Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вы таки можете работать лёжа, я думаю вашей голове прилив крови только в помощь, а за 6-разовое питание я таки вам давно сказала, ваши потребности я думаю уложатся в 1200 каллорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ваши потребности я думаю уложатся в 1200 калорий Я правильно вас понимаю, шо мая пайка дневная будет вряд ли превышать суточную порцию в блокадном Ленинграде? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А ваши потребности, простите уж, укладываются в 1200 Кк, для питания мозга вам хватит, а неподвижное тело обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Какая вы жестокая женщина! Вы из меня "голову профессора Доуэля" хочите сделать? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Это вы таким образом себя позиционируете, причем здеся я?! Вы забыли уже, я таки вам предлагала быть вашей Ассолью, вы отказались, выбрав диван я лежать на диване люблю Изменено 25 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 я таки вам предлагала быть вашей Ассолью, вы отказались, выбрав диван Странно вы меня интерпретируете! :)Разве нельзя с дивана крикнуть: "Ассоль, давай жрать, пожалуйста!"? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Вот у меня какие-то сомнения по поводу вас, у вас другие органы акромя пищеварительного тракта есть? Я же не возражаю, лежите вы на своем диване, мозгами работайте, сказала же питание обеспечу! А как бы было славно если бы вы были любитель совершенно других мест для лежания, но видимо не сутьба. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А как бы было славно если бы вы были любитель совершенно других мест для лежания, но видимо не сутьба. Сутьба. Но еще не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Ойц, мне плохо, что вы удумали, я же за совершенно другие мягкие места, тьфу на вас, чтоб долго жили. Мон шер, я вас по прежгнему люблю, и нежно обнимаю. Ля мурля мур па си труа. ( ну типа мур-мур-мур) Изменено 25 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 каждому по потребности Мои потребности вам не выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Чудо, я согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Кис, тебя тоже кто-то разбудил? ) Что делать в 3 часа ночи? Трындец. Иногда как сочетнется несочетаемое и получается красиво.) https://www.youtube.com/watch?v=rlTZayR6P5A&list=PL5ULDSQuYXPHjwVPpXpw5cVLQutfdtJz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Доброе утро, так ходят тут всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Супер клип. Прямо в точку. Отошлю ка я собеседницам кто ещё ерипенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Доброе утро, так ходят тут всякие. Молодец, Кис. Чётко Чудо в его же ловушку завела.) Супер клип. Прямо в точку. Отошлю ка я собеседницам кто ещё ерипенится Какие еще собеседницы? А Киса, на все согласная? "Что ж ты, фраер, сдал назад?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Что ты, Эльза, такое говоришь, на все согласен только Герасим, а я согласная с утверждением Чуды, шо мне его не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 20 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал: Что ты, Эльза, такое говоришь, на все согласен только Герасим, а я согласная с утверждением Чуды, шо мне его не потянуть. Привет, Кис. Снова я все не так поняла. Это уже диагноз. Ню прости. А Чудо - выдержанный персонаж. Его вообще ничем не пробьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Чего хочет женщина от обновлённого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 4 часа назад, OldSter сказал: Чего хочет женщина от обновлённого форума? А какая разница? Это же всего лишь форум изменился. А не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 часов назад, OldSter сказал: Чего хочет женщина от обновлённого форума? Хочу фон потемнее. белый очень холодный и скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 12 минут назад, Копанька сказал: Хочу фон потемнее. белый очень холодный и скучный. А какой тон Вы бы предпочли..??? 47 минут назад, Безобразная Эльза сказал: А какая разница? Это же всего лишь форум изменился. А не жизнь. Ну, маленький элемент жизни (форум). А так, да, вопрос был на 50% - риторический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 часов назад, OldSter сказал: Чего хочет женщина от обновлённого форума? Хочу обратно прежний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Малышка сказал: Хочу обратно прежний... Честное женское желание ))))) Хочется присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Потерял в информативности. Это большой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 11 часов назад, Безобразная Эльза сказал: Потерял в информативности. Это большой минус. Потерял в ясности общего восприятия интерфейса. Нет чёткости. Меньше данных на одном экране..., да... Ну и ладно. Спасибо, что Не закрыли. (Не продали с какими-нибудь жёсткими ограничениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти