Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Ну, шо поделать, Эльза?... Такое вот настроение вредно-гадское в эту промозглую погоду... Может оно у вас такое врожденно - вредное?)
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 И это имеется, разумеется :) Но иногда - особенно вредное, и еще больше - гадское... И вы знаете - мне это нравится! :lol:
Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Чем выше взлетаешь - тем больнее падать! Энто я тебе, голуба, Говорю как краевед! © :) Да не переживайте так за меня, плиз. У мну какие-то ассоциации нездоровые при проявлении вашей заботы появляются. Про наручники и батарею.) Изменено 19 октября, 2018 пользователем Безобразная Эльза
Kersh Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 А летом же были каникулы... кака така школа?
Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 И это имеется, разумеется :) Но иногда - особенно вредное, и еще больше - гадское... И вы знаете - мне это нравится! :lol: Чем хуже мне, тем лучше вам? Я правильно вас поняла?)
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Чем хуже мне, тем лучше вам? Я вас умоляю!Чем же я это сделал вам нехорошо? Ведь, улыбнулись же, признайтесь хотя бы себе
Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Да не переживайте так за меня, плиз. У мну какие-то ассоциации нездоровые при проявлении вашей заботы появляются. Про наручники и батарею.) Cкорее, почувствовала чью-то неслабую хватку на своей шее. )
Kersh Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Cкорее, почувствовала чью-то неслабую хватку на своей шее. ) Вы кмс по дзю-до? О_О
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 неслабую хватку на своей шее. ) Увы, мадам, я предпочитаю хватать женщин за другие места!
Kersh Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Увы, мадам, я предпочитаю хватать женщин за другие места! за грудь чтоле?
Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Вы кмс по дзю-до? О_О По любым видам единоборств с мужчинами.)
Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 за грудь чтоле? Не грудью единой богато женское тело
Безобразная Эльза Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Увы, мадам, я предпочитаю хватать женщин за другие места! Ну, я где-то даже порадовалась. За женщин.) Уму непостижимо. Ну как вам, Си Соул, так легко и просто удается все превращать в какую-то фигню?) Всем спкнч.)))
Малышка Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 за грудь чтоле? Лева, ты уже забыл за что мужчины женщин хватают? :)
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Добрый. Всем.) Интересный танец. Звериное что-то в нем. Вкрадчивый. Доброй... Пожалуй - да.
Онлайн Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Лева, ты уже забыл за что мужчины женщин хватают? :) А тебя всё никак наш город не отпускает)))))) 1
Kersh Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 А тебя всё никак наш город не отпускает)))))) Вот угораздило Малышку по старость лет то уехать...
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ну как вам, Си Соул, так легко и просто удается все превращать в какую-то фигню?) Ну, что делать, Эльза? У всех нас - таланты разные.Я - всё серьезное превращаю в "фигню", вы - "фигню" превращаете в серьезное философское повествование... От кого из нас пользы больше - решать читателям
Безобразная Эльза Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Ну, что делать, Эльза? У всех нас - таланты разные. Я - всё серьезное превращаю в "фигню", вы - "фигню" превращаете в серьезное философское повествование... От кого из нас пользы больше - решать читателям Да. Каждый своим мается.) Не заблуждайтесь на мой счет. Я здесь не для читателей. И актерскими талантами не блещу. У меня совершенно другие цели. ) И для этих целей мне необходимо общение. Я же принимаю ваши правила игры. В основном.)
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Да. Каждый своим мается.) Не заблуждайтесь на мой счет. Я здесь не для читателей. И актерскими талантами не блещу. У меня совершенно другие цели. ) И для этих целей мне необходимо общение. Я же принимаю ваши правила игры. В основном.) Хм, Да. С своими прибамбасами и экзорсисами. :wink: Общение, реакции, информация..??
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я же принимаю ваши правила игры. В основном.) А я разве ваших правил не принимаю?Или я где-то с негодованием осудил вас или ваши действия? Легкая ирония с щепоткой сарказма - вот все мое оружие. Ну, и вожжи, конечно, как "главный калибр"
Безобразная Эльза Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Хм, Да. С своими прибамбасами и экзорсисами. :wink: Общение, реакции, информация..?? Даже вам не могу пока сказать большего, чем написала в лс. Все нужно проверять. А я разве ваших правил не принимаю? Или я где-то с негодованием осудил вас или ваши действия? Легкая ирония с щепоткой сарказма - вот все мое оружие. Ну, и вожжи, конечно, как "главный калибр" Какое еще негодование? Забудьте это слово.)Бедную наивную овечку и вожжами? Мне кажется, что это плохой вариант.)
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Бедную наивную овечку и вожжами? Мне кажется, что это плохой вариант.) Все зависит от конечной цели, Эльза! :)Например, сделать из "овечки" ездовое животное без вожжей никак не получится! А с вожжами - легко!
Безобразная Эльза Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Все зависит от конечной цели, Эльза! :) Например, сделать из "овечки" ездовое животное без вожжей никак не получится! А с вожжами - легко! Вот не путайте, пожалуйста, овечку с северным оленем.)
Безобразная Эльза Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 "И жизнь такова, какова она есть и больше никакова." Не дайте себя сожрать.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти