ASтра Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Всё давно ушло... Я с Вас худею, Блэк. Вы таки неисправимы. Это был просто один из вариантов...а их несколько))) :ad: То что было, Вас - весьма удивило бы.. Хм......Вы думаете пожилую женщину уже можна чем то удивить??? Интересненько. Это типа Вы намекаете, что я очень хорошо о Вас думаю? Блин, ваще заинтриговали))) :shock: Мммм. В Д.К... - Дамскую Компанию... ??? Я очень глубоко и очень давно женат. Невозможно. Ви сделали мне запохохотать))) Напрасно Вы так обнадежились про взамуж. Приглашение было чисто за вечеринку. Чуссссствуете за разницу? И таки да. Не все представительницы нашей ДК щасливые типа меня. Есть безнадежно замужние))) Сильно Ах, простите простите. Меняю тон, меняю выражение литса, одеваю очёчки, беру в руки умную книшку....Ну и? за что мы имеем поговорить? Какую тему изволите, сударь? :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Я с Вас худею, Блэк. Вы таки неисправимы. Это был просто один из вариантов...а их несколько))) :ad: Хм......Вы думаете пожилую женщину уже можна чем то удивить??? Интересненько. Это типа Вы намекаете, что я очень хорошо о Вас думаю? Блин, ваще заинтриговали))) :shock: Ви сделали мне запохохотать))) Напрасно Вы так обнадежились про взамуж. Приглашение было чисто за вечеринку. Чуссссствуете за разницу? И таки да. Не все представительницы нашей ДК щасливые типа меня. Есть безнадежно замужние))) Ах, простите простите. Меняю тон, меняю выражение литса, одеваю очёчки, беру в руки умную книшку....Ну и? за что мы имеем поговорить? Какую тему изволите, сударь? :aa: Да, не исправлюсь. Ничего особенного. Просто воспоминания. Вечеринки тоже... В том же прошлом ... История возникновения Вселенной и современное состояние местного здравоохранение в данном аспекте... (Или ...аксепте..., как говорил один персонаж...) Изменено 3 октября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Нискушной вам ночи, уважаемая :) Добрый вечер, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Добрый вечер, дорогой! Быстро же у вас ночь пролетела!Недаром, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Николавну никто не видел? У меня кислородные баллоны в гараже пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Шо, Никалавна баллоны юзнула? :bw: Не верю, чойта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А в центре мальчик на меня похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Шо, Никалавна баллоны юзнула? :bw: Не верю, чойта... Да просто все версии прорабатываю. Может и родная кровиночка. Стараешься для них стараешься, а они готовы просрать всё что нажито преступным непосильным трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 МС к ТН клинья подбивает, повод нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 МС к ТН клинья подбивает, повод нашел Ага. Надеюсь девушка приличная, не курящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 А я думал - речь за НемфисуНикалавну :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Признаки приличности пжлста, огласите список приличностей, вдруг я тоже приличная А я думал - речь за НемфисуНикалавну :ah: ностальгия, зараза?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 ностальгия, зараза?! Эх.....Душевная была женщина, ничего плохого не скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Да, не исправлюсь. Ничего особенного. Просто воспоминания. Вечеринки тоже... В том же прошлом ... История возникновения Вселенной и современное состояние местного здравоохранение данном аспекте... (Или ...аксепте..., как говорил один персонаж...) Эммммм....Блэээээк, вы меня заводите....и темку то для беседы выбрали очччень щекотливую. С учетом моего темперамента, вот прям чуйствую,что наша беседа будет происходить как то так.... http://www.youtube.com/watch?v=v_kS2awiqoo&index=85&list=PLxMGoAIxelvjBGX906AjB9DqjisOHKFPG Будет, будет.....я себя знаю))))) :gq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Эммммм....Блэээээк, вы меня заводите.... И темку то для беседы выбрали очччень щекотливую. С учетом моего темперамента, вот прям чуйствую, что наша беседа будет происходить как то так.... Будет, будет.....я себя знаю))))) :gq: Да ну... #-o :-k Где - секс, психотики и рок-н-ролл ??? :rolleyes: С учётом обоих темпераментов (с поправкой на мою старость..., и немощность) беседы практически всегда будут походить на ''схватку над пропастью''. :ac: Будет, будет... Я всех знаю. :vinovat: :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да, вас приятно и безопасно провоцировать (искушать)), Блэк. Зная, что в ответ не прилетит ни пошлости, ни грубости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Прям взрустнулось. Зато тебя, Эльза, вернее то, что ты постишь за музыку слушать иногда небезопасно, вот послушала я вчерашнее твое с утреца на работе, депресняк, как ломка после наркоты, такое же настроение, вот теперь верку сердючку слушаю для поднятия настроения. Дайте мне вина...на сердце рана...уа-уа-ля-ля-ля он мне не нужен! https://youtu.be/W8Dfi4qte3E Изменено 4 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Да ну.. Блэк, у слова "заводить" несколько значений.... :-~ При чем здесь это- Где - секс, психотики и рок-н-ролл ??? Вы меня вогнали в краску))) :oops: Тут неизвестно еще кто кого компрометирует.... И да, я настолько пожилая женщина, что давно уже не помню што эттта такое))) :ah: Скилироз. Вооооть. беседы практически всегда будут походить на ''схватку над пропастью''. Над не хочу. А вот потоптаться на краю.....надо подумать. Хотя смысл? Или как?? Или хотя бы покапризничать то я могу??? Ну и раз уж здесь такая пьянка с песнямитанцами, сегодня ночью слушала вот это.....почему то вспомнилось....из далёкой молодости))) Это не Вам, просто так.... http://www.youtube.com/watch?v=gaud58TwdzA Изменено 4 октября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Зато тебя, Эльза, вернее то, что ты постишь за музыку слушать иногда небезопасно, вот послушала я вчерашнее твое с утреца на работе, депресняк, как ломка после наркоты, такое же настроение, вот теперь верку сердючку слушаю для поднятия настроения. Привет тебе, привет, личный ангел-хранитель Си Соула.) Видишь ли, Кис, не при чем здесь музыка, которую я пощу. Ты вчера просто оказалась в нужное время, но в ненужном тебе месте. Вот и отхватила. Не от меня шло. И не от музыки. И не к тебе. Ну хоть мне меньше досталось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Чего это вдруг я и ангел, ха, смешно. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А как они промаршировали все в конце "пьяного угара", Кис. Это же просто восторг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) А как мне сегодня хочется выпить и поговорить, чтобы душевно так... но как грится неприятность эту мы переживем, щас сделаю уборочку , позанимаюсь с котом, уделю ему внимание а дальше труба зовёт... даже поговорить некогда. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А как мне сегодня хочется выпить и поговорить, чтобы душевно так... но как грится неприятность эту мы переживем, щас сделаю уборочку , позанимаюсь с котом, уделю ему внимание а дальше труба зовёт... даже поговорить некогда. Так и выпей, раз хочется, низззяяя себе отказывать! ПС коту не наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) не-не, я не пью, в завязке)))) Вот с Sea_soul я бы по чаевничала, а он не хочет. пойду кота гладить, любимчика моего)) Изменено 4 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти