Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 кис,не забудь добавить,что некоторых рафаэлками подкармливает))))) не ври, он тебе их тоже только обещает, как и мне замуж взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) не ври, он тебе их тоже только обещает, как и мне замуж взять не,ну один то раз привозил..дада!!!я жду вторую партию ))Года 2 наверно,если не 3)) Изменено 5 октября, 2018 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Если б вы знали, КАК я Любины пирашки полюбил, вы бы так на мну не обижались.... Люба сильная. Она меня привязывала к стулу и кормила силой! :ah: А-ха-ха ))) А чё, так можно было? Вот не знала! кабачки с огурцами лежат, ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Незнаю,по-мне,все кришноитки-бестолочи,уж прости. зато весело А-ха-ха ))) А чё, так можно было? Вот не знала! кабачки с огурцами лежат, ждут... вот теперь вопрос для чего кабачки и огурцы, Каштанка, ну ты продвинутый пользователь овощей, неожиданно Изменено 5 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А-ха-ха ))) А чё, так можно было? Вот не знала! кабачки с огурцами лежат, ждут... пирожки с овощами не прокатят.Там такая сочная мясная начинка была..ууух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А что, тебе не понравилось? Чинить крышу нравится, кто ты такая, чтобы её чинить, стремиться можешь сколько угодно, познавать, думать что ты знаешь, умеешь, физика-химия, детство, генетика, и вот уже есть ответы , но это все настолько эфемерно, есть то, что познать невозможно, но мы так устроены, что стремимся туда. Головоломка кино. Замечательные рассуждения. Только кто ты такая, чтобы учить меня жить? Или выяснение отношений назрело? Его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 так вы любитель извращений, наручников, плети, силы, вы любите повиноваться госпоже, чой-то не думала я, что ви такой мальчик Вы его со мной перепутали. Только Си я вас умоляю не надо последнее слово интерпретировать всяко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Только кто ты такая, чтобы учить меня жить? Или выяснение отношений назрело? при чем вообще здесь ты и твоя жизнь, я про кино вообще-то. Вы его со мной перепутали. правда? Так ты массовик-затейник?! Изменено 5 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Интересно. На последних трёх страницах - очень много не понял. Настроений. Антипатий. Попыток споров. Смысла слов. Уровня конфликтности. Н и ч е г о... Старость, по ходу действия. ДЭП. Обидно... *** Буду ждать ..., ... просветления... *** 6 человек просматривают этот форум. Преведкакдила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 при чем вообще здесь ты и твоя жизнь, я про кино вообще-то. Типа - я не я и трактовка фильма не моя. Естественно, я примерила ее на себя. А ты кому кинец-то адресовала? И зачем? Погружаясь в бессознательное.....) Интересно. На последних трёх страницах - очень много не понял. Настроений. Антипатий. Попыток споров. Смысла слов. Уровня конфликтности. Н и ч е г о... Путаемся, Блэк. В ассоциациях, ощущениях и двусмысленностях. И пытаемся все это перевести в слова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Типа - я не я и трактовка фильма не моя,Естественно, я примерила ее на себя. А ты кому кинец-то адресовала? И зачем? По-порядку, я-я, трактовка моя, но не вся. я не написала про 8 -бесконечность, и др. мысли, это мои мысли и они здесь никого не касаются. То, что ты куда-то чего-то примеряла, это твое желание-действие, тебя никто не заставлял, не навязывал,кино для тебя, мне показалось тебе понравится-поэтому, но это совершенно не имеет отношения к твоей жизни, ты сама все перенесла на свою жизнь если так считаешь, это твои действия, у меня этого в мыслях не было, это просто кино))могла бы не смотреть. это твой выбор. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Путаемся, Блэк. В ассоциациях, ощущениях и двусмысленностях. И пытаемся все это перевести в слова.) Усталость. Явная и неявная. Груз пройденного пути. У кого неврозы. у кого - депрессия, а у кого - фрустрация. (У меня все три ''удовольствия''..., например.). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 У кого неврозы. у кого - депрессия, а у кого - фрустрация Депрессия. Как мне это знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Усталость. Явная и неявная. Груз пройденного пути. У кого неврозы. у кого - депрессия, а у кого - фрустрация. (У меня все три ''удовольствия''..., например.). Многим сейчас тяжело. Нет в обществе одухотворяющих идей, которые служили бы внешней поддержкой. Никакой подпитки от коллективного бессознательного не идет. Поэтому многие еще ностальгируют по советским временам. А внутренняя опора не у всех сильна. Идеальное сейчас не только не совпадает с материальным, а они друг-другу полностью противостоят. Запросы общества и запросы, скажем, духа - катастрофически противоположны. Не думаю, что ваша внутренняя опора совсем ослабела. Усталость от всего внешнего и внутреннего раздрая - это само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Никакой подпитки от коллективного бессознательного не идет Дык, станьте "энергетическим вампиром", и "подпитка" будет вам обеспечена!Тоже мне, проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Дык, станьте "энергетическим вампиром", и "подпитка" будет вам обеспечена! Тоже мне, проблема Вот так просто взять и изменить свою природу? Я не умею. А вот от высоких энергий никогда не откажусь.) Но там другой механизм работает - чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 привет,Пантерка!С Праздником ж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Онлайн! А ты тоже вроде причастна, не? В прошлом. Эх, подзабыла. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Привет, Онлайн! А ты тоже вроде причастна, не? В прошлом. Эх, подзабыла. Спасибо! Все верно,дорогая.)Педагог я) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Все верно,дорогая.)Педагог я) Принимай поздравления!!! А картинки не клеятся((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ойц, девчули, картинки не главное, главное любовЪ :girl: :wub: :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ойц, девчули, картинки не главное, главное любовЪ :girl: :wub: :ba: Конечно, любовь - главное. Когда жену Любой зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Ойц, Пантерка, шо ты мне раньше-то не сказала, что Sea_soul женат на Любе, а я ни боже мой ни сном ни духом, думаю шо он все не соблазняется, а он таки женат, да еще на такой женщине как я слышала суровой, ойц, мама дарагая, я таки все. Прощайте мой капитан Грей, теперь ви для меня как все остальные просто форумчанин. Вот как надо с мужчинами, привязал, пирашками снасильничал и все, замужем. На ком потренироваться? Изменено 7 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Чо за фантазии, уважаемыя? Мой паспорт чист аки фата невесты перед входом в Дворец бракосочетания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ой, как я рада, как я счастлива, это значит можно на вас надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Хм, неужели чистый паспорт какбэ намекает на то, что я внезапно хочу в него внести штамп из ЗАГСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти