ляо-какао Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 2 бриллианта в 3 карата? кто она? кому Кеша задарил два по три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Расстройствами зрения не страдаю! а растройством рассудка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Себе любимому! Он кроме себя никого и не видит! Нарцисс его имя! надо его догнать-поймать, брыллианты отобрать! и поделить! Кешу тебе, брыллианты мне! Изменено 13 января, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты чо, там же микробы! Меня мед.ветка потом заспиртует после такого! Хлорочкой засыплем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дык это вроде как его глазы. Нафига он мне без них то? ну, зато ничо не видит - красота, можно рожицы ему корчить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хлорочкой засыплем! Сначала в тазик посадить надо, а потом засыпать. Макнут, так сказать, что бы не зазнавалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 О, придумала чего хочу! Системник в разобранном виде, но все детали чтоб присутствовали. Вона Ирэн давно ищет сборщика системников в магазин... Вы, Пантеррка, уверены, шо ту профессию себе выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не, проще...в системнике))) Оооо. ''Я в восхищении!''. © :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оооо. ''Я в восхищении!''. © :wink: Я сама в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вона Ирэн давно ищет сборщика системников в магазин... Стесняюсь спросить: а в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот чего то очень сильно хочу, прямо чувствую, что хочу....А что-не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Марш на кухню, посуду драить. И в комнате приберись. А то ишь, не знает чего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Марш на кухню, посуду драить. И в комнате приберись. А то ишь, не знает чего хочет. едрид-мадрит, Кэш, ты чо такой строгий дядя-то? прям-таки дядя самых честных правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А то ишь, не знает чего хочет. Аха, всё прибрано, посуда перемыта, кушать приготовлено, белье постирано...ну и далее по списку....А всё равно чота хочецца! Может чо пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ремня)) (це ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ремня)) (це ) Дадада, а то ишь, раскапризничалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 садо-мазо клуб? или так, новый аксессуар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В Прагу хочуууууу.... Прям щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В Прагу хочуууууу.... Прям щас)) Ты где? Ниушта уже в Праге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) В Прагу хочуууууу.... Прям щас)) 1. Купить вот "это": 2. Погрузить лицо в "это" до полного удовлетворения ... :lol: Изменено 14 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В кафе что ли? Или как оно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ты где? Ниушта уже в Праге? Не, телепортацией покуда не владею)) 1. Купить вот "это": 2. Погрузить лицо в "это" до полного удовлетворения ... :lol: Мне такой коленкор не подходит))) Добрый дяденька..... В кафе что ли? Или как оно там Енто город такой... Чешское пиво, гранаты (не боевые и не фрукты), черепичные крыши... Ммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не, телепортацией покуда не владею)) А здорово было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Параход сама доброта, даром что с ружьём ходит. Помню подошли к нему дети сигарет попросить, а он так с прищуром говорит "курить чужие сигареты нехорошо, свои надо иметь". А ведь мог и пальнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто тут Кешу забижает? Брысь, чорная кошка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти