GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ваша "старая знакомая" - это Копанька? Или Астра? Себя исключаю. Мы же незнакомы.) Там внизу было написано: ''3 человек просматривают это форум. И --> Т.Н.''. Но она тут же исчезла. А потом и трое остальных. #-o И мы тем более не знакомы (и не будем). Просто - периодически вступали в не идеологические споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Там внизу было написано: ''3 человек просматривают это форум. И --> Т.Н.''. Но она тут же исчезла. А потом и трое остальных. #-o И мы тем более не знакомы (и не будем). Просто - периодически вступали в не идеологические споры. Понятно. Буквальное прочтение текста дало ошибку.Да. Уже нет смысла. Я бы сказала не споры, а что-то более близкое к поиску истины.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Не. Ну если Булатников не нравится..... Не нравится. И вообще, музыка это очень лично и своеобразно, не хочу никого и никому в этом вопросе. Вот уж так..Не каждый поймет, не каждый оценит. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Нююю, как-то так, конечно. После долбаного цетрина и долбаного полбокала пива пребываю, Кис, в некоторой прострации. Моей подруге почему-то нравится экспериментировать с моей аллергией на спиртное. Не знаю, что она придумает в следующий раз.) А то литсо того Булатникова и по сей день представляет для меня некоторую художественную ценность. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Глупые эксперименты, зачем? Это же опасно. Ну, а на счет художественной ценности, так у каждого свое " представление о счастье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Глупые эксперименты, зачем? Это же опасно. Ну, а на счет художественной ценности, так у каждого свое " представление о счастье" Да нормально все. В следующий раз надо взять с собой пипетку и отмерять дозу в каплях.) 10 капель - все ништяк. 30 капель - полет нормальный. Еще 50 - а давайте ка мне цетрин.)Иногда люди кажутся мне произведениями искусства. Иногда только до тех пор, пока не заговорят.) И какое же у тебя представление о счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А зачем? Я про капли, есть нужда в этом? Мое счастье всегда разное и часто зависит от настроения, а в последнее время счастье заключалось в постоянстве и покое, но долго в этом состоянии находится невозможно, отдохнули а теперь «а он мятежный просит бури» А то литсо того Булатникова и по сей день представляет для меня некоторую художественную ценность. Вот. глупый он и без харизмы и юмор так себе, вернее совсем ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 без харизмы и юмор так себе Вот иде харизьма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Хрень полная, а не харизьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 На вас не угодишь, Соня Абрамовна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Вот такая я вредная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Нашла чем гордиться)))) Лучше скажи, почему у тебя ава на боку лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Такой ракурс поймал фотограф, это у него нужно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) А зачем? Я про капли, есть нужда в этом? Мое счастье всегда разное и часто зависит от настроения, а в последнее время счастье заключалось в постоянстве и покое, но долго в этом состоянии находится невозможно, отдохнули а теперь «а он мятежный просит бури» глупый он и без харизмы и юмор так себе, вернее совсем ни как Пьянству бой.)Непостоянная ты какая-то.) Блин, Кис. Я тебя как про мужчин послушаю, так сразу понимаю, что я ничего в них не понимаю.) Кстати, да. На тебя не угодишь.) Изменено 12 августа, 2018 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Я тебя как про мужчин послушаю, так сразу понимаю, что я ничего в них не понимаю.) Да что там вы, Эльза....Даже я по ее постам перестаю мужиков понимать :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да что там вы, Эльза.... Даже я по ее постам перестаю мужиков понимать :shock: Себя то хоть понимать не перестали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Себя-то я по прежнему понимаю, как родного! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BabaYaga Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да что там вы, Эльза.... Даже я по ее постам перестаю мужиков понимать Извиняюсь, так всё понятно вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ваша "старая знакомая" - это Копанька? Или Астра? Себя исключаю. Мы же незнакомы.) И мы тем более не знакомы Меня тоже можно исключить-не знакомы, не были и не будем. Только Блэк как то скромно промолчал об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Себя-то я по прежнему понимаю, как родного! :) Так. Киса недостаточно для вас токсична.) Кис, повышай градус.) Извиняюсь, так всё понятно вроде))) С приехалом.) Рада видеть.) Меня тоже можно исключить-не знакомы, не были и не будем. Только Блэк как то скромно промолчал об этом))) Исключить никогда не поздно. Может и не стоит торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Киса недостаточно для вас токсична.) Вот тут недопонял!Это, в смысле, что она еще пока не вызывает у меня изжогу? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BabaYaga Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 С приехалом.) Рада видеть.) Мерси.) Просто не сдержалась).С мужчинами всё понятно, они сами всё сказали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 они сами всё сказали.) Хто сказал?Я ничего такого не говорил!!!! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BabaYaga Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Хто сказал? Я ничего такого не говорил!!!! И даже не думали?!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Вот тут недопонял! Это, в смысле, что она еще пока не вызывает у меня изжогу? :bw: Нет. В смысле, что она еще не разобрала вас на атомы и не сложила обратно в нужном для нее порядке.) Мерси.) Просто не сдержалась).С мужчинами всё понятно, они сами всё сказали.) Так личности же. Эгоистичные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти