Караванщик Али Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 29 минут назад, М.С. сказал(а) : Я вам что плохого сделал что вы меня в Усолье сослали? Ты чо, ЭмСи, в Усолье - там благостно... Там ангелы живут... В старом Усолье, конечно ... Меня туда все время, как магнитом ... Каждый раз. практически, когда на колесах, тудой заезжаю .. 45 минут назад, 000 сказал(а) : давайте вместе продегустируем чего нить,? Какое интересное предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Какое интересное предложение! Или вы только с дохтурами дегустируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Я уж и не помню, когда в этом году и с кем дегустировал ... Давным-давно, давным-давно, давным - давно .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, 000 сказал(а) : Караванщик Али, давайте вместе продегустируем чего нить,? Нормальный такой, тонкий намёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Тоже хочу чё-нить вкусненького продегустировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Panterr4a сказал(а) : Тоже хочу чё-нить вкусненького продегустировать! Вот, Караванщик Али, нас уже двое...уже стесняюсь спросить, третьим будете? Изменено 28 ноября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, 000 сказал(а) : нас уже двое... Но я уже не молод! 3 минуты назад, 000 сказал(а) : третьим будете? У женщин с таким жизненным опытом - и только третьим? Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Малышка сказал(а) : Нормальный такой, тонкий намёк Подкольщицся,-прикольщицся, запомним... щас уже времени нет, фсе 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Но я уже не молод! Коронавируса испугалися)), Отдыхайте мой друг и выдыхайте. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 5 часов назад, 000 сказал(а) : Что-то уж совсем, если бы ЭмСи выпрыгнул с моего Окна , играл бы он сейчас в сериале «след» роль лежачего вместо масла в морозилке. Наверное Окна Люсьенды перепутал, наводку не хочет давать, где масло путяшное дают. Лисицин и Валкман-няшки) 5 часов назад, 000 сказал(а) : мне тракторист каждую ночь покоя не даёт, все скребёт и скребёт под окнами, А что такое «скр»?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты чо, ЭмСи, в Усолье - там благостно... Там ангелы живут... В старом Усолье, конечно ... Меня туда все время, как магнитом ... У меня приятельница там живёт, фельдшер на Усольский скорой,подтверждаю-Ангел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, 000 сказал(а) : Коронавируса испугалися)), Причем ту короновирус? Я лишь намекнул, что силы уже не те, и двум студенткам уже комнату не сдам ( старый анекдот) 2 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : подтверждаю-Ангел!) Старый Али зуб даст за каждое свое слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 12 часов назад, Малышка сказал(а) : Нормальный такой, тонкий намёк Щас ещё тоньше намёк. Вчера прочитала предложение работодателя, вот думаю Калининград или Салехад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Старый Али зуб даст за каждое свое слово))) Ойц, поди ужо беззубов совсем, если за каждое слово зуб выплевывать, а ваша любофф к словам известная, таки уже давно скорее всего плюётесь вставными челюстями))представляю, картина маслом...и я ещё вам предлагала совместную дегустацию?! Изменено 29 ноября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 9 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Я лишь намекнул, что силы уже не те, и двум студенткам уже комнату не сдам ( старый анекдот) Причём настолько старый, шо уж вовсе...устрою вам Ностальжи... Старик дает объявление: — Сдам квартиру двум студенткам. — Трем не сдам — годы не т. е. 90—летний старик приходит к доктору: — Я на следующей неделе женюсь! — О, это хорошо, и сколько лет невесте? — 18. — Но вы должны знать, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! — Пусть умирает! Опять женюсь! Идет старик по пляжу, видит красивая девушка загорает, встал и смотрит на нее. Девушка: — Что смотришь старый хрен, я холодна как рыба! Старик по детски почмокивая губами: — Ох, и хороша в жаркую погоду холодная рыба да под старым хреном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 https://youtu.be/VkvU84z0IAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, 000 сказал(а) : поди ужо беззубов совсем, если за каждое слово зуб выплевывать Ви, мадам, не понимаете смысел понятия "дать зуб" Зуб "выплевывается" за каждое неверное или обманное слово. А так как, мои слова всегда правдивы, как передовица одноименной газеты, то и зубов у меня почти полное количество. Ну, почти 2 часа назад, 000 сказал(а) : устрою вам Ностальжи От, таки, второй анекдот - почти про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А так как, мои слова всегда правдивы, то и зубов у меня почти полное количество. Ну, почти Вот сразу видео, не женат! Только одинокий немолодой человек может сидеть перед зеркалом и убежденно говорить о том, что он всегда прав словами. Была бы женщина рядом, вы бы эти слова все забрали обратно, съели и проглотили не запивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, 000 сказал(а) : Вот сразу видео, не женат!... Дак его и так нормально кормют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Kersh сказал(а) : Дак его и так нормально кормют... Завидуешь, семейство кошачьих , дяде Фёдору? Бутербродом попрекаешь? Приходи блохастый снова, за ушком почешу телескопической чесалкой)) Изменено 29 ноября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, 000 сказал(а) : Завидуешь, семейство кошачьих , дяде Фёдору? Бутербродом попрекаешь? Приходи блохастый снова, за ушком почешу. Что-то я вас, тетенька, боюсь. Несколько. Вы мне наполнитель в лоток не тот покладете... и чесать слишком сильно будете. Нет. Я лучше в подвале останусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Правильно говоришь, заслужил подвал, не буду санэпидемстанцию вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, 000 сказал(а) : ... санэпидемстанцию ... И что они вам сделали плохого? Я ж их поцарапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 9 минут назад, Kersh сказал(а) : Я лучше в подвале останусь ) Вот и то верно, братела.... В подвале - девок больше и оне каждый раз разные .... А не то, что одна сидит дома и за правдивые слова, в лучшем случае, попрекает, а в худшем - телескопической палкой угрожает ... 28 минут назад, 000 сказал(а) : Только одинокий немолодой человек может сидеть перед зеркалом и убежденно говорить о том, что он всегда прав словами А вот неправда ваша! Я, когда был молодой и даже неодинокий, всегда прав словами был. И в доме порядок, таки, был! Домострой - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал(а) : ...телескопической палкой угрожает ... Ёксиль-моксель... во что Горбачев нашу страну завел! Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Kersh орф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Это не Горбачев... Это суфражистки позапрошлого века - Клара Цеткин и Роза, мать ие, Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти