Директор Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 ... что вы мне этим хочете сказать... Ещё один пример про жертвенность.В произведениях, писателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Женщины - они такие, да: Такие девочки вырастают очень решительными... Хммм. И у них появляются такие мысли: Изменено 1 сентября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Ещё один пример ... Товарищч директор, в силу своего малого соображения я плохо понимаю ваших высоких намеков, женщина таки хочет, да, чтобы вы ей рассказали за всю правду, если у вас нехорошо с женой, я вам посочувствую, а ежели что другое, ойц, я даже боюсь предположить за ваши предпочтения . Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Она хочет чтоб её любили. И профессиональные обольстители ей это ощущение дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Квинтэссенция, однако. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 .. профессиональные обольстители. Это хто? Где?Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Это хто? Где?Сколько? Аха. Классификацию обольстителей в студию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Классификацию обольстителей в студию.) Тогда уж лучше фото и контактные телефоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Тогда уж лучше фото и контактные телефоны :) Теряюсь в догадках, зачем вам фото и т.ф обольстителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Мне, конечно, ни к чему :) За ваши же удобства переживаю, да :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Мне, конечно, ни к чему :) За ваши же удобства переживаю, да :dada: Ага. В качестве гуманитарной помощи нам с Кисой?) Может тогда и кастинг сразу проведете?) Сорри, но у меня чисто теоретический интерес.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Кастинг вам проводить! Ить вам с этиме "обольстителяме" дальше .... дела иметь Я могу лишь купить билет в зрительных зал, иде этот кастинг будет идтить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 А в этой теме вообще есть свободные медсестрички? Ну или на крайняк бабушки санитарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 есть свободные медсестрички? Ну или на крайняк бабушки санитарки? Вот сейчас несвободные медсестрички огорчились.И бабушки-вахтерши (не санитарки) завозмущались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 А в этой теме вообще есть свободные медсестрички? Ну или на крайняк бабушки санитарки? воды погрел в ведре штоле.... а женщина не пришла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 воды погрел в ведре штоле.... а женщина не пришла..... Воду дали, но она не пришла. Сказала что нашла того кто ей говорит что любит. Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Кастинг вам проводить! Ить вам с этиме "обольстителяме" дальше .... дела иметь Я могу лишь купить билет в зрительных зал, иде этот кастинг будет идтить :) Мда.... Две знойные женщины - мечты поэта.))))https://www.youtube.com/watch?v=tTP-Fus9hSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Желание женщины... Умозрительная сентенция... Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Твинк..., .. открой личико... :rolleyes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Это не твинк. За такими сообщениями обычно следует ссылка, иде это можно купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Это не твинк. За такими сообщениями обычно следует ссылка, иде это можно купить :) Не по месту. По времени. Оригинальный аккаунт может и есть... Хотя..., . шут с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Хочу, чтобы с медициной в нашем городе стало лучше! А не вызывали в больнице скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Хочу, чтобы с медициной в нашем городе стало лучше! А не вызывали в больнице скорую. Что случилось Светик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Что случилось Светик? Это знакомый в больнице лежит и там такое происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Какое же, Светик? Уж откройте нам глаза на этот отстой и на этих рукожопых эскулапов))) Вместе поохаем. У нас не такие веселые истории, про этих эскулапиев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти