Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Люблю снег, ёлки, шарики... Ещё не нарядили дома ёлочки, чтобы не сбить праздничное настроение, ещё подождём. Ваяю ангелочков из бисера. Подарков хочу. И подарить приготовленные хочу уже. 

Тоже розовый не особо люблю, но шарики розовые есть, может, добавим их, они с голубыми сочетаются. Одинаковые по размеру и рисунку.

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis. (Кисточка)

О!Пантерка, привет, редкая гостья Бф! Где пропадаешь, что нового в твоей жизни? А я ещё подарки не купила, вот собираюсь, зато продукты уже закупаю, студенты же едут! Правда только на 3-5 дней, но и это хорошо, готовлю им нескучную программу каникул, будем в новогоднюю ночь пластинки крутить, такой ретро Новый год, молодежь такое прикалывает, нужно все достать, пластинки приготовить. Ноябрь был сумасшедший, декабрь тоже летит со скоростью кометы, причём есть разрушения после такой концовки года, ждём добрую свинью, довольную хрюшку, с богатством и  добром!

3 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Прилетай, Малышка, в снегу барахтаться))

Нас сегодня декабрь тоже снежком побаловал

IMG_20181216_162601.jpg

IMG_20181216_162640.jpg

IMG_20181216_162654.jpg

Умеешь Кисточка человека разговорить. Мне в моём окружении всё больше приходится рассказывать как у меня дела, и меня это раздражает. Говоришь-рассказываешь в надежде на взаимность, хер там, слова не вытянешь. Думаешь ладно, не хочешь откровенничать дак хоть бы соврали чё. Ну чё припёрлись? Остаётся только наливать да закусывать. Друзей хер да маленько и тех послать хочется. А тут ешо Новый год припёрся со своими бабахами.

Вот такая правда жизни.:gy:

2 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

О!Пантерка, привет, редкая гостья Бф! Где пропадаешь, что нового в твоей жизни? А я ещё подарки не купила, вот собираюсь, зато продукты уже закупаю, студенты же едут! Правда только на 3-5 дней, но и это хорошо, готовлю им нескучную программу каникул, будем в новогоднюю ночь пластинки крутить, такой ретро Новый год, молодежь такое прикалывает, нужно все достать, пластинки приготовить. Ноябрь был сумасшедший, декабрь тоже летит со скоростью кометы, причём есть разрушения после такой концовки года, ждём добрую свинью, довольную хрюшку, с богатством и  добром!

Да мой год вот наступает...думаю, радоваться или нет. Нового...контрольными завалили студенты ленивые. Я и рада стараться - помогаю не бесплатно. Налоговая фасссс. Хочу туфельки прозрачные, хрустальные на лапки. На все 4)))

Продукты дааа, дорогое удовольствие, надо заранее покупать. 

Редко тут, форум не нравится в новом облике потому что. Да и сама себе в новом облике не нравлюсь.

Гость Kis. (Кисточка)

Раньше я брала машину 30 ночью и затаривалась по полной, а сейчас много не есть хорошо, нужно качественный продукт чтобы был.

Изменено пользователем Kis. (Кисточка)

Гость Kis. (Кисточка)

Пантерка, от нас зависит нравится или нет, не нравится, сделай так чтобы нравилось) как говорит 3 -я жена моего мужа, мне на всех пофиг, главное чтобы мне было удобно и нравилось, вот такая философия.

Я жду Хрюшу добрую, довольную, а мне все говорят, что будет свинья, и НДС повысят и квартплату , ойц, а я жду Хрюнделя довольного и смешного

Гость Kis. (Кисточка)
2 часа назад, М.С. сказал(а) :

Вот такая правда жизни.:gy:

Ты наверное очень умный, поэтому люди тебя слушают и не перебивают, на ус мотают.

11 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Ты наверное очень умный, поэтому люди тебя слушают и не перебивают, на ус мотают.

Вот чё хамишь? Я вообще больше ни чё рассказывать не буду.:fn:

2 часа назад, М.С. сказал(а) :

Вот чё хамишь? Я вообще больше ни чё рассказывать не буду.:fn:

Ну ты што такой обидчивый? Надо иногда изливать речи грустные незнакомым девушкам хотя бы...

Гость Kis. (Кисточка)

Послушала Пантерку, добавила не совсем розовых, но с небольшим фиолетовым оттенком шариков. Получилось лучше. Купила пушистик белый плед и розовофиолетовые мохнатки наволочки, нарядила подушки, все, теперь есть все, осталось принести пластинки от бабушки и выбрать для ретро нового года, подготовить костюмы, вымыть  всю квартиру, все украсить, приготовить вкусняшки, тортик новогодний, ну и конечно подарки положить под елочку, кстати в этом году традициям не изменяю, будет елка живая до потолка, дешевле обходится на данный момент. Из всего сказанного могу пожаловаться на нехватку времени, так хочется чтобы в  сутках было не 24 часа, а 32 хотя бы. Сегодня у моей самой большой первой любви день рождение, ему могло исполниться столько же лет как и мне, но не исполнится никогда, помню его, буду помнить всегда, он будет жить в моем сердце, продолжать не буду, просто помяну после работы. Дорогой Sea_soul, не скучайте, да вам и наверное некогда с вашим ремонтом. Эльза, со своими все сама добилась, пригодилась, и др. -ась твоя аура окрасилась в модный нынче розово-поросячий цвет)) как шутит моя Нюша, с фиолетовым оттенком, теперь я понимаю почему ты мне советовала совершенно не свойственные мне духи, тяжелые, хвойные или кожа, а не легкие цветочные воздушные ветерку послушные. Такие запахи больше любят, не указывая ни на кого пальцем,  татары. Пример, сколько встречала в жизни татаров нравятся им "Злато скифов" вот хоть ты тресни.  Пантерка, до меня не сразу доходит, это я тебе про посох Деда Мороза впарила? Если да, ну извини,  я ж не знала что ты это ты, а то утром, а я с ночи, на другую работу еду, вдруг стучится какое-то чудо и несет какой-то бред, а вдруг это не ты? незнаю... Кстати никто не заметил потерю бойца? Куда-то Чудо пропал, наверное нашел личное счастье. Ну, так и я найду, может уже нашла....

Гость Kis. (Кисточка)

Ойц, прости, прости, прости! Да, не люблю я знакомиться с незнакомцами, особенно с БФ, здесь есть такие...осторожничаю, и вообще  в жизнь свою вообще никого не впускаю, только тех из прошлого, с кем прошли огонь и воду и медные трубы. Общаться могу с кем угодно, когда угодно, но сейчас так некогда, нет совершенно времени, люди болеют, всем перед новым годом обязательно нужно обследоваться, чтобы в новый год с чистой совестью вдарить по здоровью, выдержит или нет, и потом после нового года бедные пострадавшие от переедания и излишнего возлияния снова идут к нам. А сколько желающих полечить свое здоровье в отрыве от врачей по интернету или по программе ОБС , так только успеваешь  сдачу отсчитывать. Плюс ко всему жду приезда гостей,детей, нужно купить всем подарки  ну и все такое, все же надеются на меня, все ждут что я все могу, все сумею, и никто не спрашивает а ела ли ты, а спала ли ты, а гуляла ли ты, про другие ты и не ты я уж совсем умолчу деликатно. Так что если что буду знать, кто есть кто, пиши, больше так не буду))) Моментальный ответ не обещаю, но ждите..

В 26.11.2018 в 22:34, Малышка сказал(а) :

Толстая лысая девушка плюсминусоколо 125 (килограмм) ?

Класс )) ДВС. Симпатишная )

Изменено пользователем OldSter

В 19.12.2018 в 14:28, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Эльза, со своими все сама добилась, пригодилась, и др. -ась твоя аура окрасилась в модный нынче розово-поросячий цвет)) как шутит моя Нюша, с фиолетовым оттенком, теперь я понимаю почему ты мне советовала совершенно не свойственные мне духи, тяжелые, хвойные или кожа, а не легкие цветочные воздушные ветерку послушные.

Киса, ну ё мое, хаять мой любимый аромат?  Ты уверена, что твой вкус лучше, чем у графини Изабель д’Орнано? ))) Какая хвоя, я тебя умоляю...... ягоды можжевельника там. Сама ты -хвоя.

История появления аромата Eau du Soir от Sisley необычна - он был создан Юбером д'Орнано в качестве особого подарка для жены Изабель. Парфюм задуман как изысканный букет благоухающих цветов Андалузии: с нотами сиринги, лилии, иланг-иланга, розы и жасмина. Именно в тех местах провела свое детство Изабель.
Этот аромат отличается красотой композиции и остротой моментов создания, начиная от состязания парфюмеров на право составления аромата и заканчивая сложным выбором среди нескольких финальных композиций. 
Вдохновительницей аромата стала графиня Изабель д’Орнано. Она хотела иметь особый персональный парфюм и занималась разработкой букета. Автором композиции стал парфюмер Jeannine Mongin. В разработке непосредственное участие принимал и муж Изабель — Юбер д’Орнано.
Неповторимый, загадочный дизайн крышки флакона принадлежит польскому скульптору Брониславу Кшиштофу. Изабель д'Орнано невероятно гордилась ароматом Eau du Soir, отмечая, что он всегда вызывал подлинный интерес и никого не оставлял равнодушным.
Первые пять лет графиня была единственной обладательницей Eau du Soir. Она получала такое количество комплиментов, что и натолкнуло Юбера д'Орнано на идею выпустить его под брендом Sisley. Так в 1990 году этот шипровый цветочный парфюм стал доступен женщинам во всем мире. Он быстро завоевал популярность, став одним из лидеров продаж марки. Сегодня Eau du Soir - это уже легенда.

Гость Kis. (Кисточка)

Туман што ли? Зловеще как то здания смотрятся, тебе немчура по ночам не является, вообще нестрашно? Малышка, это ты на радостях автопортрет слепила? А морковка где?))

Гость Kis. (Кисточка)

В обед развлекаемся, готовимся к свинскому году, решили пройти тест.

А вот тест, который хорошо проводить в небольшой компании, на домашней вечеринке, в поезде, протестировать коллег на работе.

Нарисуйте свинью!
Психологический тест сайта http://yep.funnymail.com/

Вы не должны смотреть вниз этой страницы до тех пор,
пока Вы не сделаете свой рисунок.

Этот тест интересен только в том случае, если Вы сначала нарисуете!
На пустом листе бумаги нарисуйте свинью.
Потом внизу прочитайте интерпретацию Вашей свиньи!
Но сначала сделайте рисунок!

РЕЗУЛЬТАТ.
Этот свинский тест помогает выявить некоторые черты характера испытуемого.

Если свинья смещена к верхней части листа, Вы положительны и оптимистичны. К середине листа: Вы - реалист. К низу: Вы - пессимист, и имеете тенденцию плохо себя вести.

Если ваша свинья смотрит влево, Вы консервативны, придерживаетесь традиционных взглядов, и хорошо запоминаете даты (дни рождения, и т.д.)

Если ваша свинья смотрит вправо, Вы по натуре новатор, но семейные ценности для Вас мало значат, и при этом Вы плохо запоминаете даты.

Если свинья смотрит прямо на Вас, Вы прямы в суждениях, верите в нечистую силу и не любите спорить.

Если свинья нарисована со многими деталями, у Вас аналитический ум, вы осторожны и подозрительны.

Если с деталей немного, Вы эмоциональны и наивны, и любите риск.

ЕСЛИ ВИДНО МЕНЬШЕ 4 НОГ, ВЫ ОПАСНЫ.

Если видны все 4 ноги, Вы надежный человек, упрямый, и тверды в своих взглядах.

Размер ушей показывает, насколько хороший Вы слушатель. Чем больше - тем лучше.

Длина хвоста указывает Вашу способность любить.

Доктор нарисовала свинюшку с маленькими ушками, я  говорю , уши у свиней большие, не такие маленькие, и тут она сказала:" Давно я живых свиней не видела!"

Мндя, посмотрела на свинюшку, которую с ребёнком на конкурс рисовали...уши большие, хвост короткий, все 4 копытца видно!

Ах да, цветочек выпуклый был на ней, она - девочка. И пятачок на двухстороннем вспененном скотче. Это мелкие детали. И сидит она в траве. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...