чудо удмуртское Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Болтается моя душа между небом и землёй. Устала. Прибрал бы кто да успокоил
Koltrain Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 17 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Болтается моя душа между небом и землёй. Устала. Прибрал бы кто да успокоил Ага. "Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж...."(С)
Panterr4a Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Болтается моя душа между небом и землёй. Устала. Прибрал бы кто да успокоил Чёта уж совсем к Богу заобращался. Совсем дела плохи?
чудо удмуртское Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Перед смертушкой бы надышаться да по куралесить, погрешить в досталь
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, чудо удмуртское сказал(а) : ... да по куралесить, погрешить в досталь Чтобы покуролесить норм, нужно быть не жмотом, последнюю рубаху(трусы) снять, в раж войти, и гори оно синим пламенем, кинуть сотку другую тысяч и сделать это красиво, но тебе ведь жалко будет, даже 5-ти соточки, а в лесу в палатке много ненакуролесишь. Кутить так кутить, чтобы утром было что вспомнить.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Нет, есть конечно и романтизьм в палатке, в походе, «солнышко моё... как здорово, что все мы здесь...», признаюсь, и турслеты были и походы, но это хорошо было в ранешнее время, сейчас с милым в палатке уже не рай, ну его нафиг и милого и палатку.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Хм, а я только седня палатку прикупил! Придется продавать! Эх... Опять убытки...
Kersh Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Хм, а я только седня палатку прикупил! ... 3-местная небось палатка то?
Panterr4a Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 31 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Угадал Третий же лишний)))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 А где речь за третьего???? Речь за третье место. Это когда один из двух - толстый!
Koltrain Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 13 минут назад, Panterr4a сказал(а) : И кто толстый? То есть, кто второй - само собой разумеется?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 У, набежали, зубоскалы нещастные! Я другу в подарок купил. Он - толстый (как и я). У него есть сын. Ну, еще и мама сына.... Ну как, разрушил интригу, а?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 12 часов назад, Sea_soul сказал(а) : У, набежали, зубоскалы нещастные! Что вы, Sea_soul, не расстраивайтесь, у меня домик в деревне и речка рядом, места всем хватит и толстым и худым, так что зачем вам палатка, даже не думайте здря.
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Бедный морячок...Залюбит его Кисточка до смерти...
Koltrain Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Ты смотри... За ней замужем долго не протянешь. Там же хуже, чем в зоне будет...
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : ... Там же хуже, чем в зоне будет... Откуда такие познания за сравнение? 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Я еще чуть-чуть держусь, ага Я могу разлюбить, вы только скажите, мол не нравится мне, пустите одного в огород погулять, я ведь таки запросто, а про агаканье в разные стороны вряд ли верное решение.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 8 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : агаканье в разные стороны вряд ли верное решение Верное решение - это "агаканье" только в одну сторону? Я правильно понимаю?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Верное решение это правильное решение. Агакайте, как вашей душе угодно.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Так ить, Роза Марковна, "правильность" решения от точки зрения зависит. К примеру, прокурор посадил "жулика". С точки зрения законодательства - правильно решение. А с точки зрения "жулика" - "беспредел и репрессии"
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Фимочка, правильность решения не зависит от точки зрения, потому что это правильное решение и оно одно единственное верное, априори. Все остальные решения и так же разные мнения высказываемые в прениях, это все бла-бла-бла из оперы квантовой политики. Теперь, мой дорогой, мы переходим к следующей стадии, как прийти к правильному решению? Кто-то годами решает задачи, кто-то проводит эксперименты, надеюсь весь опыт вашей жизни есть решение, которое приведет вас к правильному результату. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти