Нет Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Две новые открыточки. для путешественницы по Азии И для бабушки.
Падме-Лютик)) Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Девочки,подскажите пожалуйста,где можно приобрести бумагу для квиллинга-нужен черный 7 мм и белый 7 и 3 мм. Известные в городе места уже скуплены, в закупку не успеваем-нужно срочно. Или может у кого-то есть стратегический запас, я бы купила. а вы спрашивали в магазине канцтоваров, который напротив новинок(рядом с центральным сбербанком). Там были эти цвета и размеры.
ИринаMako Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 котошар Сиреневый Дождик (сухое валяние, высота с ушками 11см) Мягкий, пушистый котик ищет себе дом )
Ksu-ksu Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 а вы спрашивали в магазине канцтоваров, который напротив новинок(рядом с центральным сбербанком). Там были эти цвета и размеры. Спасибо)) нашли. Вот такой Голубь Мира у нас получился к празднику.
Аська Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки, у меня весенние скидки на блокноты - 20%! Успевайте приобрести)))
ИринаMako Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Горные пики (разделочная доска из гевеи 33х17, масло. ищет дом)
Нет Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Элегантная открытка для дамы бальзаковского возраста Прошу высказать мнение опытных, вам не кажется, что я злоупотребила мелкими детальками, что их тут слишком много и надо бы малость разгрузить? Что на ваш взгляд на открытке лишнее?
olgazbr Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Что на ваш взгляд на открытке лишнее? Как по мне, я конечно не спец, перо и солнышко. Мне кажется что просто бантик однотонный еще нужно.
Нет Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Как по мне, я конечно не спец, перо и солнышко. Мне кажется что просто бантик однотонный еще нужно. Да, Вы правы, все дело было в бантике. Поменяла бант на однотонный красный и все встало на свои места, и уже не было ощущения, что какие то детали лишние, жалко фото не сделала. А вот перо и сизаль - братья на век, так они друг другу подходят. Вообще они сейчас много используются в декоре, все подумываю купить упаковку, но больно уж цена кусачая. А вот новая, огромная открытка для друга путешественника, чтобы все 70 друзей, кто на празднике будет, смогли написать пару слов. Поздравительные листы вклеены не только внутри открытки, но и с обратной стороны)))
Ирина Cat Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Здравствуйте,а сколько у вас стоит кукла?
Нет Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Крошка в подарочной упаковке, рост 13 см Я покупала у Prague двух куколок на подарки подругам, очень на них похожих. Подруги визжали от восторга, а я с тех пор тоже хочу себе куколку, только еще не знаю какую. Но то, что эти куколки как живые и сшиты очень аккуратно - это факт.
Prague Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Я покупала у Prague двух куколок на подарки подругам, очень на них похожих. Подруги визжали от восторга, а я с тех пор тоже хочу себе куколку, только еще не знаю какую. Но то, что эти куколки как живые и сшиты очень аккуратно - это факт. Спасибо большое! Очень приятно от Вас слышать ))) :db:
диметрия Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Первый опыт. Костюмы снимаются и могут стоять без бутылок И очередной декупажик.
Ksu-ksu Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот такая получилась сладкая свадебная корзинка
Нет Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот такая получилась сладкая свадебная корзинка Какая красота! Это у Вас заказные корзинки? Если нет, то Вам в продажи сентября надо.
Ksu-ksu Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Какая красота! Это у Вас заказные корзинки? Если нет, то Вам в продажи сентября надо. Спасибо)), это я для себя балуюсь, часть подарка на свадьбу родственникам)).
Anna Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Девочки, кто занимается фелтингом?? Проведите, пожалуйста, обучающие курсы по сухому и мокрому валянию, об оплате договоримся ) :cd:
Ksu-ksu Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Уважаемые рукодельницы! Кто работает с полимерной глиной, можете повторить что-то подобное? Отличные презенты для малышей, может кто возьмётся?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.