Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кто тут хочет релакса? Делитесь...я тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кто тут хочет релакса? Делитесь...я тоже хочу)) Йа, очень-очень хотела и мои хотелки исполнились. Мммммм, балдёж))) Делитесь Чо это делиться, щаз...У тебя есть единственный и неповторимый Дедушка Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Йа, очень-очень хотела и мои хотелки исполнились. Мммммм, балдёж))) Чо это делиться, щаз...У тебя есть единственный и неповторимый Дедушка Мороз. Это точно... единственный и неповторимый))) :da: вдруг еще какие новые формы релакса есть, а я и не в курсе :ck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) еще какие новые формы релакса есть Есть-есть, я сегодня одну из форм и получила. Нискажу, даже не пытай, а то тоже захочешь. Скажу тока по секрету-ни чем не хуже обычного, а в некоторых смыслах даже и лучше! :dada: Изменено 5 января, 2014 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Есть-есть, я сегодня одну из форм и получила. Нискажу, даже не пытай, а то тоже захочешь. Скажу тока по секрету-ни чем не хуже обычного, а в некоторых смыслах даже и лучше! :dada: Заинтриговла)))) Расказывай сама, а то точно пытать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Расказывай сама Неа, не расскажу, секреция! пытай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Неа, не расскажу, секреция! пытай))) пиши адрес...щас приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 пиши адрес...щас приеду))) Дык я это...вокруг елочки гуляю. Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дык я это...вокруг елочки гуляю. Приезжай. хм..и я у елочки))) может хоровод вокруг нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну давай похороводим штоле. Ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чего то я заблудилась, среди елок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Аууу. Здесь только ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Женщина сегодня хочет Рождественскую сказку! Правда меня уже отправили в книжный магазин....Ндя, ооооочень "романтичные" у нас мущщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сказка на ночь, кофе утром в постель, комплименты в подарок, новогодние скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 комплименты в подарок Вот с этим ваще напряженка. Не умеютс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот с этим ваще напряженка. Не умеютс))) =( Мужчинки нынче пошли( А хотят все самое хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Улыбнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в книжный магазин вчера там была...купила себе кныжки уголовного права, гражданского права, и процессы гражданские у уголовные.....романтика!!!! кофя кто принесет? Сказка на ночь, кофе утром в постель, комплименты в подарок, новогодние скидки) оу! Марти, здоровеньки булы!!!!! Мужчинки нынче пошли прально! да пошли бы они..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 оу! Марти, здоровеньки булы!!!!! Хаюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я сегодня ничего не хочу... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А я сегодня ничего не хочу... ((( Как так? неожиданно, даже не по женски я бы сказала...Неужели ДМ все желания так быстро исполнил??? ...купила себе кныжки уголовного права, гражданского права, и процессы гражданские у уголовные... Это щас сказки такие? Абалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Взрослыя, вроде, девочки, а все в сказки верят. Ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Z Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Чего хочет женщина? Чтобы муж не грыз ногти! Памагите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Взрослыя, вроде, девочки, а все в сказки верят. Ога... А это плохо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти