GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что за бред!!! Почему все мужчины считают, что все девушки корыстные? Ну отчего же..? Может быть, просто из личного опыта..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да все верно, сколько знаю совершенно не корыстных девушек! Она знают и ценят такие слова как дружба и отношения! Совершенно с вами согласна))) Ну отчего же..? Может быть, просто из личного опыта..? так я про это и говорю...что нельзя всех грести под одну гребенку. если кому-то встретились не те люди, это не значит, что все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Исключения, обычно подтверждают правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Исключения, обычно подтверждают правило. Спорить я с вами не буду, каждый имеет право на свое мнение...но согласится с этим мнением не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Каждый человек в той или иной мере корыстен, независимо от половой принадлежности. Это природой заложено. И мужчины не менее корыстны. Да кто ж вас всех так обидел то? Чем корыстнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Чем корыстнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине. И чем слабее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И чем слабее... И чем неудачливее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И чем неудачливее... Ну дак! Надо же на ком-то отыграться,чтобы себя героем чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) ,чтобы себя героем чувствовать. Корысть такое понятие индивидуальное, каждый понимает по своему. Один мужчина может купать в цветах и шаманском и будет делать это абсолютно бескорыстно, а другой за один цветок удавится и упрекать всю жизнь будет. Исключения, обычно подтверждают правило. "...для неисключенных случаев..." Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Пусть каждая дама напишет ещё раз (1,2.3-е....), чего она хочет (здесь). Глядишь, к Новому Году, дедушка Санта Мороз или Деда Клаус их желания-то и исполнят.... :) :dada: :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Один мужчина может купать в цветах и шаманском и будет делать это абсолютно бескорыстно, а другой за один цветок удавится и упрекать всю жизнь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пусть каждая дама напишет ещё раз (1,2.3-е....), чего она хочет (здесь). Глядишь, к Новому Году, дедушка Санта Мороз или Деда Клаус их желания-то и исполнят.... :) :dada: :wink: у меня уже все есть и без помощи деда мороза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пусть каждая дама напишет ещё раз (1,2.3-е....), чего она хочет (здесь). Глядишь, к Новому Году, дедушка Санта Мороз или Деда Клаус их желания-то и исполнят.... :) :dada: :wink: Дедушка Мороз! Дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то прибью его нахрен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дедушка Мороз! Дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то прибью его нахрен... Присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину. Ну, и кудой вы потом с этаким умищем-то? Голову ж тяжело носить будет! А еще ж сиськи ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину мало того что голова квадратная внутри, так еще и в квадратуре будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну, и кудой вы потом с этаким умищем-то? Голову ж тяжело носить будет! А еще ж сиськи ... :lol: мало того что голова квадратная внутри, так еще и в квадратуре будет Как это мило, так прямо по мужски, да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Как над мужиками - так можно всякую хрень нести типа "удавится за цветок, жлобяра", а за женщину - так слова не скажи супротив ее взбалмошных взбрыкиваний ... Не хотел бы я жить в обществе, где матриархат - главенствующая религия. Да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 "удавится за цветок Мущщина, читайте внимательнее, там написано, что как раз не все такие, слава богу. супротив ее взбалмошных взбрыкиваний ... Вы опять к женщинам, как к "квитанциям за ЖКХ", ничо не меняется.... главенствующая религия Так то у нас в обществе равноправие, нет? Вот только обязанности не пополам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Вооот именно - РАВ-НО-ПРА-ВИ-Е! Поэтому все заявления, типа "делайте скидку - мы же женщины", нужно расценивать либо, как безоговорочную капитуляцию, либо как женскую хитрость - жестокую и беспощадную ... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Нет у нас в стране равноправия, как бы об этом ни кричали все... Кругом одна дискриминация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вооот именно - РАВ-НО-ПРА-ВИ-Е! Поэтому все заявления, типа "делайте скидку - мы же женщины", нужно расценивать либо, как безоговорочную капитуляцию, либо как женскую хитрость - жестокую и беспощадную ... Вы слово равноправие правильно понимаете, нет? А то, как мужчина будет относиться к женщине....при чем здесь права то? Непонятно. Про любящих мужчин вообще отдельный разговор. Кругом одна дискриминация... Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вы слово равноправие правильно понимаете, нет? А то, как мужчина будет относиться к женщине....при чем здесь права то? Непонятно. Про любящих мужчин вообще отдельный разговор. Кто кого? Так понятно же дело кто...))) Им можно потому что они мужчины, а нам нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Им можно потому что они мужчины, а нам нет... Эх, одни страдания от этих мужыков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Шли бы бы салаты готовили! с наступающим Новым годом всех! Олег! Не ссорьтесь с дамами-загрызут жеж! Оптимизма тебе и всех благ, позитива еще больше и настоящих окружающих тебя друзей! поклон тебе за умение остановить лошадок на скаку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти