Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 8 минут назад, ASтра сказал(а) : смена обстановки, активное ничегонеделание, релакс, ...........и зрелищ Кроме "кругов ада", думаю, вас на этой планете уже ничем не удивить.... Там - и смена обстановки, и релакс (то котел, то сковорода), а уж здрелищ - смотреть - не пересмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Кроме "кругов ада", думаю, вас на этой планете уже ничем не удивить.... Там - и смена обстановки, и релакс (то котел, то сковорода), а уж здрелищ - смотреть - не пересмотреть.... Вы так уверенно говорите и увлекательно описываете....по ходу сами с тех берегов не вылазите, да? Думаю мне туда не по пути. И с чего вы вдруг взяли, что меня ничем не удивить? Странно. Я так то женщина простая, неискушенная, неизбалованная релаксами и зрелищами))) А вот еще если ближе к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 14 минут назад, ASтра сказал(а) : А вот еще если ближе к теме? Шо, я за вас еще и конкретный круг ада должен выбирать? ПохОдите, осмОтритесь, сами и выберете по своему предпочтению! 15 минут назад, ASтра сказал(а) : Думаю мне туда не по пути. Чепуха! Вас там встретят с распростертыме объятияме и духовым оркестром с цветуяме.... Точно вам говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 14 часов назад, ASтра сказал(а) : Какие могут быть варианты? ЗВезда, без озвученного бюджета это разговоры ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 51 минуту назад, Малышка сказал(а) : без озвученного бюджета Ну, там же написано: 15 часов назад, ASтра сказал(а) : Турецкийегипет не предлагать Кризис, видимо, дотянул свои "длинные руки" и до ЗВёзд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 15.01.2019 в 01:06, Sea_soul сказал(а) : Точно вам говорю! Вы говорите не точно. И знаете об этом. 15 часов назад, Малышка сказал(а) : ЗВезда, без озвученного бюджета это разговоры ни о чем Ладно, уговорила, красноречивая))) Тут вариантов, как обычно, три-основной, запасной и аварийный. Соответственно и бюджет пляшет от этих вариантов. Поэтому, за него можешь не переживать. Чо мы мало зарабатываем, что не в состоянии еще занять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 15.01.2019 в 03:30, ASтра сказал(а) : Турецкийегипет не предлагать. В смысле, нас там уже все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : В смысле, нас там уже все знают? В смысле, чтобы все спрашивали. Особо любознательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 13 минут назад, ASтра сказал(а) : В смысле, чтобы все спрашивали. Особо любознательные. ...и тут один желающий отсеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Koltrain сказал(а) : ...и тут один желающий отсеялся... Это таааак неожидано. Здесь, по вашему сценарию, я должна расстроиться и зареветь. Но ведь блинский блин, ни одной слезинки. Хотя нет, буду скучать, ага))) Изменено 16 января, 2019 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 52 минуты назад, ASтра сказал(а) : Это таааак неожидано. Наоборот. За что боролась, на то и напоролась. Закономерный финал, сталбыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 13 часов назад, Koltrain сказал(а) : Закономерный финал Какой умный малчик......какой помощник для папы Карло))))))))))))))))))))))) Занавес для отсеянных. Под мою любимую....рыдаю, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А в Бериках затмение было? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 У нас метелью Луну занавесило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 13 часов назад, Малышка сказал(а) : А в Бериках затмение было? Малышка, так красиво у вас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Между шпилями (вилями? ) Малышка в полете на метле вполне бы органично выглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Малышка, фотки впечатляют, суперские! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Малышка в полете на метле вполне бы органично выглядела Я слишком спокойная здесь стала для полётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 чёт ты слишком спокойная - надо сдать анализы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 6 часов назад, T@tyana сказал(а) : Малышка, фотки впечатляют, суперские! У нас много красоты, только когда это видишь каждый день - перестаёшь замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 часов назад, Малышка сказал(а) : У нас много красоты, только когда это видишь каждый день - перестаёшь замечать Ну это как обычно) Присылайте нам свою красоту, мы будем любоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, T@tyana сказал(а) : Присылайте нам свою красоту, мы будем любоваться) Топлесс, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Топлесс, ага Ща Вам от кисточки-то прилетит, ага))) ЗЫ. Мне можно без топлесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Какая ж может быть красота без топлесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Какая ж может быть красота без топлесса? У каждого своя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти