Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Кис, я не насовсем ушла. Я ушла в ту свою ипостась, где у меня больше степеней свободы.) 0. Так... Вы во многом правы. Позвольте пару слов. Ниже, тому у кого мало времени и нет желания раздумывать - лучше - не читать. Честно... :dada: 1. Общеизвестно, что тяготение, атмосферное давление, температура и влажность воздуха - влияют на жизнедеятельность людей вообще. Это доказанный ''Марсианский факт'' (или ''фактор''). Но я немного о другом. Люди меняются в течении Времени. совершенно этого не замечая и не подозревая об этом. Спустя месяц или год, это уже (как бы, но не как бы а на самом деле..) - другой человек. и не в смысле психологического и физического опыта. А в смысле некоего структурного состояния. Это трудно объяснить Я не сохранил статью (это огромная глупость), там это неплохо было объяснено с физиологической, биохимической и физической точки зрения. Если найду - выложу обязательно. Бытовой смысл - через некоторое время перед Вами человек, которого Вы Не знаете (Не знали). Д р у г о й ... человек. Хотя выглядит ну точь в точь - как тот самый. Отсюда - контакт с ним может быть - д р у г и м... И это НЕ лазейка для: невыполнения обещаний, не отдачи долгов, отказа от своего слова.. и так далее. [Это Не основание для предательства.] Нет ! Это просто понимание, человек - д р у г о й... Вот попробуйте взглянуть на окружающий Вас мир людей с этой точки зрения. Вы откроете для себя очень много интересного. я практически уверен. 2. То. что касается мужчин и женщин. Чего хотят мужчины и чего хотят женщины ?? Н е в а ж н о - чего они хотят. Важно - какие у них шансы... И здесь, в том что касается женщин, проявляется странное правило, которым они пользуются довольно давно. Ну с тех пор как в массы пошли идеи ''равенства полов, суфражизма, эмансипации, сексуальной свободы, свободы от мужчины и многое другое''. Этому где-то лет 200, примерно, я предполагаю. Это - искажение. Искажение физической базовой модели, что ли. Если максимально упростить, то я определяю это довольно просто, причём определение это (не отшлифованное, в виде сумбурного мнения...) я взял у сложившейся женщины (много лет назад, пациентки, он говорила об отношении дочери, подруг к мужчинам, о ''страданиях'' и о многом другом). Уже, впрочем, много раз здесь об этом писа'л. Одна из самых частых (и основных) ошибок женщин в том, что они ведут себя с мужчиной - как с подружкой... . Всё. Кажется примитивным. простым и...... глупым, да ??? Однако, если Вы вдумаетесь, то за этим ''примитивным'' определением (утверждением) стоит целый Мир. Мир женщин. И ихняя возможность быть в жизни удачливыми, что ли... Есть много нюансов, но в основном так и сеть, тот, кто исповедует данный принцип, то в жизни найдёт для себя довольно мало хорошего (здесь НЕ имеется ввиду материальные блага). Но подавляющее количество женщин. этого не понимают. И впадают в некий ''истерический статус'', когда это слышат. Результат, спросите Вы ??? Он примитивен - они - о д н и ... Блэк, если у мужчин не достает уверенности в себе, то наша ли (женская ) тут вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Во, опять все на мужиков свалили, Эльза :) Не, все ж благословенны были времена, когда в домашнем обиходе в ходу были вожжи Выпорол, как следовает, и нет в доме ни скандалов, ни неурядиц! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Потом поел грибной супчик и на вечный покой, а на вожжи я бы бантик красивый нацепила, смотрю, любуюсь и вспоминаю, улыбаясь, всё то хорошее, что было ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Потом поел грибной супчик и на вечный покой От сразу видно, Лотош, шо вы вожжаме не лупцованы! У тех, кто лупцован, такие гнусные мысли в голове не возникают! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Блэк, если у мужчин не достает уверенности в себе, то наша ли (женская ) тут вина? Это не неуверенность (наиболее вероятно). Это (очень наиболее вероятно...) искаженные модели поведения. Где генетика, где социолика (я дико извиняюсь), где всё вместе. Вообще, это уже неинтересно, да. Нежных принцесс и брутало-принцев не то, что на всех не хватит. Они только в пене. Глубоко наверху. Над массой. У нас, здесь, в основном искажения... Забудем об этом. © Бесподобный «Донни Браско»... *** 10 человек просматривают этот форум/ Преведкакдила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Во, опять все на мужиков свалили, Эльза :) Не, все ж благословенны были времена, когда в домашнем обиходе в ходу были вожжи Выпорол, как следовает, и нет в доме ни скандалов, ни неурядиц! :lol: Что именно - все? Не соблаговолите ли? Пояснить.)Вожжи? И что - неужели рука поднимется?))) Это не неуверенность (наиболее вероятно). Это (очень наиболее вероятно...) искаженные модели поведения. Где генетика, где социолика (я дико извиняюсь), где всё вместе. Вообще, это уже неинтересно, да. Нежных принцесс и брутало-принцев не то, что на всех не хватит. Они только в пене. Глубоко наверху. Над массой. У нас, здесь, в основном искажения... Забудем об этом. © Бесподобный «Донни Браско»... Забудем. Помню только Донни Дарко. Если вообще помню.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 И что - неужели рука поднимется?))) ДЫк, если, как говорится, "надо, Федя, надо!", то куды ж деваться то?Охаживаешь вожжаме и плачешь. Плачешь и охаживаешь! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 ДЫк, если, как говорится, "надо, Федя, надо!", то куды ж деваться то? Охаживаешь вожжаме и плачешь. Плачешь и охаживаешь! :dada: Ну что же тут скажешь? Вот тоже слезами вся обливаюсь, но вынуждена признать, что супчик из поганок для вас - самое верное решение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 вынуждена признать, что супчик из поганок для вас - самое верное решение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ойц, а я вас поганками кормить не обещала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Вот! Единственная непорочная и благоверная женщина! Остальные - злыдни дремучие, кикиморы болотные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 аукцион штоле? или... баттл?)))) опять СС девки делят... отдайся уже кому нибудь.... не провоцируй.... а то еще гпажданской войны тут на хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Не. Молиться можно и на паспорт без штампа, конечно. Но вот защитит ли он вас от поганок? Вот тут я не поняла - как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 а то еще гпажданской войны тут на хватало... Пусть лучше тут, чем за окном! отдайся уже кому нибудь.... Демпинг - это не нашо кредо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 я ж и пишу про аукцион... какой демпинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 за него судьба все давно решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 или кастинг устрой... кулинарный. хоть может пирогов на неделю урвете... грибы только не дегустируйте))) за него судьба все давно решила человек сам это.. ковун... кузнец... и... п..дец своего щастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Одна пироги печёт, другая на умные темы разговоры ведёт, третья уколы ставит, четвёртая заскучать не даёт, пятая... Ну как можно отказаться от всех в пользу одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 а я все перечисленное могу и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Одна пироги печёт, другая .... Зульфия мой халат гладит у доски, Шьет Гули, а Фатьма - штопает носки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 вам многоженство религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 за него судьба все давно решила Хто эта сутьпа?почему я не в курсе? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Восточные танцы не забудьте. Шахерезаду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Шахерезада насколько я помню сказки рассказывала, а танцы танцевала не она. А причем здесь восточные танцы и вообще восточная тема? Товарищчъ не имеет к этому вообче никакого отношения. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти