Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чудо, тут надоть ответить, шо ты не куришь....

Стопудов, выигрышный ответ.

И, типа, "сорян, что не умею пускать дым сердечком" и одновременно - "смотри, какой я молодец - веду ЗОЖ"

:eo:

36 минут назад, 000 сказал(а) :

Чудо, а ты сердечком умеешь дым пускать?

Что касается амурных дел я вообще профан. Я грубый и неотёсанный мужик. Да и не курю я чтоб дым пускать

5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

смотри, какой я молодец - веду ЗОЖ

Не только ЗОЖ, а ещё и половую жизнь не веду или как там правильно сформулировать. Хоть завтра на олимпиаду

Кис ну вот же он хватайте его, а то убежит. Дубинкой его и он ваш

Изменено пользователем чудо удмуртское

В амурных делах профан, не курит, половую жизнь не ведёт, что с таким делать? Мне надо как раз наооборот, курящего, согласна на колечки из дыма, хотя сердечки это вау, чтобы половая жизнь велась по полной программе,  ну, и Амурные дела чтоб на отлично. 

3 минуты назад, 000 сказал(а) :

В амурных делах профан, не курит, половую жизнь не ведёт, что с таким делать? Мне надо как раз наооборот, курящего, согласна на колечки из дыма, хотя сердечки это вау, чтобы половая жизнь велась по полной программе,  ну, и Амурные дела чтоб на отлично. 

Пойду закурю с горя и трахну кого-нибудь

11 минут назад, 000 сказал(а) :

что с таким делать?

Лопату в руки дать и:

1. Зимой снег чистить заставить

2. Летом огород вскапывать...

Давно ж мечтали за такой экземпляр!

1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Ей нужен профессор Йоханссон из Швецция...

Koltrain Знакомы лично с профессором?

Не, мне профессора не надо, щас у  профессуры хобби- расчлененка, мне обычного члена общества желательно с определенным набором качеств и свойств.

Изменено пользователем 000

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Колтрейн, рад снова видеть в добром здравии и при ясной памяти! :eo:

Дык!..

59 минут назад, 000 сказал(а) :

Koltrain Знакомы лично с профессором?

Профессор - слово ругательное, прошу его при мне не произносить (почти С)

28 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Профессор - слово ругательное,

А как вам слово Доцент?

3356.jpg

8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

А как вам слово Доцент?

Шо-то мне это сильно напоминает,  "это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент", вот да! Василий Алибабаевич из Джамбула?  А я то думаю, откуда в наших суровых краях караванщик взялся, а оно вон чо, значится по топливу работали?

Вообще, мы, женщины слабый пол, во всех отношениях, и мужчинам нужно нас нежить, жалеть, баловать. Без нас мужчинам детей не родить, не придумали они еще как, так что мы женщины инкубатор для мужского бессмертия, поэтому вам дорогие мужчины без нас никуда, а мы еще подумаем, кому предоставить такую возможность, воспользоваться так сказать нашими возможностями. Жалко дур много, не тому предоставляют.

В 12.11.2019 в 09:43, 000 сказал(а) :

Вообще, мы, женщины слабый пол, во всех отношениях, и мужчинам нужно нас нежить, жалеть, баловать. Без нас мужчинам детей не родить, не придумали они еще как, так что мы женщины инкубатор для мужского бессмертия, поэтому вам дорогие мужчины без нас никуда, а мы еще подумаем, кому предоставить такую возможность, воспользоваться так сказать нашими возможностями. Жалко дур много, не тому предоставляют.

Не хочу быть инкубатором мужского бессмертия. Чё это, они пользоваться нами будут только за нежности и баловства?

23 минуты назад, Panterr4a сказал(а) :

Не хочу быть инкубатором мужского бессмертия

1515938497_-.jpg

2 часа назад, Panterr4a сказал(а) :

Не хочу быть инкубатором мужского бессмертия. Чё это, они пользоваться нами будут только за нежности и баловства?

А ты уже им стала. Радуйся и расти своё чадо, но в этом ребёнке гены мужчины, который тобой воспользовался, чтобы ты родила от него ребёнка.

Я сейчас озабочена проблемой, не получается у меня ножки красиво поставить, когда на стуле сидишь. Перешла с джинсов и брюк на платья и капрон, поэтому коленки теперь нужно держать вместе,  у меня есть определенная фишка постановки ног, когда едешь в метро или в автобусе, чтобы красиво было, но мне хочется ещё симпатичнее, привлекательнее, но мне кажется, что для этого нужно очень длинные ноги, вот у моей одноклассницы ноги длинные, правда туловище короткое, вот она так может, а у меня все пропорционально, и поэтому так завернуть ноги не получается, а может ещё нужно скинуть для этой фигуры несколько кг? Сегодня целый день тренируюсь, даже старая волейбольная травма коленки напомнила о себе, дотренировалась. Ойц, все мне пора. 5944144F-5D49-48AA-85DA-D050FA4EB22E.thumb.jpeg.ae0f32d1fcfcc1e9acc035c353c7e5d6.jpeg

Чаша с водой, напоившая хотя бы одного путника, ценнее вазы, простоявшей в пыльном музее триста лет и не видевшей и капли воды.

Чаша воды говорите, вы даже каплю воды пожалели, умирающему от жажды, так где вы там , на каком постаменте, в какой экспозиции, ойц сейчас угадаю, в литературном музее или может...остановлюсь на этом, но в целом прекрасный экземпляр, великолепно смотритесь, замечательный, просто прекрасный, щас очки надену табличку прочитаю, что там написано? Ааааа, « не для дам...»

40 минут назад, 000 сказал(а) :

так где вы там , на каком постаменте,

Похож, не?

01214037r.jpg

Всё еще желаете отхлебнуть водицы?

:eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...