Пулечка Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А я своей малышке сделала на шапочку на весну вот такой цветочек, и маленькие резиночки
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 на 2 годовщину свадьбы снохе букет из денежных знаков
Demka Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Уважаемые мастерицы! Подскажите пожалуйста, где бы мне яблоневые веточки для скрап приобрести?
Пулечка Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Уважаемые мастерицы! Подскажите пожалуйста, где бы мне яблоневые веточки для скрап приобрести? я в хобби видела
tata771011 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ждём с нетерпением лета, дочке заколок наделала.Желающим могу сделать на заказ
ИНА Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ждём с нетерпением лета, дочке заколок наделала Прелесть какая!))) А можно такой цветочек в виде брошки сделать? И сколько стоить будет?
tata771011 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Прелесть какая!))) А можно такой цветочек в виде брошки сделать? И сколько стоить будет? Конечно, можно сделать любую основу: резинку, повязку или застежку.Какой цветок приглянулся?
Vlada Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Девочки,нужен совет! Сделалась мальчишкам вот такая лампа (добрые люди с берфорума дали старую советскую лампу),так вроде оформила,а вот сам плафон (или как правильно назвать) внутри остался просто прогрунтован,чем можно покрасить внутреннею часть?
Одуван4ик Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 немного не в тему: Девочки, а вы где ножницы точите?
Gerda Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 немного не в тему: Девочки, а вы где ножницы точите? можно узнать в Фаворите, вот еще знаю что парикмахеры свои ножницы в Пермь отправляют через Профессионал (ну ывает и к ним самим дядечка приезжает), так что можно там узнать
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 немного не в тему: Девочки, а вы где ножницы точите? Наждачную бумагу стригу.)
Одуван4ик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 можно узнать в Фаворите, вот еще знаю что парикмахеры свои ножницы в Пермь отправляют через Профессионал (ну ывает и к ним самим дядечка приезжает), так что можно там узнать Наждачную бумагу стригу.) спасибо
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 подставочки для яиц из старых блюдцев без чашек и сами яйца декор шнуром и тесьмой
Татьяна1984 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Девочки-рукодельницы присоединяйтесь к закупочке Бусины и фурнитура
Лерика" Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Магдалена, ты волшебница))) пора свою студию открывать.
Гость кисточка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки,нужен совет! Сделалась мальчишкам вот такая лампа (добрые люди с берфорума дали старую советскую лампу),так вроде оформила,а вот сам плафон (или как правильно назвать) внутри остался просто прогрунтован,чем можно покрасить внутреннею часть? Классная лампа. Помню такую из СССРа. У меня такая была. Ничего ей сто лет не будет, получше китайского фольгированного мусора что продают сейчас. А внутри может термостойкой краской просто покрасить белой и светоотражательные свойства лучше будут. Я тут абажур покупала из закупки соломенный какой-то, покрасила его . На помойке стояла сиротливо такая симпатичная лампа, мне ее так жалко было, советская, работает, свет убавляется и прибавляется, очень мне ее жалко стало вот и взяла себе летом на дачу увезу, а абажур еще розочками украсила, аляповато конечно, но не умею я разные прибмбасы делать руками, вкуса нет, наверное. Вот оно, мое произведение
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Магдалена, ты волшебница))) пора свою студию открывать. да рановато еще
Vlada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Классная лампа. Помню такую из СССРа. У меня такая была. Ничего ей сто лет не будет, получше китайского фольгированного мусора что продают сейчас. А внутри может термостойкой краской просто покрасить белой и светоотражательные свойства лучше будут. а где такую краску купить?
Ласка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тут абажур покупала из закупки соломенный какой-то, покрасила его . На помойке стояла сиротливо такая симпатичная лампа, мне ее так жалко было, советская, работает, свет убавляется и прибавляется, очень мне ее жалко стало вот и взяла себе летом на дачу увезу, а абажур еще розочками украсила, аляповато конечно, но не умею я разные прибмбасы делать руками, вкуса нет, наверное. Вот оно, мое произведение Всё вполне в меру, со вкусом, свежо и нежно.
Гость кисточка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а где такую краску купить? а я в мастеровом баллончик купила краска для батареи выдерживает 80 градусов. Можно наверное еще автомобильную посмотреть. Одного баллончика за глаза хватит. Всё вполне в меру, со вкусом, свежо и нежно. спасибо
Vlada Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а я в мастеровом баллончик купила краска для батареи выдерживает 80 градусов. Можно наверное еще автомобильную посмотреть. Одного баллончика за глаза хватит. спасибо Спасибо,гляну. А ваша лампа очень красивая,я бы такую в спальню сделала))) Возьму на заметку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.