Перейти к содержанию

Как вы относитесь к приезжим?

Creator59

Как вы относитесь к приезжим из ближнего зарубежья (таджики, узбеки, азербайджанцы, кавказцы)?  

90 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ????????. ??? ? ??????? ?????.
      16
    • ????????? ????????, ??? ???????, ??? ??? ?? ????????? ???? ??????????? ????? ??????????.
      13
    • ??? ???? ??????????. ????????? ???. ???????? ????? ?????.
      4
    • ????? ?? ?????? ??????? ??????.
      6
    • ?????? "??????" ??????? ?? ????.
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аргументация зашкаливает...

Ну если ты ГосДог, будешь мило беседовать с кем-то о б одном, я ввяжусь в этот разговор, и начну о другом, и ещё начну утверждать о том что вы оба не правы, то конечно, ничего мне не будет стоить того чтобы сказать вам- 'Аргументация зашкаливает...'

Ваши рассуждения основаны на виновности одной стороны тогда когда виноваты обе...

Ога, надо было получить удар в спину, и убежать? Как будто ничего и не было...

Хотя они на самом деле и не виноваты... виноваты те кто выпуститл национализм наружу...

Чей национализм был выпущен наружу? Если о кавказцах, так они его проявляли(не столь рьяно, как сейчас) ещё задолго до моего рождения, каг итог, они получили то, что получили. Или в ссср тоже с этим плохо было? По мне таг, сколько не корми волка... Думаю не стоит объяснять это.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

хорошим примером тут могут служить США...

Конечно, каждый белый чувствует себя как дома, ежели попал в какой нить Гарлем, латинос или др черный квартал, а уж как весело будет проходить учеба у подобного фрукта в одной из, гетто-школ.

какая-то адская смесь различных народностей вечно грызущаяся между собой - "лоскутное одеяло"... что делает правительство США?

ну ты немного переборщил, были проблемы с правами негров, это да, но, чтобы ирландец шел на 'протестанта', или на итальяшку, еврея... Если я чего-то не знаю - просвети.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

конец 20 века все эти народности представляют очень сплоченный конгломерат - американцев...

Не знаю почему ты судишь, может по крупным городам, с центром, но есть целые районы, где англиского даже с рождения не знают(живут на пособие, паразиты-с, если у них отобрать его, то посмотрим что из этого выйдет), а если уж вспомнить какие бучи возникали в черных кварталах даже в 90-х(и это при 'идеальной нац политике', по которой кстати все южные штаты в недалеком будущем станут второй Мексикой, с основным языком вовсе не английским)... случись подобное с кавказцами, то мало бы не показалось, резня случилась бы нехилая. Не такой уж он как тебе кажицо сплоченный, быть может случись воен. конфликт все эти этносы будут воевать за звездно-полосатый(а тут скорее за лучшую жизнь, которую им не может предложить Родина), так же как я думаю большая часть населения рф(в т.ч. некоторая часть чеченцев, хотя хз)

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну если ты ГосДог, будешь мило беседовать с кем-то о б одном, я ввяжусь в этот разговор, и начну о другом, и ещё начну утверждать о том что вы оба не правы, то конечно, ничего мне не будет стоить того чтобы сказать вам- 'Аргументация зашкаливает...'

Зри в корень... говорил один известный дядька... если вы не в состоянии проследить причинно-следственные связи... это лишь ваша проблема... бейтесь с "кавказцами" хоть до усёру...

Ога, надо было получить удар в спину, и убежать? Как будто ничего и не было...

Просто думать надо мыслями... а не так что "вчера в подворотне сегодня тут в первом ряду" © г-н Киркорафф

Чей национализм был выпущен наружу? Если о кавказцах, так они его проявляли(не столь рьяно, как сейчас) ещё задолго до моего рождения, каг итог, они получили то, что получили. Или в ссср тоже с этим плохо было? По мне таг, сколько не корми волка... Думаю не стоит объяснять это.

А СССР не мог разрулить эту тему в принципе... проблемы психологии не решить идеологией...

ну ты немного переборщил, были проблемы с правами негров, это да, но, чтобы ирландец шел на 'протестанта', или на итальяшку, еврея... Если я чего-то не знаю - просвети.

Это Вам на рентген надо...

суть была сделать из многих единое... и им это удалось...а самое главное им удалось предотвратить то, что мы наблюдаем у нас...

Не знаю почему ты судишь, может по крупным городам, с центром, но есть целые районы, где англиского даже с рождения не знают(живут на пособие, паразиты-с, если у них отобрать его, то посмотрим что из этого выйдет), а если уж вспомнить какие бучи возникали в черных кварталах даже в 90-х(и это при 'идеальной нац политике', по которой кстати все южные штаты в недалеком будущем станут второй Мексикой, с основным языком вовсе не английским)... случись подобное с кавказцами, то мало бы не показалось, резня случилась бы нехилая. Не такой уж он как тебе кажицо сплоченный, быть может случись воен. конфликт все эти этносы будут воевать за звездно-полосатый(а тут скорее за лучшую жизнь, которую им не может предложить Родина), так же как я думаю большая часть населения рф(в т.ч. некоторая часть чеченцев, хотя хз)

Общество не изменяется сиюминутно... разрулили с одними... затем с неграми... разрулят и "мексиканскую тему"... порой важно не то, что существует... а то, что делается чтобы этого не существовало... главное что проблему выявлена и для её решения предприняты конкретные шаги...

Опубликовано
проследить причинно-следственные связи...

Что есть причина?

Просто думать надо мыслями... а не так что "вчера в подворотне сегодня тут в первом ряду" © г-н Киркорафф.

Это кому вообще, и для чего? Тут моя очередь задавать вопросы))

А СССР не мог разрулить эту тему в принципе... проблемы психологии не решить идеологией...

чем же тогда? Под расстрел? Или у них какие-то 'черные' другие?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Это Вам на рентген надо...

Ни знаю, кому тут надо, прочитай внимательно свое-

какая-то адская смесь различных народностей вечно грызущаяся между собой - "лоскутное одеяло"... что делает правительство США?

Тогда т.н. ср. американ, не счиатал себя таковым?

суть была сделать из многих единое... и им это удалось...а самое главное им удалось предотвратить то, что мы наблюдаем у нас...

знаешь ГосДог, все это можно наблюдать и у нас, основное гавно происходит от горных казлоф, а в массе своей население рф ощущает себя россиянами. Попробуй оспорить?

да нет там такого единства всея со всем, есть и аналоги наших – 'чурка', 'хачик', может не столь негативно окрашенных, но есть

Общество не изменяется сиюминутно... разрулили с одними... затем с неграми... разрулят и "мексиканскую тему"...

Да с чего ты взял, что они разрулили? Живут они обособленно, языка не знают, налоги не платят, численность их стремительно растет, скорее такими темпами они поглят все 'белое' население.

Я таг думаю, некоторая часть кор. населения кавказа, тоже встрянет за нас, если (не дай бог)вов2 случицо, но от того они более нас любить не станут, так же и с латиносами, какой-то чакстью негров, арабов и пр.

upd:

А какая ксенофобия по отношению к людям похожим на арабов случилась после 9.11....ууу... нынче увидеть америкоса с ленинским прищюром пристально разглядывающего индийца(!) в тюрбане- не редкость.

Опубликовано

Так я и говорю проблемы возникающие на национальной почве есть, были и будут пока существую различные нации... задача государства максимально сгладить конфликтную ситуацию... вот собсно и вся любоффф...

И еще... Вы путаетесь немного... негры были ущемлены в правах... так например в США в общественных местах еще совсем нелавно, в 60х годах, висели таблички "собакам и неграм вход запрещен" (принебрежительное отношение к неграм было следствием подобного к ним отношения т.е. конкретно национальные/расистские факторы были вторичны )...

что-то я не помню чтоб мы как-то ущемляли в правах т.н. "кавказцев"... у нас все на чисто национальной почве...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кому интересно будет (в тему, полагаю... чтобы другую не разводить и новую не создавать):

http://www.beriki.ru/2007/07/15/my-russkie

http://www.beriki.ru/2007/07/15/razmyshlen...otside-russkikh

Ну и там ещё кое-что по мелочи

Опубликовано

Забавные всё-таки статьи публикует beriki.ru вроде и правильно и по делу... но вот как-то скользко и обтекаемо... чем-то смахивает на Жириновского с первого взгляда вроде правильные вещи говорит, а начнешь задумываться так на бред похоже...

Опубликовано

Кхм.. На мой вкус - с Жириновским всё наоборот - с первого раза на бред похоже, а когда начинаешь задумываться... то вроде бы и по делу оказывается.

...А вообще, чем больше задумываешься, тем больше бреда во всём обнаруживаешь ))) Знакомый психиатр говорил, что таким образом происходит первичное диагностирование прогрессирующей шизофрении )))))) Так что удачи ))))

Опубликовано
На мой вкус - с Жириновским всё наоборот - с первого раза на бред похоже, а когда начинаешь задумываться... то вроде бы и по делу оказывается.

Вот я и говорю, что вроде по делу... но такой бред...

Опубликовано

русский еврей, русский немец, русский американец.

А русский русский? Так что ли мне сейчас называться? Не срастается в логике. И в паспортах отметку убрали. Вон негры-спортсмены и по русски не говорят, а уже граждане, то есть русские по вашей логике.

Вообще то, для чеченца, татарина, грузина, да и для других национальностей, определение "русский ...." - скрытое оскорбление.

Еще из вашей логики: Чеченский русский - это как? Не "русский чечен", а именно "чеченский русский". Может его тоже можно просто к "чеченам" отнести?

Опубликовано
Вот я и говорю, что вроде по делу... но такой бред...

Не спеши называть бессмысслицей то, что тебе непонятно. Может быть, тебе просто нужно научиться мыслить? (с) Аристотель, IV до н.э. Цит. по "Аристотель. Соч., т. 5 Избранные высказывания

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

А русский русский? Так что ли мне сейчас называться? Не срастается в логике.

Просто русским, без приложений. никак не катит? Тогда эта идея - не для вас, ведь вы - просто не русский... а так, кацап какой-нибудь

Опубликовано
А русский русский? Так что ли мне сейчас называться? Не срастается в логике.

Просто русским, без приложений. никак не катит? Тогда эта идея - не для вас, ведь вы - просто не русский... а так, кацап какой-нибудь

РАз все остальные тоже вроде бы как русские, по вашему определению, то чем я, просто русский, от них отличаюсь? Во, бл...ь, отобрали уже национальность! Идентифицироваться не могу! Чего вы всем "русскость" то раздаете. Ну, ладно, часть евреев в этом нуждается, но другим то национальностям это вовсе не нужно. А вы ни русских, ни эти национальности не спросив, всех "облагодетельствовали"

Следующий шаг (все уже пройдено) это когда Мойша Абрамович заявляет - Да я более русский, чем этот деревенщина из под Рязани, так как намного лучше знаю русский язык, и намного лучше знаю великую русскую литературу и вообще культуру и поэтому намного более достоин быть наследником и представителем русской культуры. А дальше уже, по логике, раз уж все мы русские (хоть и с существительным), то и "домик" Россия наш. А "зайчик" (без существительного) он и не человек вовсе, ущербный какой то

Опубликовано
Не спеши называть бессмысслицей то, что тебе непонятно. Может быть, тебе просто нужно научиться мыслить? (с) Аристотель, IV до н.э. Цит. по "Аристотель. Соч., т. 5 Избранные высказывания

Увы не Кант, не Аристотель Вы и даже не Руссо

Ни Жан Боден, ни Гуго Гроций

Еще прилично знаю я известнейших имен,

но пост Ваш есть не повод для эмоций...

Платон (beriki.ru) нам может быть и друг, но истина дороже... ибо (есди вы вдруг не заметели) лишь статьи на берики.ру вызывают определенное недоуменипе... остальные же СМИ вполне понятны и объяснимы...

Опубликовано

GhostDog:

...Вообще-то зря стесняетесь, на самом деле вы могли бы сказать: лишь только статьи Оборотня вызывают недоумение... остальные же СМИ вполне понятны и объяснимы... )))) Или Вы говорили обо ВСЕХ статьях на бериках? ))))

В тему - и ой как в тему:

http://www.beriki.ru/2007/07/20/ponapodmetali-tut

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

gogan:

вы считаете, что русская культура - это небольшая частичка мировой культуры, которую нужно защищать всеми силами, что вы настолько слабы, что Россия настолько слаба и беспомощна, что русский народ настолько хил и бездарен, что не способен поглотить и ассимилировать любых инородцев? Вы полагаете, что русский народ нужно беречь и охранять аки персонажей Красной Книги? ...Лесника-то откуда звать будете?

Вам не понять меня и я не понимаю вас. Вы мыслите как мелкий националист, старательно стерегущий от соседей паучиный уголок в крысячей квартире.

Я - великодержавный шовинист и полагаю, что ВСЁ вокруг - это наше, и мы поглотим, ассимилируем, присоединим к себе, включим в нашу, русскую орбиту весь мир. Империя может только расширяться и у России нет иного выхода и иного прути. Вы предлагаете замкнуться и защищаться (даже не в рамках русского народа, а только в рамках одних великоросов... без малоросов, белорусов, без комико, без бурятов и якутов...), я считаю, что это - гибельно. Этоне просто гибельно - это глупо. Для вас Таджикистан - чужая страна, для меня - временно автономная русская губерния. Для вас Прибалтика - враждебные государства, для меня -незаконно отторгнутые русские земли, которые неизбежно вернутся. Для вас Украина - это зарубежье, для меня - это исторический нонсенс, не было такого государства и недолго оно будет существовать.

Вам не понять этого, вы иначе думаете. Но, уж извините, загнивать и вымирать вместе с вами не собираюсь.

И закончим на этом.

Опубликовано
Я - великодержавный шовинист и полагаю, что ВСЁ вокруг - это наше, и мы поглотим, ассимилируем, присоединим к себе, включим в нашу, русскую орбиту весь мир.

[off:41ca37ff8f]А потом мы, вернее МЫ, колонизируем нашу галактику с, естественно, русификацией всея со всем, ну а потом, потом МЫ с нашими ассимилированными братьями по разуму двинемся осваивать всю известную вселенную, во благо ОТЕЧЕСТВА![/off:41ca37ff8f]

Вам сюда

Опубликовано

Хе...хе...кхе...

Вы бы так и сказали, юноша, что вы считаете русских чморями и бездельниками, что вы не верите в великое будущее русского народа, что Россия - слитый уровень... )))) И всё, чо мозги парите, чурки - не чурки - иностранцы - патриоты...

Если бы Сталин только одно и сделал, что таких как вы потпраивл на пользу Родине Беломорканал строить, за одно это Иосифа можно было бы уважать. )))

Опубликовано

Вы ещё глупости не устали постить? Как заведенный, ей богу, обновите флэшу, что ли.

Я никак не пойму ваших:

что русский народ настолько хил и бездарен, что не способен поглотить и ассимилировать любых инородцев?

Причем здесь это? Против генетики никуда не попрешь(попробуйте ассимилировать любого тюрка – он скорее ассимилирует вас), произойдет не поглощение, а замещение с, появлением очередного –стана, об этом наверно русичи мечтали в свое время)).

Ну что вы как ребенок рассуждаете: "включим в нашу, русскую орбиту весь мир."

А то, что только в Украине половина населения готова стрелять(за свою гос-сть) в нас а в Белоруссии минимум треть вы не подумали? А дальше...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Бесплатный совет - купите се ГЗМ, великодержавный шовинист вы наш :)

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

Если бы Сталин только одно и сделал, что таких как вы потпраивл на пользу Родине Беломорканал строить

Да нет, скорее он скользких жульналистов отправил бы на лесоповал, как пить дать)))

Опубликовано
GhostDog:

...Вообще-то зря стесняетесь, на самом деле вы могли бы сказать: лишь только статьи Оборотня вызывают недоумение... остальные же СМИ вполне понятны и объяснимы... )))) Или Вы говорили обо ВСЕХ статьях на бериках? ))))

Вобще-то я не стесняюсь ибо даже не знаю кто авторы этих статей ибо не принципиально... важно содержание, а оно подводит...

Опубликовано

О господи... С кем я разговариваю, куда я попал?

Один с видом индюка заявляет, что ни черта ни в чём не не понимает, особенно "если вдумается"... Воинствующее невежество... Н-да...

Другой - с прыщавой спесью рвётся поучать взрослых дяденек... Да уж... Родителей, что ли на форум вызвать?

Куда катится этот мир?

Опубликовано

Оборотень

Я и говорю - клинический случай, подобные вам, что находятся в желтом доме, ещё и своего лечащего врача пытаются уверить в собственной разумности, ну а некоторые и вообще, не гнушаться обвинить оного в неадекватности, что с них возьмешь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Видать, беднота(отнюдь не денежная), позволившая вам написать это, стала причиной ухода от вопроса, как и в прошлый раз.

Опубликовано

Alex... Вы абсолютно правы. Я ухожу от вопроса. Поскольку, что единственный вопрос, который Вы желаете обсуждать - это мои умственные способности (отнюдь не ваши, вероятно, за отсутствием оных). И именно это свидетельствует о том, что Вы недозрели до обсуждения какой угодно темы. Обсуждение чужого ума интересует только тех, у кого не хватает собственного.

Даю последний шанс доказать обратное.

Отвечайте:

1. Вы считаете, что русский народ не способен завоевать мир?

2. Вы считате, что русские настолько слабы, что должны бояться таджиков, узбеков, любых прочих инородцев?

3. Вы - патриот России?

4. Почему Вы не в армии?

Полагаю, что Вы не ответите ни на один из этих вопросов, а по шкодливой привычке продолжите брызгаться слюной вперемешку с другими.. хм.. свойственными вашему возрасту выделениями.... Не захлебнитесь, искренне Вам желаю. Вы ещё так молоды )))) У Вас есть ещё несколько лет, чтобы попробовать вырасти человеком ))))))))

PS... А так-то.. хоть в школу, хоть в доктора играйте... в вашем возрасте это должно способствововать профориентации )))))

Опубликовано
Другой - с прыщавой спесью рвётся поучать взрослых дяденек... Да уж... Родителей, что ли на форум вызвать?

Аппелируете возрасту? Мне кажется это ущербная позиция.

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:

Поднасрали тут, что впрочем как всегда. На мой взгляд, Оборотень, вы несколько перестарались с хахватом всего мира, прямо этакий мистер Зло. Надо сначала порядок в стране навести ))

вот еще вопросик понравился под номером два, я надеюсь вы не будете против если я выскажу свое мнение на этот счет. Русские слабы и слабы еще как, причина в том что мы не организованы и не держимся друг за друга, как обезьяны из южных республик, кто служил в армии с дагами, тот поймет о чем я... вообще для того чтобы понять это даже не надо ходить в армию, достаточно было наблюдать события не столь далекого прошлого в Москве, мы великие русские проявили себя, как, извините, но простые п...болы стока трепа в сети про то про се, а реально пришла небольшая кучка "наших" и большое стадо обезьян... а можно заглянуть по глубже например в татаромонгольское нашествие ну там сами все знаете как было... на личном опыте проверено, когда ты один то они все джигиты, но когда вас много, чурки уже не такие смелые и напористые, вопрос только в том что мы как то не умеем объединяться, мы можем тока писать и сраться на форумах либо на кухнях за кружкой пива, сваренного кстати теми же чурками... так что рано нам, Оборотень мечтать о господстве в мире, нам надо бы научиться объединяться и делать дело...

Опубликовано
Один с видом индюка заявляет, что ни черта ни в чём не не понимает, особенно "если вдумается"... Воинствующее невежество... Н-да...

:) невежество товарисч это заимствовать не в кассу идеи Гумилева и перевирать их для собственных целей... кстати отсутствие ссылки на первоисточник считается крайней степенью невежества :)

Опубликовано

GHost

1. Вам так идёт дискутировать в стиле "Сам такой", "На себя посмотри", "Он первый начал"... Вполне конкретно показывает стадию Вашего интеллектуального развития )))) Правда, обсуждать что-то на такой стадии - скучно. Это вы к Пакису и гогану... ваш уровень.

2. Не знаете как ущипнуть, так не выставлялись бы на посмешище. Либо я плагиатом занимаюсь без ссылки на первоисточник т(т.е. дословно и правильно привожу идеи), либо перевираю (тогда с чего вы взяли, что это те самые идеи)? А видеть знакомое слово (этногенез) и знать, что это гипотеза Гумилёва - вовсе не значит знать саму гипотезу и разбираться "в кассу" или не "в кассу".

Например, я глубоко убеждён, что гипотезы этой вы не знаете, сути её не понимаете. поэтому не имеет права судить, к месту или не к месту я применяют терминологию... которая, кстати, не исключительно гумилёвская.

3. К сведению - у Льва Николаевича я имел честь учиться и он вполне был доволен. Так что, не вам, не вам судить.

to kotjara:

1. я полагаю, что отсылку к вашим умственным способностям вы сочтёте не такой ущербной позицией? В таком случае - не будьте настолько глупы, чтобы считать, что взрослый человек ОБЯЗАН разговаривать с младенцем как с равным. Особенно в том случае, если младенец ещё под себя ходит, но полагает себя вправе поучать, как правильно в автомобиле ездить.

Или Вы всерьёз полагаете, что имеет смысл обсуждать Теорему Ферма с ребёнком, ещё не усвоившим устного счётау?

Вообще-то с чего вы взяли, что это апелляция и аргументация? Нормальная перебранка, которую полагаю в данном случае естественной. Попытки дискутировать с быдлом и хамами в стиле научных споров оставляю интеллигентам.

2. По поводу остального:

вопросы были заданы не вам, они вытекали из предыдущего обсуждения... Вы отвечаете на последние тезисы, которые в отрыве от проедыдущего контекста теряют смысл. Просмотрите предыдущие посты, а то потворяться влом.

3. Вообще, надеюсь, термин "мы не умеем", "мы можем тока сраться" и т.д. Вы относите персонально к себе и Вашим... хм.. друзьям? Потому как, например, я категорически не согласен относить такое Ваше суждение к себе. Потому как: МЫ умеем, МЫ можем не тока сраться, а и драться... И т.д.

PS А насчёт "господства над миром" - с одной стороны это общефилософский и концептуальный подход... С другой стороны - вполне практические подтверждения тому я имею в личном, персональном и экспериментальном опыте... и в наблюдениях. Мы можем это обсудить, но, право - сперва просмотрите мои предыдущие аргументации и попробуйте указать, в чём я не прав (рассуждения о прыщавых юнцах давайте опустим? повторю, это не апелляция и не аргументация, а перебранка.. не с вами)/

Опубликовано

1. я считаю что в 20 лет у человека может быть мозгов больше чем у того кому уже сорок, не принимайте на свой счет, это я в общем... кроме того в 20 лет человек уже не ребенок а личность, какая это личность это уже другой разговор, но это личность уже имеющая свое мнение, какое это мнение это уже разговор номер три, и каким то образом аппелировать и аргументировать свое превосходство своим возрастом мне кажется неразумно... ну раз уж это банальная перебранка, то пусть это остается на вше усмотрение, видители в чем проблема на берфоруме хер отличишь где перебранка, а где что то более ценное )))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

2. за темой я слежу так что я в курсе что и где, интересно наблюдать за очередным срачем на форуме, хотя это уже надоедает, сценарий то везде одинаковый да и буквочки примерно в одинаковом порядке... да и не стоит себя утруждать повторениями, напрасно это...

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

3. Надеюсь что в вас я ошибаюсь, но вот пока я вижу тока слова, но не наблюдаю дел... увы и ах, пишите то толково, пока вас нести не начинает (знаете как в том фильме "И тут Астапа понесло"), проблема в том, что мои друзья, не все конечно, но многие ребята весьма деятельные сомневаться не приходится, многие из них и в тех событиях в Москве поучавствовали, в отличие от вас и многих вместе с вами рассуждающих о том о сем по поводу национального вопроса и эммиграционной политике, пошли чтобы показать кто в доме хозяин, оказалось что пока хозяева не мы потому, что многие словоблуды горазды только кнопки давить составляя из буквочек словечки, такие же пустые и никчомные как и они сами... все просто логика моих претензий к вам и прочим достаточна проста, я вижу много слов и не вижу дела... увы...

Опубликовано
Обсуждение чужого ума интересует только тех, у кого не хватает собственного.

Из этого делаю вывод: Оборотень профнепригоден, хотя кому какая разница нынче... если людей чуть ли не улицы берут и на более серьезные должности.

Когда человек знает много умных слов, это не говорит в пользу этого человека, так же как и умение аутистов перемножать в уме десятизначные числа.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Оборотень, что за подлая натура? Устраивает тут мне- 'тут помню, тут не помню.' Вам прошлых 2 тем мала(это кстати о порке)? В которых вы себя показали не лучшим то образом. И вспомните-ка, кто первый взялся за обсуждение ум способностей? Доцент блин)))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

В подтверждение выше написанного:

Отвечайте:

Я то отвечу, в отличии от вас))), вам то не привыкать...

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

1. Вы считаете, что русский народ не способен завоевать мир?

Нет. И не зачем. И насильно мил не будешь(с)

2. Вы считате, что русские настолько слабы, что должны бояться таджиков, узбеков, любых прочих инородцев?

Когда кор население помирает пачками( и прочие прелести), и когда инородцев ввозят миллионами в год, то да становится не по себе. И да, никак не укладывается в мой неокрепший мозг, как же русские поглотят-ассимилирует всю эту шоблу?

3. Вы - патриот России?

Что за дурацкие вопросы? Безусловно.

Вы шпион? агент массада? ми6? цру?мру?

4. Почему Вы не в армии?

Абсолютно на законных основаниях отсутствую в оной, как и ранее

говорил об этом

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

а по шкодливой привычке продолжите брызгаться слюной вперемешку с другими.. хм.. свойственными вашему возрасту выделениями....

Уж чья бы моська... я вам говорил о синдроме нарцисика? Переспелого, и что с ним в оригинале случилось, помните?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

А так-то.. хоть в школу, хоть в доктора играйте...

Ну вот, кто-то в очередной раз аналогий выявить не может, а все бахвалится, в который уже раз)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...