Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 В смысле - "не по мужски"? Быть брутальным, а не быть б... - это не по-мужски? :bw:
ляо-какао Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Что делите? все то же? Нужду? все звездите? Новый год закончился, слезайте с елки! одеяло тянуть на себя всегда - можно попу отморозить! 1
ASтра Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Что делите? все то же? Нужду? все звездите? Мы что то где то делили? Хорошо, звездите Вы....., а мы посмотрим. Изменено 2 января, 2014 пользователем ASтра
Лисонька Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) слезайте с елки! одеяло тянуть на себя всегда - можно попу отморозить! Очередной смачный образец туалетного юмора. Отправлено Сегодня, 12:50 Лисонька (02.01.2014, 02:24) писал: Вам похоже это не дано понять ... разницу между "характером" и "хамством"! Характер - хамский и скандальный! Не шью ни крестиком, ни гладью... Но лучше быть самцом брутальным, Считаю, чем жеманной бл%дью... Сообщение отредактировал Sea_soul: Сегодня, 12:55 ВАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! Юморите ниже пояса с вам же подобными! Изменено 2 января, 2014 пользователем Лисонька
Лис Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Очередной смачный образец туалетного юмора. ВАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! Юморите ниже пояса с вам же подобными! у-у-у... какая строгая!)))
Снегурочка Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Люди,в новом году, просто хотите друг друга и будет вам счастье))
Лисонька Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Люди,в новом году, просто хотите друг друга и будет вам счастье)) Вероятно, "ЛЮБИТЕ" Вы хотели сказать? или же счастье )) Вам доставляет конкретно похоть ... ах, эти неудовлетворённые потребности ...
Снегурочка Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Каждый думает в меру своей воспитанности...как бы это не называлось...лишь бы было хорошо)))
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Интересно, однако, как многие могут относить на свой счет слова, вовсе им не адресованные... Лисонька, не переживайте, в моих виршах нет посыла вашей персоналии. Живите спокойно...
Лис Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 интересно... какие "хочу" будут после праздников?
Virda Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 интересно... какие "хочу" будут после праздников? а что-то изменилось?
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 интересно... какие "хочу" будут после праздников? Кефирррррр!!!!!!!
Лис Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ну может что-то сбылось из заветного Кефирррррр!!!!!!! это к Йоде))) у него инопланетный есть
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 это к Йоде))) у него инопланетный есть Ой,не...меня потом на БАДы потянет,с инопланетного-то....Я уж лучше наш,Нытвенский!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти