Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Кто тут хочет релакса? Делитесь...я тоже хочу))
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Кто тут хочет релакса? Делитесь...я тоже хочу)) Йа, очень-очень хотела и мои хотелки исполнились. Мммммм, балдёж))) Делитесь Чо это делиться, щаз...У тебя есть единственный и неповторимый Дедушка Мороз.
Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Йа, очень-очень хотела и мои хотелки исполнились. Мммммм, балдёж))) Чо это делиться, щаз...У тебя есть единственный и неповторимый Дедушка Мороз. Это точно... единственный и неповторимый))) :da: вдруг еще какие новые формы релакса есть, а я и не в курсе :ck:
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) еще какие новые формы релакса есть Есть-есть, я сегодня одну из форм и получила. Нискажу, даже не пытай, а то тоже захочешь. Скажу тока по секрету-ни чем не хуже обычного, а в некоторых смыслах даже и лучше! :dada: Изменено 5 января, 2014 пользователем ASтра
Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Есть-есть, я сегодня одну из форм и получила. Нискажу, даже не пытай, а то тоже захочешь. Скажу тока по секрету-ни чем не хуже обычного, а в некоторых смыслах даже и лучше! :dada: Заинтриговла)))) Расказывай сама, а то точно пытать придется...
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Расказывай сама Неа, не расскажу, секреция! пытай)))
Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Неа, не расскажу, секреция! пытай))) пиши адрес...щас приеду)))
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 пиши адрес...щас приеду))) Дык я это...вокруг елочки гуляю. Приезжай.
Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Дык я это...вокруг елочки гуляю. Приезжай. хм..и я у елочки))) может хоровод вокруг нее?
Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Чего то я заблудилась, среди елок)))
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Женщина сегодня хочет Рождественскую сказку! Правда меня уже отправили в книжный магазин....Ндя, ооооочень "романтичные" у нас мущщины)))
Melchior Martinez Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сказка на ночь, кофе утром в постель, комплименты в подарок, новогодние скидки)
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 комплименты в подарок Вот с этим ваще напряженка. Не умеютс)))
Melchior Martinez Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вот с этим ваще напряженка. Не умеютс))) =( Мужчинки нынче пошли( А хотят все самое хорошее...
ляо-какао Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 в книжный магазин вчера там была...купила себе кныжки уголовного права, гражданского права, и процессы гражданские у уголовные.....романтика!!!! кофя кто принесет? Сказка на ночь, кофе утром в постель, комплименты в подарок, новогодние скидки) оу! Марти, здоровеньки булы!!!!! Мужчинки нынче пошли прально! да пошли бы они.....
Melchior Martinez Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 оу! Марти, здоровеньки булы!!!!! Хаюшки)
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А я сегодня ничего не хочу... ((( Как так? неожиданно, даже не по женски я бы сказала...Неужели ДМ все желания так быстро исполнил??? ...купила себе кныжки уголовного права, гражданского права, и процессы гражданские у уголовные... Это щас сказки такие? Абалдеть...
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Взрослыя, вроде, девочки, а все в сказки верят. Ога...
K_Z Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Чего хочет женщина? Чтобы муж не грыз ногти! Памагите!
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Взрослыя, вроде, девочки, а все в сказки верят. Ога... А это плохо, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти