dimzel Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Девчонки, где времени столько взять?!!!! Какие шикарные идеи и их воплощение! Вы молодцы!
Gerda Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вредные советы для начинающих мастеров! Улыбнитесь... Если уж решил ты твёрдо Рукоделием заняться, И конечно много денег Этим делом накопить, То неплохо бы советы От бывалых рукоделов В разных форумах и блогах Прочитать и изучить. *** Долго делал ты работу, Уж старался так старался, И конечно вышло супер - Как могло иначе быть? Ты работу фотай сразу, Хоть на мыльницу какую, На мобильник тоже можно Чтоб потом не позабыть! Обрабатывать не надо Фотку – сразу на страничку, Всем и так понятно будет Что работа хоть куда! Ну а если кто не понял, Что показано на фото, У него нет просто вкуса И со зрением беда. *** Вот шедевр готов к продаже И готова даже фотка, Не хватает мелочишки - Надо ж имя ему дать. Ну а раз работа – супер, Не пойдёт простое имя, Надо чтобы звучно было! И конечно посекретней - Чтобы злые конкуренты Назначение шедевра Не смогли бы угадать! *** Вот ещё совет хороший! Чтоб продажи увеличить - Покупателей конечно Надо заинтриговать! Описания поменьше Для работ своих ты делай, Чтобы мозг свой напрягая, Посетители странички От усилия впав в ступор, Жали кнопку — покупать! *** Есть ещё удобный способ Разузнать секретов всяких - Как себе повысить рейтинг, И как продавать начать, Разных напиши вопросов Мастерам известным в лички, Пусть они тебе ответят, И конечно поподробней – Самому ж тебе лениво Кучу книжек изучать. *** Если кризис приключился И закончились идеи, Свою голову не мучай Очень просто поступай – Посмотри других работы, Те, что в «избранном» конечно, Выбирай поинтересней – Ну и смело повторяй! (ну а если кто и скажет: «Плагиат! Вам стыд и срам!" - пусть сначала он докажет, что придумал ты не сам) *** Если понял, что продажи У тебя пошли на убыль, Надо срочно что-то делать И вниманье привлекать! Например — своим клиентам В почту разослать рекламу! Ну а чтобы получили – Для надёжности – раз пять! И конечно от заботы Все они в восторг придут, Разберут твои работы И друзьям твой мейл дадут! П.С. Слямзила с вконтакте. Незнала куда написать.
Marinchik Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 немного работ из бисера и деревце с листьями из пластиковой бутылки
диметрия Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 вот моё творение очередное (завтра уезжает в пермь подружке на свадьбу в подарок)
олег????? Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 иконы бисером кто заинтересовался т.89519486746
Ирэн Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Девочки,кто то делает слингобусы? куплю.
Лерика" Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, поддержите наш конкурс поделки -рукоделки, от вас только фото ваших поделок и маленькая информация -визитка. отправляйте электронным письмом на почту berned2012 @yandex.ru или приносите к нам на юбилейную 1.
Ирэн Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Тань,может отдельной темой? Типа конкурс в Бернеделе.
Лерика" Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ирина ты как модератор решай сама. Так то он у нас уже старенький конкурс, подвис по причине садов-отпуск.
Лерика" Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Так обычные условия, все что нам присылают, мы публикуюем, читателели - группы поддержки звонят и голосуют, за кого больше голосов -становится победителем месяца получает книгу (книги) по рукоделию и билеты в кино.
Ирэн Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Мой первый блокнот на подарок сестре
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Девочки,а баночки с заготовками кто-то украшает?
Лерика" Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Девочки, кто в августе принимал участие в конкурсе "поделки-рукоделки" приходите за билетиками в кино и книжками по рукоделию. адрес юбилейная 1, каб 4.
Жук Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Что творю, что делаю? #-o Ой, что делаю, что творю.
ляо-какао Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 я девушка творческая. хочу - творю, хочу - вытворяю! в подарок для любителя поиграть в злых птичек. диаметр 40 см :) в подарок на 23-февраля. готовилось на заказ. с открыткой. [
irina19 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Романтический хендмейд Красотаааа!
myarga Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо за лестный отзыв! Вот еще...)))))
Ветка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Немножко моих красивостей, первые попытки чего-то натворить))) На последней фотке Хендмейд, собстно, ваза... Коряжка - из леса, шарики - из Икеи. Баобабик и картина - из разного мусора)))
irina19 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Немножко моих красивостей, первые попытки чего-то натворить))) На последней фотке Хендмейд, собстно, ваза... Коряжка - из леса, шарики - из Икеи. Баобабик и картина - из разного мусора))) Очень актуальная осенняя тема!
маринка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мой осенний букетик из кленовых листьев
myarga Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ходила сегодня в сэконд за винтажным бархатом для обивки шкатулок внутри..... Хапнула не глядя жакет какой то, цвет понравился. Дома разглядела - а он, собака, по размеру мне, будто на меня шили! И оттенок прямо под цвет глаз - зеленый.... И вот что теперь делать??? То ли носить то ли почикать на шкатулочки.....РРРРРРРР!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.