Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за бред!!!

Почему все мужчины считают, что все девушки корыстные?

Ну отчего же..?

Может быть, просто из личного опыта..?

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да все верно, сколько знаю совершенно не корыстных девушек! Она знают и ценят такие слова как дружба и отношения!

Совершенно с вами согласна)))

Ну отчего же..?

Может быть, просто из личного опыта..?

так я про это и говорю...что нельзя всех грести под одну гребенку.

если кому-то встретились не те люди, это не значит, что все такие...

Опубликовано

Каждый человек в той или иной мере корыстен, независимо от половой принадлежности. Это природой заложено. И мужчины не менее корыстны.

Да кто ж вас всех так обидел то?

Чем корыстнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

Опубликовано (изменено)

,чтобы себя героем чувствовать.

Корысть такое понятие индивидуальное, каждый понимает по своему. Один мужчина может купать в цветах и шаманском и будет делать это абсолютно бескорыстно, а другой за один цветок удавится и упрекать всю жизнь будет.

Исключения, обычно подтверждают правило.

"...для неисключенных случаев..."

Изменено пользователем ASтра
  • Нравится 1
Опубликовано

Пусть каждая дама напишет ещё раз (1,2.3-е....), чего она хочет (здесь). Глядишь, к Новому Году, дедушка Санта Мороз или Деда Клаус их желания-то и исполнят.... :) :dada: :wink:

• Нравится 1
Опубликовано

Один мужчина может купать в цветах и шаманском и будет делать это абсолютно бескорыстно, а другой за один цветок удавится и упрекать всю жизнь будет.

weird_science_facepalm_01.gif
Опубликовано

Пусть каждая дама напишет ещё раз (1,2.3-е....), чего она хочет (здесь). Глядишь, к Новому Году, дедушка Санта Мороз или Деда Клаус их желания-то и исполнят.... :) :dada: :wink:

у меня уже все есть и без помощи деда мороза))

Опубликовано

Дедушка Мороз! Дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то прибью его нахрен...

• Нравится 1
Опубликовано

Дедушка Мороз! Дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то прибью его нахрен...

Присоединюсь!

Опубликовано

Дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину.

Ну, и кудой вы потом с этаким умищем-то? Голову ж тяжело носить будет! А еще ж сиськи ... :lol:
Опубликовано

Ну, и кудой вы потом с этаким умищем-то? Голову ж тяжело носить будет! А еще ж сиськи ... :lol:

мало того что голова квадратная внутри, так еще и в квадратуре будет

Как это мило, так прямо по мужски, да.....

Опубликовано

Как над мужиками - так можно всякую хрень нести типа "удавится за цветок, жлобяра", а за женщину - так слова не скажи супротив ее взбалмошных взбрыкиваний ...

Не хотел бы я жить в обществе, где матриархат - главенствующая религия. Да ...

Опубликовано

"удавится за цветок

Мущщина, читайте внимательнее, там написано, что как раз не все такие, слава богу.

супротив ее взбалмошных взбрыкиваний ...

Вы опять к женщинам, как к "квитанциям за ЖКХ", ничо не меняется....

главенствующая религия

Так то у нас в обществе равноправие, нет? Вот только обязанности не пополам...

Опубликовано (изменено)

Вооот именно - РАВ-НО-ПРА-ВИ-Е!

Поэтому все заявления, типа "делайте скидку - мы же женщины", нужно расценивать либо, как безоговорочную капитуляцию, либо как женскую хитрость - жестокую и беспощадную ... :ez:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Вооот именно - РАВ-НО-ПРА-ВИ-Е!

Поэтому все заявления, типа "делайте скидку - мы же женщины", нужно расценивать либо, как безоговорочную капитуляцию, либо как женскую хитрость - жестокую и беспощадную ... :ez:

Вы слово равноправие правильно понимаете, нет? А то, как мужчина будет относиться к женщине....при чем здесь права то? Непонятно. Про любящих мужчин вообще отдельный разговор.

Кругом одна дискриминация...

Кто кого?

Опубликовано

Вы слово равноправие правильно понимаете, нет? А то, как мужчина будет относиться к женщине....при чем здесь права то? Непонятно. Про любящих мужчин вообще отдельный разговор.

Кто кого?

Так понятно же дело кто...)))

Им можно потому что они мужчины, а нам нет...

Опубликовано

Шли бы бы салаты готовили! с наступающим Новым годом всех! Олег! Не ссорьтесь с дамами-загрызут жеж! Оптимизма тебе и всех благ, позитива еще больше и настоящих окружающих тебя друзей! поклон тебе за умение остановить лошадок на скаку!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...