Перейти к содержанию

Handmade

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходила сегодня в сэконд за винтажным бархатом для обивки шкатулок внутри..... Хапнула не глядя жакет какой то, цвет понравился. Дома разглядела - а он, собака, по размеру мне, будто на меня шили! И оттенок прямо под цвет глаз - зеленый.... И вот что теперь делать??? То ли носить то ли почикать на шкатулочки.....РРРРРРРР!!!!!

Почто РРРРРРР-то? Сначала поносить, а потом покромсать)))) Только, боюсь, запах.... ээээ... специфический, с бархата хрен выведешь

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так и покромсать то хочется прямо щас! И ножницы не подымаются.....

Опубликовано

Ходила сегодня в сэконд за винтажным бархатом для обивки шкатулок внутри..... Хапнула не глядя жакет какой то, цвет понравился. Дома разглядела - а он, собака, по размеру мне, будто на меня шили! И оттенок прямо под цвет глаз - зеленый.... И вот что теперь делать??? То ли носить то ли почикать на шкатулочки.....РРРРРРРР!!!!!

Носить! После стирки с кондиционером в прохладной воде, высушить, и насыпать в него кофейных зёрен, на пару дней...

Опубликовано

Наверное так и поступлю... Но да... Запах сэконда специфичен и трудновыводим (кстати что это - отдушка?) но там иногда такие офигенские вещи попадаются. Сегодня было платье -весь верх вручную бисером расшит...

Опубликовано

Этот запах от обработки специальным антибиотиком+фунгицид, чтобы вещи не испортила плесень и прочие неприятности, и было безопасно их примерять.

Опубликовано

А не найдется ли у рукодельниц пару метров бамбуковой пряжи? А то заказывать долго и лениво ради небольшого куска. предпочтение "bamboo linea pura"

Опубликовано

Настя, а в какой секонд ходите? Сколько раз заходила, ничего не находила интересного.

Мне везет- редко ухожу без добычи (может оттого, что не стремаюсь самозабвенно рыться в этих кучах) в Березниках - где вещи на вес, в Перми - гиперсэконд что на рынке.
Опубликовано

Мне везет- редко ухожу без добычи (может оттого, что не стремаюсь самозабвенно рыться в этих кучах) в Березниках - где вещи на вес, в Перми - гиперсэконд что на рынке.

Где у нас такие?

Мои коллажи для ванной комнаты

Опубликовано

дк ленина и уни2 но это как повезет

Опубликовано

да.... вот давеча рубашка огромная из натуральной замши попадалась.... Не взяла. По размеру ни кому а резать жалко, хорошая вещица.

Опубликовано

да они обычно объявления клеят... Я не слежу. Как приспмчит - так и иду. К тому ж хендмейдера обычно интересует то, что обыватель брезгливо отшвыривает)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

мои первые пробы пера)))

пинеточки -сандалики)) и повязочка на голову

post-28492-0-29898900-1352309588_thumb.jpg

post-28492-0-62918000-1352309606_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо! я еще пуговки пришила красивые и хочу бисером расшить местами))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кому интересно, вот для чего я собираю банки. Вертикальная система хранения для мастерской.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот выставляю на всеобщее обозрение свои вязалки. Змеючки на подарки родственникам и друзьям.

post-46744-0-27133600-1356355773_thumb.jpg

А эти дракончики были раздарены в прошлый год.

post-46744-0-12122700-1356355888_thumb.jpg

Этот лось Федор теперь живет у сестры)))

post-46744-0-68153400-1356355991_thumb.jpg

Опубликовано

Ольга, какой красивый лосик!

Ветка, очень симпатичные композиции,

а веточки - натуральные или искусственные?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...