Безобразная Эльза Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Интересно, что всё это контролируется гормональным фоном, да. Балансом групп гормонов (эстрогены - андрогены)... Физиологические процессы управляют психическими? Несогласная я.) Кис, оно самое - выход из тусклой обыденности очень интересует. И исследование и саморазвитие.) А гуру (Бори) нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) А гуру (Бори) нет.) Шо-то это мне напоминает: " А Германа все нет..." Одни Шмундели остались.А я вот может героя хочу? Изменено 28 июня, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Одни Шмундели остались Энто вы про чьи кандидатуры, стесняюсь спросить? :am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Шо-то это мне напоминает: " А Германа все нет..." Одни Шмундели остались. А вот может героя хочу? Герман с катушек слетел, между прочим. В итоге. Герман не нужен.) А герой - это кто? Типа мачо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А герой - это кто? Вот, к примеру, четырежды-герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Не, не мачо, что в них хорошего. Герой это простой парень, способный на поступок. Что вы к ночи поминаете не тех. :am: А вы что, женщин бьете? Хорошо если по попе ладошкой, а тут такие кулаки, ойц, так недолго и сковородку новую опробовать на себе. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вот, к примеру, четырежды-герой! Ага. Мне кажется, что Киса не таких героев имела. В виду.) Не, не мачо, что в них хорошего. Герой это простой парень, способный на поступок. Что вы к ночи поминаете не тех. Решительный тебе нужен, короче. Так бы и сказала. Или нынче решительность приравнивается к геройству?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 тут такие кулаки Зачем кулаки? Вожжи!Вожжи - вот наше кредо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Ага мистер Кредо, в дождь и грозу вы тоже свято верили, и где, стесняюсь спросить? Видимо там же где и вожжи. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Зачем кулаки? Вожжи! Вожжи - вот наше кредо! Стесняюсь спросить.... а где вы вожжи брать собираетесь? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Физиологические процессы управляют психическими? Несогласная я.) Так я тоже не всегда, но ничего не поделаешь. Закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 СиСи и Чудо два главных мачо форума))) Афигеть))) С первым согласна, но Чудо то что плахова вам сделал? Он не такой, он хороший)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Sea_soul мачо?! Не смешите меня, я вас умоляю. Здесь есть один который страдает мачизмом, но он немного не дотягивает до настоящего мачо, так вот оглашаю кандидата М.С.- вот реальный кандидат, а Sea_soul он другой, он умеет провоцировать выброс фенилэтиламинов в мозгу женщины, душка, просто душка. Женщина-это скрипка, и как она будет петь зависит от мужчины. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 душка, просто душка. Тушка, просто тушка :lol: и как она будет петь.... Ах, как она поет!!!!!! Вожжи - самый музыкальный инстрУмент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 вот там такое... знаете сколько там женщин тают ..... скажу честно энергия его просто поражает Советуете прикупить дефибриллятор? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Вам-то зачем? Вам халат махровый лучше прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Вам халат махровый лучше прикупить Тетенька знает толк в извращениях, ага :)В жару - и махровый халат..... :cu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А как же мудрость жителей пустыни и восточных мужчин закутанных в жару в плотную одежду и еще и чай горячий пьют. Я ж о вас забочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) мудрость жителей пустыни и восточных мужчин закутанных в жару в плотную одежду и еще и чай горячий пьют Маленький верблюжонок спрашивает у верблюда-отца: - Пап, а пап, а почему у нас такие широкие копыта? - Ну-у, мы ведь живем в пустыне, ходим по пескам, так вот чтобы ноги в песок не проваливались на концах специально имеются широкие копыта… - А-а, ну да… А зачем тогда такая толстая шерсть? - Так ведь в пустыне бывает днем жарко, шерсть солнечные лучи к телу не пропускает, телу прохладно, ночью наоборот холодно, тогда она нас греет… - А-а, понятно… А зачем у нас нижняя губа такая оттопыренная? - Ну это специально, чтобы верблюжьи колючки есть. Поддеваешь ее губой и в рот… - Пап, ну а зачем у нас горбы на спине??? - Так мы ж ведь корабли пустыни, ходим долго по пустынным просторам без еды, без воды, а в горбах и еда, и вода… - А-а, ну да-а… Вот только одно не понятно, зачем нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке нужен?! :bn: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Так климат меняется. И вообще в нынешних реалиях махровый халат универсальная вещь и смягчит удар сковородкой. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Так я тоже не всегда, но ничего не поделаешь. Закон... Боюсь, что при таком законе в человеке не остается места для души. Суть человека - инстинкты, а не душа - да? Лучшие человеческие чувства обусловлены выбросом гормонов. А, может, и нет тогда никакой души? он умеет провоцировать выброс фенилэтиламинов в мозгу женщины Фенилэтиламин (2-фенилэтиламин, фенэтиламин, β-фенилэтиламин, 1-амино-2-фенил-этан) — химическое соединение, являющееся начальным соединением для некоторых природных нейромедиаторов, а его производные являются психоделиками и стимуляторами.Мужчина с психоделическим эффектом.) Кис, это надо непременно принимать и применять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) А, может, и нет тогда никакой души? Человек знает только то, что знает. Мужчина с психоделическим эффектом.) Кис, это надо непременно принимать и применять.) Вот и я про то, так жадные оне здеся . Ойц, мне сегодня на стажировку молодого мужчину лет 30 приведут, говорят холост, таки посмотрим, посмотрим, вся ночь с холостым мужчиной, пошла я марафет наводить. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 так жадные оне здеся Но, но, не жадные, а экономные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Советуете прикупить дефибриллятор? :bw: Хмм. :oops: :oops: :vinovat: :vinovat: Возникла мысль - ''Вибратор - Дефибриллятор''... Для дамского испытания, естественно... Боюсь, что при таком законе в человеке не остается места для души. Суть человека - инстинкты, а не душа - да? Лучшие человеческие чувства обусловлены выбросом гормонов. А, может, и нет тогда никакой души? так у большинства-то и не хватает. Конечно - инстинкты. И биохимия - да. А кто ж его знает..?? То тогда должно быть что-нибудь подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти