Директор Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 ... что вы мне этим хочете сказать... Ещё один пример про жертвенность.В произведениях, писателей...
GreyBeard Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Женщины - они такие, да: Такие девочки вырастают очень решительными... Хммм. И у них появляются такие мысли: Изменено 1 сентября, 2018 пользователем OldSter
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Ещё один пример ... Товарищч директор, в силу своего малого соображения я плохо понимаю ваших высоких намеков, женщина таки хочет, да, чтобы вы ей рассказали за всю правду, если у вас нехорошо с женой, я вам посочувствую, а ежели что другое, ойц, я даже боюсь предположить за ваши предпочтения . Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
чудо удмуртское Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Она хочет чтоб её любили. И профессиональные обольстители ей это ощущение дают
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 .. профессиональные обольстители. Это хто? Где?Сколько?
Безобразная Эльза Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Это хто? Где?Сколько? Аха. Классификацию обольстителей в студию.)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Классификацию обольстителей в студию.) Тогда уж лучше фото и контактные телефоны :)
Безобразная Эльза Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Тогда уж лучше фото и контактные телефоны :) Теряюсь в догадках, зачем вам фото и т.ф обольстителей?
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Мне, конечно, ни к чему :) За ваши же удобства переживаю, да :dada:
Безобразная Эльза Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Мне, конечно, ни к чему :) За ваши же удобства переживаю, да :dada: Ага. В качестве гуманитарной помощи нам с Кисой?) Может тогда и кастинг сразу проведете?) Сорри, но у меня чисто теоретический интерес.)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Кастинг вам проводить! Ить вам с этиме "обольстителяме" дальше .... дела иметь Я могу лишь купить билет в зрительных зал, иде этот кастинг будет идтить :)
чудо удмуртское Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 А в этой теме вообще есть свободные медсестрички? Ну или на крайняк бабушки санитарки?
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 есть свободные медсестрички? Ну или на крайняк бабушки санитарки? Вот сейчас несвободные медсестрички огорчились.И бабушки-вахтерши (не санитарки) завозмущались!
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 А в этой теме вообще есть свободные медсестрички? Ну или на крайняк бабушки санитарки? воды погрел в ведре штоле.... а женщина не пришла.....
чудо удмуртское Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 воды погрел в ведре штоле.... а женщина не пришла..... Воду дали, но она не пришла. Сказала что нашла того кто ей говорит что любит. Милости просим
Безобразная Эльза Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Кастинг вам проводить! Ить вам с этиме "обольстителяме" дальше .... дела иметь Я могу лишь купить билет в зрительных зал, иде этот кастинг будет идтить :) Мда.... Две знойные женщины - мечты поэта.))))https://www.youtube.com/watch?v=tTP-Fus9hSk
GreyBeard Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Желание женщины... Умозрительная сентенция... Вроде.
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Твинк..., .. открой личико... :rolleyes: :biggrin:
Гость Sea_soul Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Это не твинк. За такими сообщениями обычно следует ссылка, иде это можно купить :)
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Это не твинк. За такими сообщениями обычно следует ссылка, иде это можно купить :) Не по месту. По времени. Оригинальный аккаунт может и есть... Хотя..., . шут с ними...
Saucy Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Хочу, чтобы с медициной в нашем городе стало лучше! А не вызывали в больнице скорую.
чудо удмуртское Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Хочу, чтобы с медициной в нашем городе стало лучше! А не вызывали в больнице скорую. Что случилось Светик?
Saucy Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Что случилось Светик? Это знакомый в больнице лежит и там такое происходит...
Saucy Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Какое же, Светик? Уж откройте нам глаза на этот отстой и на этих рукожопых эскулапов))) Вместе поохаем. У нас не такие веселые истории, про этих эскулапиев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти