ПлохишМальчиш Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 на песочек белый хочет..штобы солнышко грело попу)) Поехали вместе, на Ямайку...в страну NUDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вот чего хочет женщина...сильного мужчину Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Снегурочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BwcUlypw13c Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ...сильного мужчину Эх, где ж ты бродишь, мущщина....настоящий полковник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эх, где ж ты бродишь, мущщина....настоящий полковник.... там где нас нет ((( а я люблю военных, красивых, здоровенных... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 там где нас нет Ну почему же, иногда попадаются, да...Бывает и на нашей улице праздник. а я люблю военных, красивых, здоровенных... А я таких ваще не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну почему же, иногда попадаются, да...Бывает и на нашей улице праздник. согласна, попадаются..иногда))) А я таких ваще не люблю... чем они тебе не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Оне предпочитають хиленьких заморышей... С ими справицца гораздо легче. Сковородкой по башке .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ... Сковородкой по ... ... интеллекту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Есть она хочет... ...И спать... И..., денюжков... Буксует тема, буксует. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 чем они тебе не угодили? Встречный вопрос-чем они угодили тебе? Оне предпочитають хиленьких заморышей... :dada: , с харизмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Но иногда по харизме так охота дать сковородкой! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мотайте на ус, мужыки! В доме сковородка должна иметь место лишь в одном случае - если ты - холостяк! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кровожадные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это у меня любоф така! сама выпрашивает:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это у меня любоф така! сама выпрашивает:-). А у меня и не выпрашивает, но все равно иногда так охота треснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дефчонки, вы чего тут с ума посходили? любоф у вас какая-то не правильная, не в то русло...мужщин любить нада)) Встречный вопрос-чем они угодили тебе? Сколько знаю таких, они какие-то совсем другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В доме сковородка должна иметь место лишь в одном случае - если ты - холостяк! Такими темпами и кастрюли в ударно-метательные орудия можно записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Такими темпами и кастрюли в ударно-метательные орудия можно записать. эй, Иннокентий, не слушай их! они тебя научат плохому. никогда тебя тогда не женим. таки останешься среди сковородок и кастрюль! Дефчонки, вы чего тут с ума посходили? любоф у вас какая-то не правильная очень хорошая правильная любовь! Харизматичная!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 эй, Иннокентий, не слушай их! они тебя научат плохому. никогда тебя тогда не женим. таки останешься среди сковородок и кастрюль! очень хорошая правильная любовь! Харизматичная!:-) Вот и я об этом же...зато такая страсть в отношения, а то чо просто любить то, скушна ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Накануне праздника... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот и я об этом же...зато такая страсть в отношения, а то чо просто любить то, скушна ведь... Так и запишем, табуреткой швырять разрешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Так и запишем Запиши-запиши, пригодится в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Запиши-запиши, пригодится в будущем. нада задарить блокнотик Кэшу на НГ....для записей:) 50 листов наполнения хватит? даж ручку подарю еще! чтоб наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех с наступающим Н,Г))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти