Panterr4a Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Карантин окончен! Завтра тоже будет и обед, и удобный диванчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Нынче что-то мало карантинили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Чтобы не создавалась иллюзий, что медики в обеденный перерыв надевают очечки и утыкаются в книжки, таки вот, все по настроению, вчера был Пелевин «Чапаев и Пустота», а вот сегодня танцминутка под машину времени))) просто настроение хорошее и весна скоро, любовь опять таки))) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 20 часов назад, 000 сказал(а) : Нынче что-то мало карантинили.)) 10 дней, как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ну, конечно, учителя рвутся в бой)) приколись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, 000 сказал(а) : приколись... Это что .... Вот тут интереснее: Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Вах, какие люди редкие!!! Приятственно видеть! Здрасти вас, добрае тетенько! ))) Изменено 1 марта, 2020 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 А почему не видно, когда и во сколько напечатано сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 минуты назад, Panterr4a сказал(а) : почему не видно, когда и во сколько напечатано сообщение? Косяк движка форумского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Косяк движка форумского... Ааа, типа вируса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Коллеги подарили тюльпаны, спасибо! праздник уже начался вчера в Монтенегро дальше больше)))как я радуюсь всегда весне и солнышку)) Изменено 5 марта, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А мне тоже надарили цветов и конфет-шоколадок. Я взяточница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Panterr4a сказал(а) : Я взяточница))) За вами ужо выехали.... Собирайте котомку, сушите сухари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : За вами ужо выехали.... Собирайте котомку, сушите сухари... Нафиг мне котомка, я так...без всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Вчера первый раз попробовала чачу, немножечко, совсем чуточку. Обалдеть! Странные мысли приходят в голову после создания хорошего настроения. Таки я вам скажу, парни, они нужны для массовки, Мы, девушки, Главные, таки да! Я согласная с этими мыслями. А согласие со своими мыслями это есть достигнутый консенсус, что случается не часто. Так выпьем же ещё, в период всеобщего маразма , за достижение консенсуса со своими мыслями и в будущем! Консе́нсус (лат. consensus — согласие, сочувствие, единодушие) — способ разрешения конфликтов при принятии решений, если отсутствуют принципиальные возражения у большинства заинтересованных лиц... Изменено 3 апреля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Пришла весна! Пора влюбиться. Выбираю объект абажания. вот верно говорит мужчина, очень верно!! Женщина счастлива, счастливы все! Пошла красить яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Хорошая вчера пятница была! Никто мне не говорил про ковирус! А то, только и слышу на работе , что учебу пройти, то да се, потом люди издеваются вопросами, а ещё подруги звонят и рассказывают все, что услышали про этот гадский вирус. Мне надоели эти разговоры. Вот хорошо было в пятницу. Мы проведали мою Маман, которая для выращивания рассады удалилась в свои хоромы. И мы решили ее навестить. Ну, сначала конечно, мы обошли все подоконники с растениями, всевозможные подставки лампы, все оценили, поцокали от восторга и покачали головами. Для приличия выразили надежду, что пищевых растений будет больше, чем цветочных, пока это наоборот, хотя томатов там ужас сколько. Далее мы плавно переместились на кухню, пили ром, чудесный напиток скажу я вам, ещё пили чай с земляничным вареньем. В общем чудесно, как я люблю. Были разговоры про Гитлера, его партию. Оказывается есть улица в нашем городе Тельмана, так вот Тельман был оппонентом Гитлера. Я не знала. Далее про Жукова, почему-то в руках оказалась книга" Жуков", толстая такая, зачитывались оттуда цитаты, про коммунистическую партию, ее гениальную роль в ВОв, далее разговор пошёл про парады. Вот правда, я не помню, что парады раньше были раз в пять лет, мне казалось они были каждый год, но это неважно. Много чего было переговорено, далее кто-то сел за пианино, ну, тут бабушку понесло. Руки нужно иногда тренировать))). Началось все с Рахманинова, далее была соната из прошлого, в итоге завершили мирным Бетховеном. Далее разговор зашёл про спорт и вот теперь в моей квартире появился тот самый прибор, доставшийся мне в наследство от бывшего мужа и стоявшего в бабушкиной кладовке в разобранном состоянии, стенка, скамья для жима, и др. Слава богу квартиранты стырили гриф от штанги и у меня остались только блины и гантели. Их перетаскивать при уборке ещё то удовольствие. Но даже это обстоятельство не помешало хорошему окончанию вечера, который завершился прогулкой по улице Челюскинцев, где многое изменилось. Прекрасный вечер. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) И еще, мы читали письма дедушки к бабушке, вроде недавно это было, но совсем другая жизнь, ритм жизни другой, дедушка к бабушке в письме обращается на вы: " Целую Вас, ваш муж ..." , интересно, уважительно, такая забота в письме, мы разглядывали старые альбомы с фото Березников. Так вот одну фотографию я никак не пойму, где это? Может кто узнает? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В старых фотографиях города это фото было. Дом с полосами - Ломоносова 97. За ним - будущий магазин 1000 мелочей.. Крайний дальний дом - Ломоносова 109 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Первый раз мой ребёнок без демонстрации остался... С 10 месяцев ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти