Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как думаете - Эльза согласилась с вами? В своем ответе Каштанке?)

Если честно, то я боюсь высказываться сейчас.

Есть маленькая надежда, что да. Но я не знаю, правда (((

Лучше Вы сами скажите (если захотите, конечно).

ТЫ правда ЭТО понимаешь?

Не поверю, что Вы - нет...

Вообще, прямой спор не имеет никакого смысла, да.

Всё слишком недолговечно. Но об этом подробно - не будем.

Просто - взаимопонимание лучше самого ''красивого'' раздора.

Сегодня в очередной раз Смерть и Жизнь встретились на одном мосту.

Но об этом подробно - не будем.

21 человек просматривают этот форум.

Удачи. Здоровья. Всем выжить...

Опубликовано

Если честно, то я боюсь высказываться сейчас.

Есть маленькая надежда, что да. Но я не знаю, правда (((

Лучше Вы сами скажите (если захотите, конечно).

Всё слишком недолговечно. Но об этом подробно - не будем.

Просто - взаимопонимание лучше самого ''красивого'' раздора.

Но об этом подробно - не будем.

Я согласна с вами. Но уже есть нечто большее, что я пока постичь не могу. У меня есть. Не знаю, как у вас.

То, что под спойлером - точнее не скажешь.

Позже поговорим, я думаю. Если я сумею не только ощущать, но понять и выразить словами.

Всем спкнч.)

Опубликовано

В очередной раз понимаешь насколько хрупко всё.....В шоке. Я просто ничего не понимаю.....Под спойлер не умею.

Хотела здесь поотвечать, но не вижу смысла. Нет, нет, нет и еще раз нет. Как же всё несправдливо

Беру тайм-аут.

Опубликовано

В очередной раз понимаешь насколько хрупко всё.....

В шоке. Я просто ничего не понимаю.....

Хотела здесь поотвечать, но не вижу смысла. Нет, нет, нет и еще раз нет. Как же всё несправдливо.

Беру тайм-аут.

Время идёт. Просто. (Хронос.)

Ну что же. Пусть так.

Под спойлер не умею.

Да это не сложно...

Я согласна с вами.

Но уже есть нечто большее, что я пока постичь не могу. У меня есть. Не знаю, как у вас.

То, что под спойлером - точнее не скажешь.

Позже поговорим, я думаю. Если я сумею не только ощущать, но понять и выразить словами.

Всем спкнч.)

Благодарю.

Есть. Гораздо большее...

Ну, это страшный процесс.

Думаю - да. Сумеете.

Спокойной ночи. Утром - всем удачи.

Опубликовано

Ну что же.

В этой теме. Мне она больше не интересна. И бессмысленна. Как и вся Б. Видимо переросла. Не цепляют даже топорные "афоризмы".

Опубликовано

В этой теме. Мне она больше не интересна. И бессмысленна. Как и вся Б. Видимо переросла. Не цепляют даже топорные "афоризмы".

Вполне понимаю.

Сам ''наркоманлю'' здесь из-за довольно оперативной ИНФО. Она иногда крупицами, но чёткая...

Опубликовано

и та, которая для одного является безнадежной пустышкой, для другого может являться предметом обожания и вожделения

Это да

Выпорол, как следовает, и нет в доме ни скандалов, ни неурядиц

Это да
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Заметь Чудо, Sea_soul бутылкой по голове девушку не обихаживает, он лаской берет: порет и порет, порет и порет, до самых лучших чуйств

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А почему нет темы чего не хочет женщина, вот работать не хочется, но блин, надо! Эх, пошла вкалывать!

Хочу виски со льдом в компании хорошей. И повести разговоры задушевные...

получилось?
Опубликовано

А почему нет темы чего не хочет женщина, вот работать не хочется, но блин, надо! Эх, пошла вкалывать!

получилось?

Передых тебе надо.

Не, не получилось. Так получилось, что я совсем не пью... Вот и не сбылось желание.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Так вот сама собираюсь, вчера яйцами затарилась, для белкового питания, проблема во времени, фитнес будет в ущерб сну, а мне нельзя, у меня сон расписан, если будет меньше, будет не хватать, пока не решила как быть, даже фитнес нашла в соседнем доме, у меня там девочки молоденькие знакомые занимаются.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Так вот сама собираюсь, вчера яйцами затарилась, для белкового питания, проблема во времени, фитнес будет в ущерб сну, а мне нельзя, у меня сон расписан, если будет меньше, будет не хватать, пока не решила как быть, даже фитнес нашла в соседнем доме, у меня там девочки молоденькие знакомые занимаются.

Ну, как решишь - стукни мне. Мне бы лучше силовые, каэшна. А вообще - без разницы. Хоть танцы. Только не восточные.)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Надо творог кушать, он противный. Сын написал себе ешь творог, жми сто сорок! Он в прошлом году на твороге сбросил 30 кг, щас в каком-то фитнесе занимается абонемент стоит 28 тыс, но там тебе сразу и бассейн и зал и качки с мировым именем с которыми они общаются и у них можно консультироваться по жиму и др. Вопросам, он вообще серьезно в теме так вот он мне сказал похудеть очень легко, своим примером показал с 60 размера одежды перелез в 52, я заколебалась вещи покупать, но вот нужно просто этим заняться, творог гадость, без сметаны и сахара, запивать водичкой, малин сдохнуть.

Ну да, у тебя наверное бараний вес, тебе реально мышечную массу нужно, а мне сначала жир нужно убрать

Опубликовано

Надо творог кушать, он противный. Сын написал себе ешь творог, жми сто сорок! Он в прошлом году на твороге сбросил 30 кг, щас в каком-то фитнесе занимается абонемент стоит 28 тыс, но там тебе сразу и бассейн и зал и качки с мировым именем с которыми они общаются и у них можно консультироваться по жиму и др. Вопросам, он вообще серьезно в теме так вот он мне сказал похудеть очень легко, своим примером показал с 60 размера одежды перелез в 52, я заколебалась вещи покупать, но вот нужно просто этим заняться, творог гадость, без сметаны и сахара, запивать водичкой, малин сдохнуть.

Ну да, у тебя наверное бараний вес, тебе реально мышечную массу нужно, а мне сначала жир нужно убрать

Терпеть я этот творог ненавижу. И яйца тоже. 75 у мну вес. Больше 15 кг. поднять точно не смогу.))) Под штангой скорее умру.) В общем, если будет желание - зови. Заодно и познакомимся.)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ну нафиг, знакомится с виртуальными персонажами, зачем тебе штанга, маленькие гантельки макс, а в основном своим весом.

Ты же девочка, и не собираешься в бодибилдирши, мне вообще не нравится эта гора мышц, лучше когда мышцы эластичные, а у этих качков то набор массы, то сушка

Все я на работу

Опубликовано

Ну нафиг, знакомится с виртуальными персонажами, зачем тебе штанга, маленькие гантельки макс, а в основном своим весом.

Ты же девочка, и не собираешься в бодибилдирши, мне вообще не нравится эта гора мышц, лучше когда мышцы эластичные, а у этих качков то набор массы, то сушка

Все я на работу

Да не. Без фанатизма. А мышцы тянутся хорошо.) Пока-пока....
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Михаил Лермонтов

"И скучно и грустно, и некому руку подать

В минуту душевной невзгоды...

Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..

А годы проходят — все лучшие годы!

Любить... но кого же?.. на время — не стоит труда,

А вечно любить невозможно.

В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:

И радость, и муки, и все там ничтожно...

Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг

Исчезнет при слове рассудка;

И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, —

Такая пустая и глупая шутка..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...