
Fomalhaut Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Небо сейчас красивое - Млечный путь от края до края.. 1
ЭлектроНик Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 а кто то подскажет - где можно купить термометры типа как градусники которые весят за окно на улице.?..а то мой ветром снесло и разбился он В Стеклорезе, напротив бывшего Александр Маркета, видел недорогой, что-то в районе 100 рублей, высотой сантиметров 60 - издалека рассматривать можно.
olya_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 а кто то подскажет - где можно купить термометры типа как градусники которые весят за окно на улице.?..а то мой ветром снесло и разбился он В магазине Галамарт продают (Оранж молл, цокольный этаж), там большой выбор градусников от простых до декоративных, некоторые можно по акции приобрести по сниженной цене.
gazmaster Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 В магазине Галамарт продают а этот градусник православный ? одобрен церковью и Поцреархом Кирей в частности ? :lol: или "свой" свечной заводик магазинчик рекламишь-спамишь ? :lol:
olya_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А обычные недорогие градусники ищите в хозяйственных магазинах, как выше советовали. Мне так с прибамбасами разными вещицы нравятся.
Fomalhaut Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть свежий снимок..? Ага, поснимал сегодня на длинных выдержках - эксперименты, пока неудачные. В местной астротеме больше снимков и подробностей :) А вообще небо сумасшедшее сегодня :) 3
ЁжЪ Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Такой бы погодки да на месяц.... так купите, это всего лишь демо версия
Kersh Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Заи..ла эта жара включи климат-контроль))
XXXXX Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 включи климат-контроль)) нам бедным вас богатых не понять
Kersh Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 нам бедным вас богатых не понять у меня даже кондюшника в машине нету ))
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ага, поснимал сегодня на длинных выдержках - эксперименты, пока неудачные. В местной астротеме больше снимков и подробностей :) Спасибо (только сейчас увидел). Как всегда поражает воображение. Да, я знаю. Это одна из самых интересных тем на данном форуме (мне думается). Есть совершенно поразительные кадры...
И бутылкаРома Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Что то ужо грозят, а на прогнозных (rp5, гисметео) ни чего такого #-o Пора бы край делить на южан, северян, и столичнян))) Главное управление МЧС России по Пермскому краю предупреждает, что ночами с 11 по 13 сентября местами по Пермскому краю ожидаются заморозки. Температура воздуха может опуститься до -2 градусов. ГУ МЧС России по Пермскому краю: — Будьте внимательны и осторожны на дорогах. При ухудшении погоды не отпускайте детей на улицу, не оставляйте одних без присмотра. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. Уходя из дома, закрывайте окна, балконные двери, выключайте электроприборы. https://news.mail.ru/society/23259318/?frommail=1
Ларун4ик Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а сегодня так комары красиво столбиками роились, обычно к теплу бывало
olya_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Если мошкара вечером "толчёт мак" (собирается в воздухе столбами) - к вёдру (народная примета). Хорошая погода будет. Но меня терзают смутные сомнения - вдруг они холод почувствовали и на юга подались? :-k Синоптики похолодание прогнозируют.
Павел Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 а сегодня так комары красиво столбиками роились, обычно к теплу бывало А ещё они сёдня дико кусались, прям как летом в лесу. Но в городе... :(
olya_ Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 А я недавно наблюдала удивительную картину - под светом фонарей летали мотыльки словно желтые искорки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти