Перейти к содержанию

Handmade

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,подскажите пожалуйста,где можно приобрести бумагу для квиллинга-нужен черный 7 мм и белый 7 и 3 мм. Известные в городе места уже скуплены, в закупку не успеваем-нужно срочно. Или может у кого-то есть стратегический запас, я бы купила.

а вы спрашивали в магазине канцтоваров, который напротив новинок(рядом с центральным сбербанком). Там были эти цвета и размеры.

Опубликовано

котошар Сиреневый Дождик (сухое валяние, высота с ушками 11см) Мягкий, пушистый котик ищет себе дом )

7224320m.jpg

6867451m.jpg

Опубликовано

а вы спрашивали в магазине канцтоваров, который напротив новинок(рядом с центральным сбербанком). Там были эти цвета и размеры.

Спасибо)) нашли. Вот такой Голубь Мира у нас получился к празднику.

post-74714-0-27319800-1431106947_thumb.jpg

Опубликовано

Горные пики (разделочная доска из гевеи 33х17, масло. ищет дом)

7047089m.jpg

Опубликовано

Элегантная открытка для дамы бальзаковского возраста

Прошу высказать мнение опытных, вам не кажется, что я злоупотребила мелкими детальками, что их тут слишком много и надо бы малость разгрузить? Что на ваш взгляд на открытке лишнее?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что на ваш взгляд на открытке лишнее?

Как по мне, я конечно не спец, перо и солнышко. Мне кажется что просто бантик однотонный еще нужно.

Опубликовано

Как по мне, я конечно не спец, перо и солнышко. Мне кажется что просто бантик однотонный еще нужно.

Да, Вы правы, все дело было в бантике. Поменяла бант на однотонный красный и все встало на свои места, и уже не было ощущения, что какие то детали лишние, жалко фото не сделала. А вот перо и сизаль - братья на век, так они друг другу подходят. Вообще они сейчас много используются в декоре, все подумываю купить упаковку, но больно уж цена кусачая.

А вот новая, огромная открытка для друга путешественника, чтобы все 70 друзей, кто на празднике будет, смогли написать пару слов. Поздравительные листы вклеены не только внутри открытки, но и с обратной стороны)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Крошка в подарочной упаковке, рост 13 см

Я покупала у Prague двух куколок на подарки подругам, очень на них похожих. Подруги визжали от восторга, а я с тех пор тоже хочу себе куколку, только еще не знаю какую. Но то, что эти куколки как живые и сшиты очень аккуратно - это факт.

Опубликовано

Я покупала у Prague двух куколок на подарки подругам, очень на них похожих. Подруги визжали от восторга, а я с тех пор тоже хочу себе куколку, только еще не знаю какую. Но то, что эти куколки как живые и сшиты очень аккуратно - это факт.

Спасибо большое! Очень приятно от Вас слышать ))) :db:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот такая получилась сладкая свадебная корзинка

Какая красота! Это у Вас заказные корзинки? Если нет, то Вам в продажи сентября надо.

Опубликовано

Какая красота! Это у Вас заказные корзинки? Если нет, то Вам в продажи сентября надо.

Спасибо)), это я для себя балуюсь, часть подарка на свадьбу родственникам)).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, кто занимается фелтингом??

Проведите, пожалуйста, обучающие курсы по сухому и мокрому валянию, об оплате договоримся ) :cd:

Опубликовано

Уважаемые рукодельницы! Кто работает с полимерной глиной, можете повторить что-то подобное? Отличные презенты для малышей, может кто возьмётся?)))

post-74714-0-48877300-1446900973_thumb.jpeg

post-74714-0-81106700-1446900986_thumb.jpeg

post-74714-0-73986600-1446900998_thumb.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...