Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё давно ушло...

Я с Вас худею, Блэк. Вы таки неисправимы. Это был просто один из вариантов...а их несколько))) :ad:

То что было, Вас - весьма удивило бы..

Хм......Вы думаете пожилую женщину уже можна чем то удивить??? Интересненько. Это типа Вы намекаете, что я очень хорошо о Вас думаю? Блин, ваще заинтриговали))) :shock:

Мммм. В Д.К... - Дамскую Компанию... ???

Я очень глубоко и очень давно женат.

Невозможно.

Ви сделали мне запохохотать))) Напрасно Вы так обнадежились про взамуж. Приглашение было чисто за вечеринку. Чуссссствуете за разницу?

И таки да. Не все представительницы нашей ДК щасливые типа меня. Есть безнадежно замужние))) :er:

Сильно

Ах, простите простите. Меняю тон, меняю выражение литса, одеваю очёчки, беру в руки умную книшку....Ну и? за что мы имеем поговорить? Какую тему изволите, сударь? :aa:

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я с Вас худею, Блэк. Вы таки неисправимы. Это был просто один из вариантов...а их несколько))) :ad:

Хм......Вы думаете пожилую женщину уже можна чем то удивить??? Интересненько. Это типа Вы намекаете, что я очень хорошо о Вас думаю? Блин, ваще заинтриговали))) :shock:

Ви сделали мне запохохотать))) Напрасно Вы так обнадежились про взамуж. Приглашение было чисто за вечеринку. Чуссссствуете за разницу?

И таки да. Не все представительницы нашей ДК щасливые типа меня. Есть безнадежно замужние))) :er:

Ах, простите простите. Меняю тон, меняю выражение литса, одеваю очёчки, беру в руки умную книшку....Ну и? за что мы имеем поговорить? Какую тему изволите, сударь? :aa:

Да, не исправлюсь.

Ничего особенного. Просто воспоминания.

Вечеринки тоже... В том же прошлом ...

История возникновения Вселенной и современное состояние местного здравоохранение в данном аспекте... (Или ...аксепте..., как говорил один персонаж...)

Изменено пользователем OldSter
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Нискушной вам ночи, уважаемая :)

Добрый вечер, дорогой!
Опубликовано

Добрый вечер, дорогой!

Быстро же у вас ночь пролетела!

Недаром, надеюсь? :ez:

Опубликовано

Шо, Никалавна баллоны юзнула? :bw:

Не верю, чойта...

Опубликовано

Шо, Никалавна баллоны юзнула? :bw:

Не верю, чойта...

Да просто все версии прорабатываю.

Может и родная кровиночка. Стараешься для них стараешься, а они готовы просрать всё что нажито преступным непосильным трудом. :eu:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

МС к ТН клинья подбивает, повод нашел

Опубликовано

МС к ТН клинья подбивает, повод нашел

Ага. Надеюсь девушка приличная, не курящая. :ep:
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Признаки приличности пжлста, огласите список приличностей, вдруг я тоже приличная

А я думал - речь за НемфисуНикалавну :ah:

ностальгия, зараза?!
Опубликовано

ностальгия, зараза?!

Эх.....

Душевная была женщина, ничего плохого не скажешь :)

Опубликовано

Да, не исправлюсь.

Ничего особенного. Просто воспоминания.

Вечеринки тоже... В том же прошлом ...

История возникновения Вселенной и современное состояние местного здравоохранение данном аспекте... (Или ...аксепте..., как говорил один персонаж...)

Эммммм....Блэээээк, вы меня заводите....и темку то для беседы выбрали очччень щекотливую. С учетом моего темперамента, вот прям чуйствую,что наша беседа будет происходить как то так....

http://www.youtube.com/watch?v=v_kS2awiqoo&index=85&list=PLxMGoAIxelvjBGX906AjB9DqjisOHKFPG

Будет, будет.....я себя знаю))))) :gq: :gq: :gq:

Опубликовано

Эммммм....Блэээээк, вы меня заводите....

И темку то для беседы выбрали очччень щекотливую.

С учетом моего темперамента, вот прям чуйствую, что наша беседа будет происходить как то так....

Будет, будет.....я себя знаю))))) :gq: :gq: :gq:

Да ну... #-o :-k Где - секс, психотики и рок-н-ролл ??? :rolleyes:

С учётом обоих темпераментов (с поправкой на мою старость..., и немощность) беседы практически всегда будут походить на ''схватку над пропастью''. :ac:

Будет, будет... Я всех знаю. :vinovat: :dont:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Прям взрустнулось.

Зато тебя, Эльза, вернее то, что ты постишь за музыку слушать иногда небезопасно, вот послушала я вчерашнее твое с утреца на работе, депресняк, как ломка после наркоты, такое же настроение, вот теперь верку сердючку слушаю для поднятия настроения.

Дайте мне вина...на сердце рана...уа-уа-ля-ля-ля он мне не нужен!

https://youtu.be/W8Dfi4qte3E

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Да ну..

Блэк, у слова "заводить" несколько значений.... :-~ При чем здесь это-

Где - секс, психотики и рок-н-ролл ???

Вы меня вогнали в краску))) :oops: Тут неизвестно еще кто кого компрометирует....

И да, я настолько пожилая женщина, что давно уже не помню што эттта такое))) :ah: Скилироз. Вооооть.

беседы практически всегда будут походить на ''схватку над пропастью''.

Над не хочу. А вот потоптаться на краю.....надо подумать. Хотя смысл? Или как?? Или хотя бы покапризничать то я могу???

Ну и раз уж здесь такая пьянка с песнямитанцами, сегодня ночью слушала вот это.....почему то вспомнилось....из далёкой молодости))) Это не Вам, просто так....

http://www.youtube.com/watch?v=gaud58TwdzA

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Зато тебя, Эльза, вернее то, что ты постишь за музыку слушать иногда небезопасно, вот послушала я вчерашнее твое с утреца на работе, депресняк, как ломка после наркоты, такое же настроение, вот теперь верку сердючку слушаю для поднятия настроения.

Привет тебе, привет, личный ангел-хранитель Си Соула.) Видишь ли, Кис, не при чем здесь музыка, которую я пощу. Ты вчера просто оказалась в нужное время, но в ненужном тебе месте. Вот и отхватила. Не от меня шло. И не от музыки. И не к тебе. Ну хоть мне меньше досталось.)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Чего это вдруг я и ангел, ха, смешно. Привет.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

А как мне сегодня хочется выпить и поговорить, чтобы душевно так... но как грится неприятность эту мы переживем, щас сделаю уборочку , позанимаюсь с котом, уделю ему внимание а дальше труба зовёт... даже поговорить некогда.

Опубликовано

А как мне сегодня хочется выпить и поговорить, чтобы душевно так... но как грится неприятность эту мы переживем, щас сделаю уборочку , позанимаюсь с котом, уделю ему внимание а дальше труба зовёт... даже поговорить некогда.

Так и выпей, раз хочется, низззяяя себе отказывать! ПС коту не наливать.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

не-не, я не пью, в завязке)))) Вот с Sea_soul я бы по чаевничала, а он не хочет. пойду кота гладить, любимчика моего))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...