Незабудка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 можно я тоже покажу свою поделку- елка,делала год назад сыну в школу на конкурс Такая кропотливая работа! Очень классно выглядит! А что брали в качестве основы? А я нового кота сшила. Летящего. Принимайте! :wink: И еще досочку надекупажила))) В первый раз, строго не судите))) Вот вчера заказала в пермском интернет магазине штук 10 интересных салфеточек для декупажа. У меня и своих хватает, просто упаковками купленных, если кому надо, предлагаю меняться. На днях нафоткаю и в альбом здесь закину.
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Незабудка,досточку чистую где покупали,если не секрет?
Незабудка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Незабудка,досточку чистую где покупали,если не секрет? Никаких секретов :wink: Я покупала в "магните", не слишком дорого вышло, но сейчас их там нет. А сейчас в интернет магазине заказала, там фигурные досочки и цены адекватные. Думаю еще попробовать в икее через совместные покупки, здесь где-то видела. А то у меня все тетушки захотели такие досочки на 8 марта, да еще наборами)))
умка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 У меня и своих хватает, просто упаковками купленных, если кому надо, предлагаю меняться. На днях нафоткаю и в альбом здесь закину. Тоже готова поменяться, своих много упаковками. Тоже нафоткаю - выложу.
Марина Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Девочки-рукоделницы, извините, что вклиниваюсь. Свои работы все никак выложить не могу с духом собратся. Я вас приглашаю в СП http://berforum.ru/index.php?showtopic=29502 - товары для рукоделия и творчества. :vinovat:
Leka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Девочки, вы , конечно, мастера!!! Мне оооочень далеко до вас! Я вяжу немного...
Незабудка Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 вяжу немного... Ничего себе - немного! Очень симпатичные и добрые игрушки!
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 В садике дочке(а точнее-родителям) задали сделать зайца.Делал муж.Заяц-значок,из пластики.
Незабудка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Заяц-значок,из пластики. Melissa09, а как запекали - прямо в духовке? Муж у Вас молодец, однако! Не всякий папа будет зайцев лепить)))
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Melissa09, а как запекали - прямо в духовке? Муж у Вас молодец, однако! Не всякий папа будет зайцев лепить))) Запекали в духовке.3-4 минуты и готово! Папа у нас во вкус вошёл!Кормушку из 5-и литрового ведра с крышкой сделал(тоже для садика),сегодня будем шляпу из обоев делать.Конкурс в садике:"Шляпка из мусорной корзинки".
Мармеладка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Такой чудесный котик Шурик теперь живет у нас! Незабудке огромное спасибо!
Незабудка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Конкурс в садике:"Шляпка из мусорной корзинки" Такой у вас садик... Творческий))) Здорово! Скучать не дают, видимо))) А можете показать скворечник из ведра?.. Не могу представить, как это... Такой чудесный котик Шурик теперь живет у нас! Незабудке огромное спасибо! Юлия, всегда пожалуйста! Я очень рада за Шурика! ))) Пусть он принесет Вам в дом много счастья и удачи! А Андрюше желаю поправляться! Вот такая барышня появилась в доме))) Зацените!
Лебедь_писанный Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот такая барышня появилась в доме))) Зацените! Какая прелесть!!!
dimzel Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Улиточка бесподобна!!!! вообще вы рукодельница. а нет выкройки игрушки-ящерки? буду признательна.
Мармеладка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Юлия, всегда пожалуйста! Я очень рада за Шурика! ))) Пусть он принесет Вам в дом много счастья и удачи! А Андрюше желаю поправляться! Спасибо! И вам всем не болеть! ЗЫ Что ж я такая криворукая ((( Шить не умею((((((((
Незабудка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а нет выкройки игрушки-ящерки? Спасибо))) выкройку поищу. Точно были крокодилы, динозаврики, надо глянуть, может, и ящерка припасена))) Что ж я такая криворукая ((( Шить не умею(((((((( Каждый умеет свое! Вон у Вас какой торшер волшебный, залюбуешься!))) Какая прелесть!!! Спасибо, очень приятно!)
Leka Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А у меня появился КОТ ОБЖОРА ПЕТРОВИЧ! Ну такое чудо! Юля, спасибо! :wink:
Незабудка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А у меня появился КОТ ОБЖОРА ПЕТРОВИЧ! Ну такое чудо! Юля, спасибо! :vinovat: Всегда пожалуйста! Лена, я очень рада, что котик попал в добрые руки!
Незабудка Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 а нет выкройки игрушки-ящерки? Вот нашла в закромах выкройку геккона) А сама хочу похвастаться своими котиками. Скоро ж день Святого Валентина, пора готовиться8) Правда неказистые маленько, но все равно очаровательные, мне кажется)))
Мармеладка Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Вот нашла интернет-магазиин для руклдельниц. Может кому и пригодится http://www.carandash.ru/shop/index.php?cat...ialy-dlja-hobbi
Незабудка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет! Потихоньку отхожу от январской спячки и в преддверии праздников принимаюсь за рукоделие. Чего и вам желаю! Тем более поводов для подарков скоро будет предостаточно))) Вот мои рукоделки: В основном мартовские коты: Еще слоник, висящий на оконной ручке И мальчик Йен, тильдовский сонный ангел
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Девочки,а Городецкой росписью никто не занимается?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.