Bearkosun Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) лучше, поэтому и желания должны быть пятничные. Чем пятница лучше других дней? Почему нет темы "чего хочет мужчина?" Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Bearkosun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все женщины думают, что все мужчины думают только о сексе. Не будем разрушать миф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Все женщины думают, что все мужчины думают только о сексе. Не будем разрушать миф) еще чо! а женщинам слово секс даж произносить нельзя? ни-да-ж-де-те-ся! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Почему нет темы "чего хочет мужчина?" Потому что "желаний" мужчины едва ли хватит заполнить хоть одну страницу топика ))) А "женских" желаний уже к сотне страниц подбирается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) еще чо! а женщинам слово секс даж произносить нельзя? ни-да-ж-де-те-ся! Особенно вам милочка) Ибо грех большой! И вообще все рожденные до 1991 года знать не знают о таком счастье)) З.ы: Я уже неделю чай жду! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Особенно вам милочка) Ибо грех большой! И вообще все рожденные до 1991 года знать не знают о таком счастье)) З.ы: Я уже неделю чай жду! расскажите чего нового, просвятите милочку!зызы: закружило-замело,бежала-бежала, упала, чай расплескала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 расскажите чего нового, просвятите милочку! зызы: закружило-замело,бежала-бежала, упала, чай расплескала..... Каталсо сегодня) Можно было наблюдать как я филигранно дрифтую по городу)) Бриться вот пойду сейчас и хотел начать завоевание всего мира) Правда пока в виртуальном симуляторе)) Исчо закончился чай "Клубника со слиффками" Ну и в отпуск скоро) ремонт небольшой затеял) а то кругом советские обои) Як ваше ничего? З.ы, З.ы, З.ы : Вы в следующий раз поаккуратнее бегайте) А то я слишком сентиментален, могу расстроится. Потом еще мандаринки носить в больницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Хляжу, Какава вертит мужыкаме, как работник парка каруселяме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Як ваше ничего? З.ы, З.ы, З.ы : Вы в следующий раз поаккуратнее бегайте) А то я слишком сентиментален, могу расстроится. Потом еще мандаринки носить в больницу) седня удосужилась филигранно побуксовать, дале обнаружила, что занос один метр эт не только у икарусов. оставь счетинку - побрутальничай! як гарный пацик будешь! завоевывать мир пойдете, узелок соберите, голод не тетка, приходит резко як диарэя. у меня новый рецепт чаю изобретен. скусненько было. зеленый с имбирем и туда половину грепфрута выдавить на чайник 800мл. обои-то, да, пусть из СССР, зато знаешь что такое секс :) гыгы. как еще живете? можете? еще зы: все то ты понимаешь!!! люблю мандарики. неси скорее! Хляжу, Какава вертит мужыкаме, как работник парка каруселяме! оно само Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что хочет женщина зимой? Почувствовать тепло мужчины, Прильнуть к его щеке щекой И греться вместе у камина. Что хочет женщина весной? В руках держать цветов букет, Что принесет он ей одной, Подарит ей одной рассвет. Что хочет в жаркий летний день? Чтобы спасла ее от зноя Его, его лишь только тень, Как дуновение прибоя. Что хочет осенью она? Шуршать листвою под ногами Вдвоем. Смотреть, как прячется луна За кучевыми облаками. Что хочет женщина всегда? Желанной быть и быть любимой, Метель, зной, грозы - не беда, Лишь бы душа была счастливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Ну мечты какие то не очень реальные. Это надо любовника заводить и менять его каждый квартал, чтобы гормоны играли, а не застаивались... Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Встречи должны быть редкими, чтобы каждая встреча как в первый раз... И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Это вообще из раздела фантастики. На фига баловать то, привыкнет еще, потом требовать будет, вменять в обязанности...Ну тут много вариантов.... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wdX6WT16Qxs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну мечты какие то не очень реальные. Это надо любовника заводить и менять его каждый квартал, чтобы гормоны играли, а не застаивались... Встречи должны быть редкими, чтобы каждая встреча как в первый раз... Это вообще из раздела фантастики. На фига баловать то, привыкнет еще, потом требовать будет, вменять в обязанности...Ну тут много вариантов.... Мечты то как раз реальные, нафига его каждый квартал то менять, если так...то может просто с ним что-то нето?! По-поводу встреч, не совсем согласна....так можно вообще забыть друг о друге (все должно быть в меру). Шо значит, нафига баловать то?! Мужчина и женщина для того и созданы, чтобы приносить друг другу счастье и доставлять удовольствие. А если этого нет, то нафига вообще встречаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Дикий Ангел? Ога, он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Стыдно признатся, смотрел :wub: Мне Орейро не нравится , вертихвостка какя то. Мне нравится Сюзан Уорд из Любовь и тайны Сансет Бич ,который я уже второй год смотрю. Троянчик в твоей картиночке сидит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Еще чо! А женщинам слово секс даж произносить нельзя? Ни-да-ж-де-те-ся! Почему же нельзя..? :-k Произносить ведь, не значит сразу что-нибудь делать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мужчина и женщина для того и созданы, чтобы приносить друг другу счастье и доставлять удовольствие. Только не все об этом знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 подобного бреда не нес.. А я несу и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 "Мужчина и женщина для того и созданы, чтобы приносить друг другу счастье и доставлять удовольствие." Да неси, мнето чего, мало у нас чтоли идеалисток с розовыми соплями, одной больше одной меньше Жаль что у вас все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 идеалисток с розовыми соплями Классный вывод, а вообще не твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А вот и автор цитаты.. У меня вобще все плохо ](*,) Сижу Вот гуглю http://g.zeos.in/?q=...%8B%D0%BB%D0%BE заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Только не все об этом знают. Но, некоторые догадываются. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Так хочу волшебную кнопочку, чтобы раз, нажала, и все желания исполнились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти