чудо удмуртское Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Болтается моя душа между небом и землёй. Устала. Прибрал бы кто да успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 17 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Болтается моя душа между небом и землёй. Устала. Прибрал бы кто да успокоил Ага. "Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж...."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Болтается моя душа между небом и землёй. Устала. Прибрал бы кто да успокоил Чёта уж совсем к Богу заобращался. Совсем дела плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Перед смертушкой бы надышаться да по куралесить, погрешить в досталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Совсем старый вампир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, чудо удмуртское сказал(а) : ... да по куралесить, погрешить в досталь Чтобы покуролесить норм, нужно быть не жмотом, последнюю рубаху(трусы) снять, в раж войти, и гори оно синим пламенем, кинуть сотку другую тысяч и сделать это красиво, но тебе ведь жалко будет, даже 5-ти соточки, а в лесу в палатке много ненакуролесишь. Кутить так кутить, чтобы утром было что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Мохнатый шмель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Нет, есть конечно и романтизьм в палатке, в походе, «солнышко моё... как здорово, что все мы здесь...», признаюсь, и турслеты были и походы, но это хорошо было в ранешнее время, сейчас с милым в палатке уже не рай, ну его нафиг и милого и палатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Хм, а я только седня палатку прикупил! Придется продавать! Эх... Опять убытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Хм, а я только седня палатку прикупил! ... 3-местная небось палатка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 31 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Угадал Третий же лишний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А где речь за третьего???? Речь за третье место. Это когда один из двух - толстый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 И кто толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 13 минут назад, Panterr4a сказал(а) : И кто толстый? То есть, кто второй - само собой разумеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 У, набежали, зубоскалы нещастные! Я другу в подарок купил. Он - толстый (как и я). У него есть сын. Ну, еще и мама сына.... Ну как, разрушил интригу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 12 часов назад, Sea_soul сказал(а) : У, набежали, зубоскалы нещастные! Что вы, Sea_soul, не расстраивайтесь, у меня домик в деревне и речка рядом, места всем хватит и толстым и худым, так что зачем вам палатка, даже не думайте здря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Бедный морячок...Залюбит его Кисточка до смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я еще чуть-чуть держусь, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ты смотри... За ней замужем долго не протянешь. Там же хуже, чем в зоне будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : ... Там же хуже, чем в зоне будет... Откуда такие познания за сравнение? 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Я еще чуть-чуть держусь, ага Я могу разлюбить, вы только скажите, мол не нравится мне, пустите одного в огород погулять, я ведь таки запросто, а про агаканье в разные стороны вряд ли верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 8 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : агаканье в разные стороны вряд ли верное решение Верное решение - это "агаканье" только в одну сторону? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Верное решение это правильное решение. Агакайте, как вашей душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Так ить, Роза Марковна, "правильность" решения от точки зрения зависит. К примеру, прокурор посадил "жулика". С точки зрения законодательства - правильно решение. А с точки зрения "жулика" - "беспредел и репрессии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Фимочка, правильность решения не зависит от точки зрения, потому что это правильное решение и оно одно единственное верное, априори. Все остальные решения и так же разные мнения высказываемые в прениях, это все бла-бла-бла из оперы квантовой политики. Теперь, мой дорогой, мы переходим к следующей стадии, как прийти к правильному решению? Кто-то годами решает задачи, кто-то проводит эксперименты, надеюсь весь опыт вашей жизни есть решение, которое приведет вас к правильному результату. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти