ASтра Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 у каждого свое место в жизни, дорогу-то осилит идущий! Да ладно! Никогда бы не подумала.
ляо-какао Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да ладно! Никогда бы не подумала. а надо бы:) предлагаю подумать, ночь и тишина, данная навек....:)
Малышка Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) предлагаю подумать У меня есть мысль и я буду ее думать (с) :) Изменено 10 января, 2014 пользователем Малышка 1
ASтра Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а надо бы у меня так всё плохо по вашему? *ушла думать*... Изменено 10 января, 2014 пользователем ASтра
Лисонька Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а всегда ли "за шубой" подкаблучник? не, шуба, у них - не всегда, у них - каждый раз Изменено 10 января, 2014 пользователем Лисонька
ляо-какао Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ох!!! хотела сегодня карандашики и получила!!!и вот чо сотворила! а не пойти ли мне дрыхать? Изменено 10 января, 2014 пользователем ляо-какао 3
Лисонька Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 тут я не могу согласится...семья, это все-таки двое, и мужчина не должен нести ответственность за все. Ну это мое личное мнение, можете не соглашаться. Современные снежные Бабы много не понимают. Так, например, они не понимают: "ЗА мужем" - это как? если у вас простите хренова это не значит что у всех так поголовно. ВИШНЯ. Респект, НО а зачем тогда вы в этой теме?
Малышка Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 НО а зачем тогда вы в этой теме? Считаете, что счастливая женщина не имеет желаний?
Лисонька Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) вот и прожили 29лет теперь знаю .что люблю.но под новый год получила смс от его люблядницы теперь и не знаю ка кбыть вы бы догадывались что он ей про вас такого наплёл, чтобы она вам заэсэмэсила, волосы бы вздыбились, ПРОШЛА б ЛЮБОФФ. . . вас уверяю . . . Считаете, что счастливая женщина не имеет желаний? счастливая женщина - удовлетворённая во всех своих запросах женщина. малыш, чего ещё желать-то??? Изменено 10 января, 2014 пользователем Лисонька
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ...удовлетворённая во всех своих запросах женщина. ... Спящая женщина. :wink:
Снегурочка Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ... Спящая женщина. :wink: не факт))
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 От легкого сотрясения воздуха - легкий бриз. Все лучше, чем застойный воздух. Нет? Лёгкий бриз, Охлаждает висок. Солнце жаркое, Море, песок. На всём берегу, Только я и она. Наслаждаться могу - В её глазах Глубина. Что же это такое? Вопрошаю я вновь. А решение - простое: Наверно это любовь... [scusi. :vinovat: Экспромт...]
Снегурочка Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Лёгкий бриз, Охлаждает висок. Солнце жаркое, Море, песок. На всём берегу, Только я и она. Наслаждаться могу - В её глазах Глубина. Что же это такое? Вопрошаю я вновь. А решение - простое: Наверно это любовь... [scusi. :vinovat: Экспромт...] =D> =D> =D>
Лисонька Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ...удовлетворённая во всех своих запросах женщина: ... Спящая женщина. :wink: не вижу противоречия :br: Изменено 10 января, 2014 пользователем Лисонька
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ... Старался... :wink: Ох, Блэк, Блэк.... Любите ж вы дамам "в уши дунуть" :bz:
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Но с Вами в таком умении, мне конечно не сравниться. :dada:
Оба - на Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Что хочет женщина? Она хочет самого главного - чтобы ее дети были здоровыми и счастливыми, чтобы ее дети не повторяли их ошибок!!!
Керш Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Ох, Блэк, Блэк.... Любите ж вы дамам "в уши дунуть" :bz: Стесняюсь спросить... куда ваше пиратское сиятельство предпочитает дуть? О_о
rum Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Напоминаю, что Керш умер и не воскреснет никогда, все призраки будут быстро-быстро помирать.
Снегурочка Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 чтобы ее дети не повторяли их ошибок!!! Ошибки - это опыт. И каждый учится на своих. Невозможно уберечь детей от всего, но очень бы хотелось...
Оба - на Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Ошибки - это опыт. И каждый учится на своих. Невозможно уберечь детей от всего, но очень бы хотелось... Абсолютно с Вами согласен. Чужой опыт не прокатывает в нашей жизни. Ситуацию нужно прочувствовать лично. Но почему многие мамы боятся "отрезать" пуповину и не отпускают своих взрослых (!) детей в самостоятельное плавание? Ведь совершенно ясно, что, пока им по башке не прилетит - мозги не включатся! Изменено 11 января, 2014 пользователем Оба - на
Снегурочка Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Абсолютно с Вами согласен. Чужой опыт не прокатывает в нашей жизни. Ситуацию нужно прочувствовать лично. Но почему многие мамы боятся "отрезать" пуповину и не отпускают своих взрослых (!) детей в самостоятельное плавание? Ведь совершенно ясно, что, пока им по башке не прилетит - мозги не включатся! Это своего рода эгоизм и неопытность. Так как правило поступают, когда в семье 1 ребенок, ну или поздний ребенок. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти