Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)

Думаешь? Неужели все пропало... СиСоулович обещал подумать. 

Опять какие -то придурочные орут. Каждую пятницу в заведении на рынке замуж выходят и орут по этому поводу так, шо аж страшно, а потом как начинают салютовать, у меня кот прячется))) боится, мой маленький ....

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Ну вот и сбылась мечта, одна из мечт, сегодня последний день работы, он закончился, ОТПУСК аж до 1 сентября!!! 

Поздравляю!

18 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Тут же полная несовместимость. Кто он и кто вы. Он же памятник, а вы простой УЗИст

Это какой он памятник? Чо, такая разница между ними большая?

В 19.07.2019 в 17:15, чудо удмуртское сказал(а) :

Он же памятник

Не торопи жизнь, Чудо, я еще пожить хочу.

Рано мне еще под памятником лежать...

Гость Kis.(Кисточка)

13 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Чота ржу:

:eo:

Как говорила тётя Циля :"Женщина была создана для того, шоб мужик не сдох от счастья! "

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

• 4 недели спустя...

Чего-то совсем грустно тут. СиСоул самоликвидировался. Никто ничего из женщин не хочет. Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

В 14.08.2019 в 13:01, Panterr4a сказал(а) :

СиСоул самоликвидировался

Очень жаль ?

Для меня БФ = Кэп

10 часов назад, Малышка сказал(а) :

Очень жаль ?

Для меня БФ = Кэп

Может, он ещё вернётся... Как он без БФ, романтики, некоторых пользовательниц...

• Нравится 1

В 16.07.2019 в 22:15, Гость Sea_soul сказал(а) :

Даже у Солнца, Малышк, случаюцца затмения! (философически так)

?

И у Морских Духов, выбравшихся на сушу)))

• 2 недели спустя...
Гость Kis.(Кисточка)

Начала готовиться к юбилею, начала с сережек)) хочу такие

18cff88b41db.jpg

или такие

12edf23cacae.jpg

Вот думаю, заказала и те и другие, их уже в продаже нет, но сказали, что возможно будут. 

Теперь думаю, платья к первым сережкам нет, придется заказывать,  ко вторым есть - заказано из Москвы. Вот сейчас мучаюсь вопросом воздушная синева или благородный аметист. 

Кто заинтересовался https://www.etsy.com/?ref=lgo

Гость Kis.(Кисточка)

Вот знаю, чего я точно не хочу-высокого мужчину. Пришлось пообщаться с одним больше двух метров роста. Смотреть снизу вверх мне не понравилось, ужасное состояние и ощущение, что перед тобой монстр с другой планеты-гоблин такой, хотя м.ч. милый. Но боюсь я такого. 

• 1 месяц спустя...
В 26.08.2019 в 16:44, Гость Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Вот знаю, чего я точно не хочу-высокого мужчину. Пришлось пообщаться с одним больше двух метров роста. Смотреть снизу вверх мне не понравилось, ужасное состояние и ощущение, что перед тобой монстр с другой планеты-гоблин такой, хотя м.ч. милый. Но боюсь я такого. 

Тоже на юбилей? К сережкам? Или вместо Серёжки?

• 4 недели спустя...

Юбилей отгуляла, правда сережки разбили, уж очень одной девочке понравились, очень  попросила померить, руки не удержали, сережка упала , камень вдребезги! Вторые сережки теряю из-за того, что просят померить, больше никому не дам, решила я. Через три дня,  в другом месте,  тоже отмечали с другой компанией, уже в других сережках я была, и опять та же просьба!  Да, что ж такое! Сначала не дала, рассказала про историю с разбитой сережкой, но клятвенно пообещали аккуратно мерить, ну, дала, обошлось.  Хорошо, что есть сертификат на ювелирку, куплю новые. Еще даже в магазин сходить некогда, столько сертификатов, когда я буду все покупать?! Если честно говорить, в нашем городе мало что можно хорошего купить. Полный отстой! Кстати, я думала желающих поздравить будет немного, это как на похороны, только самые близкие, как же я ошибалась, телефон не замолкал вообще, в контакте просто разорвало от поздравлений, вспомнили даже те люди , которых я не видела много лет. А самое смешное, реклама построенная на днях рождениях. Меня поздравил какой-то Максим ( думаю кто- такой?) продолжаю читать, мне предложили запчасти к автомобилю с какими-то бонусами, эх, сначала бы машину подарили, а потом запчасти предлагали, вот не понимают люди как бизнес строить надо))) ! На торте праздничном у меня подруги сказали, что цифра 50 пугающая, поэтому было две свечки по 25! ну, и фейерверк подружки мне устроили, было классно, так вот самое большое желание, которое я загадала и отправила во вселенную, это выйти замуж! Я хочу как Ксюша Собчак найти Богомолова , влюбиться, и сыграть свадьбу осенью в бабье лето, а потом вечером отправится в путешествие, оставив всех гостей. Смотрите , как светится Ксюша Собчак! Молодец!!! Я так же хочу!! Я хочу замуж!! Кстати ,так, для справки, сообщаю, квартира есть, все есть, ничего не нужно от мужа, кроме любви! На развод не рассчитываю, только до гробовой доски вместе, а другого не хочу!

Изменено пользователем 000

6 часов назад, 000 сказал(а) :

На развод не рассчитываю, только до гробовой доски вместе, а другого не хочу!

Пока его смерть не разлучит вас? 

Кстати , всем потенциальным Борисам Беккерам хочу сказать, ваша сперма не требуется. 

58 минут назад, alngg342 сказал(а) :

Пока его смерть не разлучит вас? 

А смысл, в муже на час?  Кстати, очень серьезные требования предъявляю к умственным способностям мужчины и его воспитанности. Идеальный вариант , как пример можно взять почившего в бозе Sea-Soula. Часто мужчины имеют трудный характер, который компенсируется моих легким характером и умением понять мужчину и создать комфортные условия для него. 

27 минут назад, 000 сказал(а) :

А смысл, в муже на час?

Вообще нет смысла

28 минут назад, 000 сказал(а) :

Идеальный вариант , как пример можно взять почившего в бозе Sea-Soula

Си Соул один, а вас много. Других пожалейте

3 часа назад, 000 сказал(а) :

Идеальный вариант , как пример можно взять почившего в бозе Sea-Soula.

Осторожнее с подобными заявленияме, а то, нидайбох, кое-кого из инопланетян может порвать от хохота...

Ну, я думаю, что хохот инопланетян не может повлиять на магнитное поле земли. Движение планеты Земля не подвластно остановить ни одному инопланетянину. Я очень скучаю без SS. Он очень надежный и самый лучший. Жаль, что он так рано покинул нас. И что, инопланетяне,  могут понимать в людях? 

Изменено пользователем 000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...