ASтра Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Всё давно ушло... Я с Вас худею, Блэк. Вы таки неисправимы. Это был просто один из вариантов...а их несколько))) :ad: То что было, Вас - весьма удивило бы.. Хм......Вы думаете пожилую женщину уже можна чем то удивить??? Интересненько. Это типа Вы намекаете, что я очень хорошо о Вас думаю? Блин, ваще заинтриговали))) :shock: Мммм. В Д.К... - Дамскую Компанию... ??? Я очень глубоко и очень давно женат. Невозможно. Ви сделали мне запохохотать))) Напрасно Вы так обнадежились про взамуж. Приглашение было чисто за вечеринку. Чуссссствуете за разницу? И таки да. Не все представительницы нашей ДК щасливые типа меня. Есть безнадежно замужние))) Сильно Ах, простите простите. Меняю тон, меняю выражение литса, одеваю очёчки, беру в руки умную книшку....Ну и? за что мы имеем поговорить? Какую тему изволите, сударь? :aa:
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Я с Вас худею, Блэк. Вы таки неисправимы. Это был просто один из вариантов...а их несколько))) :ad: Хм......Вы думаете пожилую женщину уже можна чем то удивить??? Интересненько. Это типа Вы намекаете, что я очень хорошо о Вас думаю? Блин, ваще заинтриговали))) :shock: Ви сделали мне запохохотать))) Напрасно Вы так обнадежились про взамуж. Приглашение было чисто за вечеринку. Чуссссствуете за разницу? И таки да. Не все представительницы нашей ДК щасливые типа меня. Есть безнадежно замужние))) Ах, простите простите. Меняю тон, меняю выражение литса, одеваю очёчки, беру в руки умную книшку....Ну и? за что мы имеем поговорить? Какую тему изволите, сударь? :aa: Да, не исправлюсь. Ничего особенного. Просто воспоминания. Вечеринки тоже... В том же прошлом ... История возникновения Вселенной и современное состояние местного здравоохранение в данном аспекте... (Или ...аксепте..., как говорил один персонаж...) Изменено 3 октября, 2018 пользователем OldSter
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Нискушной вам ночи, уважаемая :) Добрый вечер, дорогой!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Добрый вечер, дорогой! Быстро же у вас ночь пролетела!Недаром, надеюсь?
М.С. Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Николавну никто не видел? У меня кислородные баллоны в гараже пропали.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Шо, Никалавна баллоны юзнула? :bw: Не верю, чойта...
чудо удмуртское Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 А в центре мальчик на меня похож
М.С. Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Шо, Никалавна баллоны юзнула? :bw: Не верю, чойта... Да просто все версии прорабатываю. Может и родная кровиночка. Стараешься для них стараешься, а они готовы просрать всё что нажито преступным непосильным трудом.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 МС к ТН клинья подбивает, повод нашел
М.С. Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 МС к ТН клинья подбивает, повод нашел Ага. Надеюсь девушка приличная, не курящая.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 А я думал - речь за НемфисуНикалавну :ah:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Признаки приличности пжлста, огласите список приличностей, вдруг я тоже приличная А я думал - речь за НемфисуНикалавну :ah: ностальгия, зараза?!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 ностальгия, зараза?! Эх.....Душевная была женщина, ничего плохого не скажешь :)
ASтра Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Да, не исправлюсь. Ничего особенного. Просто воспоминания. Вечеринки тоже... В том же прошлом ... История возникновения Вселенной и современное состояние местного здравоохранение данном аспекте... (Или ...аксепте..., как говорил один персонаж...) Эммммм....Блэээээк, вы меня заводите....и темку то для беседы выбрали очччень щекотливую. С учетом моего темперамента, вот прям чуйствую,что наша беседа будет происходить как то так.... http://www.youtube.com/watch?v=v_kS2awiqoo&index=85&list=PLxMGoAIxelvjBGX906AjB9DqjisOHKFPG Будет, будет.....я себя знаю))))) :gq:
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Эммммм....Блэээээк, вы меня заводите.... И темку то для беседы выбрали очччень щекотливую. С учетом моего темперамента, вот прям чуйствую, что наша беседа будет происходить как то так.... Будет, будет.....я себя знаю))))) :gq: Да ну... #-o :-k Где - секс, психотики и рок-н-ролл ??? :rolleyes: С учётом обоих темпераментов (с поправкой на мою старость..., и немощность) беседы практически всегда будут походить на ''схватку над пропастью''. :ac: Будет, будет... Я всех знаю. :vinovat: :dont:
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Да, вас приятно и безопасно провоцировать (искушать)), Блэк. Зная, что в ответ не прилетит ни пошлости, ни грубости.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Прям взрустнулось. Зато тебя, Эльза, вернее то, что ты постишь за музыку слушать иногда небезопасно, вот послушала я вчерашнее твое с утреца на работе, депресняк, как ломка после наркоты, такое же настроение, вот теперь верку сердючку слушаю для поднятия настроения. Дайте мне вина...на сердце рана...уа-уа-ля-ля-ля он мне не нужен! https://youtu.be/W8Dfi4qte3E Изменено 4 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
ASтра Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Да ну.. Блэк, у слова "заводить" несколько значений.... :-~ При чем здесь это- Где - секс, психотики и рок-н-ролл ??? Вы меня вогнали в краску))) :oops: Тут неизвестно еще кто кого компрометирует.... И да, я настолько пожилая женщина, что давно уже не помню што эттта такое))) :ah: Скилироз. Вооооть. беседы практически всегда будут походить на ''схватку над пропастью''. Над не хочу. А вот потоптаться на краю.....надо подумать. Хотя смысл? Или как?? Или хотя бы покапризничать то я могу??? Ну и раз уж здесь такая пьянка с песнямитанцами, сегодня ночью слушала вот это.....почему то вспомнилось....из далёкой молодости))) Это не Вам, просто так.... http://www.youtube.com/watch?v=gaud58TwdzA Изменено 4 октября, 2018 пользователем ASтра
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Зато тебя, Эльза, вернее то, что ты постишь за музыку слушать иногда небезопасно, вот послушала я вчерашнее твое с утреца на работе, депресняк, как ломка после наркоты, такое же настроение, вот теперь верку сердючку слушаю для поднятия настроения. Привет тебе, привет, личный ангел-хранитель Си Соула.) Видишь ли, Кис, не при чем здесь музыка, которую я пощу. Ты вчера просто оказалась в нужное время, но в ненужном тебе месте. Вот и отхватила. Не от меня шло. И не от музыки. И не к тебе. Ну хоть мне меньше досталось.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Чего это вдруг я и ангел, ха, смешно. Привет.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 А как они промаршировали все в конце "пьяного угара", Кис. Это же просто восторг.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) А как мне сегодня хочется выпить и поговорить, чтобы душевно так... но как грится неприятность эту мы переживем, щас сделаю уборочку , позанимаюсь с котом, уделю ему внимание а дальше труба зовёт... даже поговорить некогда. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Panterr4a Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 А как мне сегодня хочется выпить и поговорить, чтобы душевно так... но как грится неприятность эту мы переживем, щас сделаю уборочку , позанимаюсь с котом, уделю ему внимание а дальше труба зовёт... даже поговорить некогда. Так и выпей, раз хочется, низззяяя себе отказывать! ПС коту не наливать.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) не-не, я не пью, в завязке)))) Вот с Sea_soul я бы по чаевничала, а он не хочет. пойду кота гладить, любимчика моего)) Изменено 4 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти