Копанька Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Да щаз) Спасение утопающих, как грится....Пусть помогает себе сам. И зачем женщину легкого поведения? Здесь на форуме и без этого хренострадательных особ хватает. То есть опять бесплатно? Так я поняла никто не соглашается? В среднем время самого акта 5 с половиной минут. Учеными жеж доказано. А с учетом образа жизни мужского населения, эти минутные удовольствия становятся секундными. Это не берем прелюдию. Вроде было 11 минут? Или оптимизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Или оптимизация? А то)) с модернизацией. Вроде было 11 минут? Да лаааадна) Чота у нас разные источники. Ну 11 куда ни шло. Я теоретик в этом вопросе есичо) Так я поняла никто не соглашается? Я поняла соглашаются. Это Чюдо нос воротит. Им же Анджелину Джоли подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Я поняла соглашаются. Это Чюдо нос воротит. Им же Анджелину Джоли подавай. Зажрался, однако....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 То есть опять бесплатно? ну тут уже как масть пойдет. Может там такие ролевые игры, что женщины сами после этого будут за Чюдой с матрасом бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Ну не знаю, не знаю... После полтинника только ролевые игры и остаются Надо ему рекламу сделать. Пустить слух, что он супер мачо, свидетельства очевидцев приложить. картинки всякие... Изменено 1 августа, 2018 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 однако. Где кто у нас в ЗО? Сижу жду ответа на свой вопрос.....поэтому и заглянула сюда. А так вообще тоска на форуме. Во всех темах одно и то же. Это, как грится, прошли годы, лица те же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Здесь на форуме и без этого хренострадательных особ хватает Огласите весь список В среднем время самого акта 5 с половиной минут Я могу и на 55 растянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 После полтинника только ролевые игры и остаются Не думаю....Мне вон вчера подруга из Сочей звонила, взамуж выходит, мущщщина старше ее на 30 лет. Ну то есть совсем дедулька по ощущениям. А вот нифига. Мачо оказался. Да еще настоящий полковник, в отставке. На свадьбу поеду, может тоже какого полковника себе присмотрю)))))))))))))))))))))))) Я могу и на 55 растянуть Секунд? и ваще, растягивать то зачем? Совсем всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Не думаю....Мне вон вчера подруга из Сочей звонила, взамуж выходит, мущщщина старше ее на 30 лет. Ну то есть совсем дедулька по ощущениям. А вот нифига. Мачо оказался. Да еще настоящий полковник, в отставке. На свадьбу поеду, может тоже какого полковника себе присмотрю)))))))))))))))))))))))) А может врет? Ты там мне какого нибудь лет 80-90 присмотри)))) Я могу и на 55 растянуть Не верю Видео в студию. пожалуйста))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А может врет? Ты там мне какого нибудь лет 80-90 присмотри)))) Не знаю, не проверяла. Это уже генерал...неа, генералиссимус. Я жеж не в дом престарелых еду.....Может по младшему лейтенанту? Ммммммладший лейтенант, мальчик молодой, все хотят....ну и так далее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Не, малолеток не надо. Лет 80. Ну 75... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 И чо с ним делать то? С 80-тилетним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Чай пить. По вечерам по улице за ручку гулять. Разговоры разговаривать.... Чой то ЧЮ сгасился. Наверно спать пошел не солоно похлебавши....Пора и нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Сауси сколько лет сколько зим. Как у вас то хоть дела обожаемая мною? Здравствуйте-здравствуйте! Дела хорошо, портрет даж на доске почета нынче висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Чудо, в вашем случае проблема решается просто. Писать не "ищу", а "предлагаю". Может еще и платить будут за ваши "услуги".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Ты там мне какого нибудь лет 80-90 присмотри))) Я старуха боевая, ещё буду боевей,За меня четыре деда выходили на дуэль... Изменено 2 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Кис пойдёмте гулять? Или вы в отъезде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Может еще и платить будут за ваши "услуги".) евреи, евреи, кругом одни евреи... Кис пойдёмте гулять? Или вы в отъезде? да вчера была в городе 1 день сегодня без интернета в глуши интернет есть только на Каме но некогда мне здесь сидеть ,пошла клубнику варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 евреи, евреи, кругом одни евреи... Кис, так от спроса будет зависеть на неодушевленное туловище.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Чюдушка, смотри-твой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Чюдушка, смотри-твой вариант) Пробовал. Не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Праааааальна. Добавляй в ауру загадочности. Плюй на условности, будь целеустремленным. Типа-познакомлюсь с доброй, хорошей, красивой и богатой женщиной. О себе ничего не сообщай-сюрпиз будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Типа-познакомлюсь с доброй, хорошей, красивой и богатой женщиной Если я такое напишу то отсею тех 2-3 женщин, которые мне пока ещё пишут, т.к. они не подходят под эти сложные требования О себе ничего не сообщай-сюрпиз А вот это попробую. Пусть потом для них будет шоком. И даже убежать не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Эх, Чюда, мне бы твои проблемы))) У меня сейчас желание, конечно, поскромнее твоих, но..... Срочно требуется 155т. евро. Меньше нельзя, больше можна))) Поможешь? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Эх, Чюда, мне бы твои проблемы))) У меня сейчас желание, конечно, поскромнее твоих, но..... Срочно требуется 155т. евро. Меньше нельзя, больше можна))) Поможешь? :dada: Нет конечно. Это вам к Прохорову нужно, хотя он вряд ли поможет тоже. Вчера прочитал что он гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти