ASтра Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у каждого свое место в жизни, дорогу-то осилит идущий! Да ладно! Никогда бы не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да ладно! Никогда бы не подумала. а надо бы:) предлагаю подумать, ночь и тишина, данная навек....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) предлагаю подумать У меня есть мысль и я буду ее думать (с) :) Изменено 10 января, 2014 пользователем Малышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а надо бы у меня так всё плохо по вашему? *ушла думать*... Изменено 10 января, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а всегда ли "за шубой" подкаблучник? не, шуба, у них - не всегда, у них - каждый раз Изменено 10 января, 2014 пользователем Лисонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ох!!! хотела сегодня карандашики и получила!!!и вот чо сотворила! а не пойти ли мне дрыхать? Изменено 10 января, 2014 пользователем ляо-какао 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тут я не могу согласится...семья, это все-таки двое, и мужчина не должен нести ответственность за все. Ну это мое личное мнение, можете не соглашаться. Современные снежные Бабы много не понимают. Так, например, они не понимают: "ЗА мужем" - это как? если у вас простите хренова это не значит что у всех так поголовно. ВИШНЯ. Респект, НО а зачем тогда вы в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 НО а зачем тогда вы в этой теме? Считаете, что счастливая женщина не имеет желаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) вот и прожили 29лет теперь знаю .что люблю.но под новый год получила смс от его люблядницы теперь и не знаю ка кбыть вы бы догадывались что он ей про вас такого наплёл, чтобы она вам заэсэмэсила, волосы бы вздыбились, ПРОШЛА б ЛЮБОФФ. . . вас уверяю . . . Считаете, что счастливая женщина не имеет желаний? счастливая женщина - удовлетворённая во всех своих запросах женщина. малыш, чего ещё желать-то??? Изменено 10 января, 2014 пользователем Лисонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ...удовлетворённая во всех своих запросах женщина. ... Спящая женщина. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ... Спящая женщина. :wink: не факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 От легкого сотрясения воздуха - легкий бриз. Все лучше, чем застойный воздух. Нет? Лёгкий бриз, Охлаждает висок. Солнце жаркое, Море, песок. На всём берегу, Только я и она. Наслаждаться могу - В её глазах Глубина. Что же это такое? Вопрошаю я вновь. А решение - простое: Наверно это любовь... [scusi. :vinovat: Экспромт...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лёгкий бриз, Охлаждает висок. Солнце жаркое, Море, песок. На всём берегу, Только я и она. Наслаждаться могу - В её глазах Глубина. Что же это такое? Вопрошаю я вновь. А решение - простое: Наверно это любовь... [scusi. :vinovat: Экспромт...] =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ... Старался... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ...удовлетворённая во всех своих запросах женщина: ... Спящая женщина. :wink: не вижу противоречия :br: Изменено 10 января, 2014 пользователем Лисонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот-вот. :dada: Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ... Старался... :wink: Ох, Блэк, Блэк.... Любите ж вы дамам "в уши дунуть" :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Но с Вами в таком умении, мне конечно не сравниться. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Что хочет женщина? Она хочет самого главного - чтобы ее дети были здоровыми и счастливыми, чтобы ее дети не повторяли их ошибок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керш Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ох, Блэк, Блэк.... Любите ж вы дамам "в уши дунуть" :bz: Стесняюсь спросить... куда ваше пиратское сиятельство предпочитает дуть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Напоминаю, что Керш умер и не воскреснет никогда, все призраки будут быстро-быстро помирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 чтобы ее дети не повторяли их ошибок!!! Ошибки - это опыт. И каждый учится на своих. Невозможно уберечь детей от всего, но очень бы хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Ошибки - это опыт. И каждый учится на своих. Невозможно уберечь детей от всего, но очень бы хотелось... Абсолютно с Вами согласен. Чужой опыт не прокатывает в нашей жизни. Ситуацию нужно прочувствовать лично. Но почему многие мамы боятся "отрезать" пуповину и не отпускают своих взрослых (!) детей в самостоятельное плавание? Ведь совершенно ясно, что, пока им по башке не прилетит - мозги не включатся! Изменено 11 января, 2014 пользователем Оба - на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 сиятельство оу, Кершик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Абсолютно с Вами согласен. Чужой опыт не прокатывает в нашей жизни. Ситуацию нужно прочувствовать лично. Но почему многие мамы боятся "отрезать" пуповину и не отпускают своих взрослых (!) детей в самостоятельное плавание? Ведь совершенно ясно, что, пока им по башке не прилетит - мозги не включатся! Это своего рода эгоизм и неопытность. Так как правило поступают, когда в семье 1 ребенок, ну или поздний ребенок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти