кто-то рядом Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 КТР'у - не менее пламенный! СС, наше вам с кисточкой! :) Как проходит переход из субботы в воскресенье? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Ви плохо понимаете природу моего выпендрёжа, мадам :) могли бы и пояснить незнакомке, но мне кажется достаточно знать , что цель выпендрёжв благородная и социально-значимая, а вы человек сложный. Изменено 21 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Уууутррооо.... Ну, Кис, ты молодчинка. Прочитала твою крайнюю мысль о благородстве и соц. значимости. Подумала, что тут есть о чем подумать, что в контексте она очень глубока. Но у меня сегодня все мысли сразу валятся в какую-то черную дыру. Подумала еще, что ты можешь быть каким-то компасом что-ли для меня. Придумала моя пакость, короче, как тебя использовать. С добрым утром, Кис. И всех.) Самое вкусное на свете - это кофе с шоколадом и сигаретами. ) И музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Доброе утро! Используй, если во благо я не против, сейчас смену сдам и к своему любимому коту в обнимку на диван и кино про Пуаро смотреть, тишина и покой, какое счастье в таком утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Доброе утро! Используй, если во благо я не против, сейчас смену сдам и к своему любимому коту в обнимку на диван и кино про Пуаро смотреть, тишина и покой, какое счастье в таком утро. Ок. Есть в тебе правильная внутренняя сила. А я в музыку. Меня снова "отключили". Думать нечем. Только музыку могу сейчас воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 сейчас смену сдам и к своему любимому коту в обнимку на диван и кино про Пуаро смотреть Кошку что ли завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Кошку что ли завести Кота заведи. И назови его Хавчик....Приходишь с работы домой, усталый и разбитый, а тебя дома Хавчик ждет а вы человек сложный Таки, да, не инфузория какая-нинаебудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 С добрым утром, ...И всех.) И с добрым вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 И с добрым вечером... С добрым. В голове моей опилки. Да-да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 С добрым. В голове моей опилки. Да-да-да... А у меня - звёздная пыль. Всё в пустоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) А у меня - звёздная пыль. Всё в пустоте. Я привыкла. Это для меня естественный процесс. Только страшно всегда - а если мне ничего не загрузят, то кто я тогда буду - человеческая оболочка?Вы расстроились. Элитарность интеллекта разная бывает.) И со знаком плюс и со знаком минус. По-моему, я в себя прихожу.) Изменено 21 октября, 2018 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Я привыкла. Это для меня естественный процесс. Только страшно всегда - а если мне ничего не загрузят, то кто я тогда буду - человеческая оболочка? Вы расстроились. Элитарность интеллекта разная бывает.) И со знаком плюс и со знаком минус. По-моему, я в себя прихожу.) А мне уже всё-равно. Буду оболочкой... Уже года три, как капитально. Ммм. Не знаю... (Признаки элит надо вспоминать.). А я наоборот, из себя ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 А мне уже всё-равно. Буду оболочкой... Уже года три, как капитально. Ммм. Не знаю... (Признаки элит надо вспоминать.). А я наоборот, из себя ухожу... Если бы ваше слово определило судьбу мира, какое бы вы приняли решение? Быть миру, или не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Если бы ваше слово определило судьбу мира, какое бы вы приняли решение? Быть миру, или не быть? Однозначно - быть. Условия могут быть разными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Однозначно - быть. Условия могут быть разными... Вот видите, вы даже где-то оптимист. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вот видите, вы даже где-то оптимист. ) Скорее - трагический скептик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 *** Вообще - я не верю в человека, да... Уже давно. И это меня слегка..., ... страшно пугает. Век живи, век учись, какая же я темная, сегодня до меня дошло, что квартплату можно платить через штрих код по телефону, и ничего набирать не нужно, как удобно, особенно когда платишь за несколько квартир, раньше у меня столько времени уходило, а сейчас полчаса и все квартиры оплачены. Прогресс понимаешь! Какой такой прогресс-регресс !!! А хакеры, хакеры !!!????????????????((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Самое вкусное на свете - это кофе с шоколадом и сигаретами. ) И музыкой. Мое утро))) Прям в точку. Хотя, криспы с медом тоже вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 мой хакер меня гаджетом снабдил все установил основы показал, а остальное сама, все сама, вот на чо мозгов хватает, тем и пользуюсь) ''Мой хакер''..., почти как ''Майн гот''.... Елки-палки. Ладно. Сканируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлык Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Никому верить нельзя, мне-можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Мне - точно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Так чего она хочет..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Блэк, я прочитала. Они все ищут и ищут. Признаки Благого рода (Творца) в человеке. А люди все предают и предают своего Учителя. И продают свои души. Опознала себя, как "резонатор". Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах.) Какой-то этап пройден. Что дальше, и будет ли это "дальше"? Тема-то благородства и его влияния на социум так и осталась нераскрытой.) Нет "ошибок". Есть закономерности. Причины не всегда нами осознаются. В итоге мы говорим, что "пути неисповедимы". Изменено 24 октября, 2018 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Женщина ищет дополнительных мужчин, для полезных отношений: "От каждого по возможности, каждому по потребности" Изменено 25 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 От каждого по возможности, каждому по потребности А ну как я лежать на диване люблю цельный день, а кушать - шесть раз в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти