Ветка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ходила сегодня в сэконд за винтажным бархатом для обивки шкатулок внутри..... Хапнула не глядя жакет какой то, цвет понравился. Дома разглядела - а он, собака, по размеру мне, будто на меня шили! И оттенок прямо под цвет глаз - зеленый.... И вот что теперь делать??? То ли носить то ли почикать на шкатулочки.....РРРРРРРР!!!!! Почто РРРРРРР-то? Сначала поносить, а потом покромсать)))) Только, боюсь, запах.... ээээ... специфический, с бархата хрен выведешь
myarga Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Так и покромсать то хочется прямо щас! И ножницы не подымаются.....
Ласка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ходила сегодня в сэконд за винтажным бархатом для обивки шкатулок внутри..... Хапнула не глядя жакет какой то, цвет понравился. Дома разглядела - а он, собака, по размеру мне, будто на меня шили! И оттенок прямо под цвет глаз - зеленый.... И вот что теперь делать??? То ли носить то ли почикать на шкатулочки.....РРРРРРРР!!!!! Носить! После стирки с кондиционером в прохладной воде, высушить, и насыпать в него кофейных зёрен, на пару дней...
myarga Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Наверное так и поступлю... Но да... Запах сэконда специфичен и трудновыводим (кстати что это - отдушка?) но там иногда такие офигенские вещи попадаются. Сегодня было платье -весь верх вручную бисером расшит...
Ласка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Этот запах от обработки специальным антибиотиком+фунгицид, чтобы вещи не испортила плесень и прочие неприятности, и было безопасно их примерять.
маринка Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Настя, а в какой секонд ходите? Сколько раз заходила, ничего не находила интересного.
romashka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А не найдется ли у рукодельниц пару метров бамбуковой пряжи? А то заказывать долго и лениво ради небольшого куска. предпочтение "bamboo linea pura"
myarga Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Настя, а в какой секонд ходите? Сколько раз заходила, ничего не находила интересного. Мне везет- редко ухожу без добычи (может оттого, что не стремаюсь самозабвенно рыться в этих кучах) в Березниках - где вещи на вес, в Перми - гиперсэконд что на рынке.
маринка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Мне везет- редко ухожу без добычи (может оттого, что не стремаюсь самозабвенно рыться в этих кучах) в Березниках - где вещи на вес, в Перми - гиперсэконд что на рынке. Где у нас такие? Мои коллажи для ванной комнаты
маринка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 надо будет сходить, может чего нарою
myarga Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 да.... вот давеча рубашка огромная из натуральной замши попадалась.... Не взяла. По размеру ни кому а резать жалко, хорошая вещица.
маринка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 а когда у них завозы, чтоб сливки снять)))
myarga Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 да они обычно объявления клеят... Я не слежу. Как приспмчит - так и иду. К тому ж хендмейдера обычно интересует то, что обыватель брезгливо отшвыривает)))
Ветка Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Деревце сделала, подруженции в подарок. Одаряемая билась в экстазе))))
WoW Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 мои первые пробы пера))) пинеточки -сандалики)) и повязочка на голову
WoW Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо! я еще пуговки пришила красивые и хочу бисером расшить местами))
NeTa Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Если кому интересно, вот для чего я собираю банки. Вертикальная система хранения для мастерской.
kapryzzzka Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот выставляю на всеобщее обозрение свои вязалки. Змеючки на подарки родственникам и друзьям. А эти дракончики были раздарены в прошлый год. Этот лось Федор теперь живет у сестры)))
seven Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ольга, какой красивый лосик! Ветка, очень симпатичные композиции, а веточки - натуральные или искусственные?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.