чудо удмуртское Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Запись открыта Адрес: 618400 Пермский край, г.Березники, Советский проспект, д. 50 Тел. 8(3424)26 68 44; факс (3424)26 63 36 Е-mail: zags_brzn@zags.permkrai.ru А что ЗАГС сейчас по Советскому? Всегда думал что по Карло Маркса Вести некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вести некого На Западе эта проблема уже решена! https://lenta.ru/news/2014/12/25/cats/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 На Западе эта проблема уже решена! https://lenta.ru/news/2014/12/25/cats/ Лень читать вашу ссылку, но там наверное про любимую собачку, куклу или свинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Про котика! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Какая умная женщина! Но зачем за двух? Многомужество однако...... Чудо, у меня кошка Катя есть..... Изменено 1 июня, 2018 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) у меня кошка Катя есть..... А если она ему не даст (себя погладить), представляете, как рухнет его самооценка? :slezi: Изменено 1 июня, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 фи...как пошло...Катя подарит любовь и преданость...если её хорошо кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Изменил на менее пошлый вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У меня был векторный брак. Это ужас. Как теперь жить без энергии, а ее нет, личность разрушена, все. И никто не знает как это исправить. Можно только описать, как это было. https://love-911.livejournal.com/208006.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У меня был векторный брак. Это ужас. Как теперь жить без энергии, а ее нет, личность разрушена, все. И никто не знает как это исправить. Можно только описать, как это было. https://love-911.liv...com/208006.html Счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У меня был векторный брак. Это ужас. Что же страшного ??? Раствориться в ''хозяине''...??? Да и не ''хозяин'' он (она) может быть, а ''старший товарисч''...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Раствориться это не про это, я хозяин, он слуга, это чистой воды вампиризм, зависимость, ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Раствориться это не про это, я хозяин, он слуга, это чистой воды вампиризм, зависимость, ужос. Самый оптимальный вариант жития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Чудо ты еще жив в этой вечной мерзлоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Чудо ты еще жив в этой вечной мерзлоте? Ваш вопрос имеет много смыслов. Вы про что? А так-то я всегда тёплый, а значит живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Раствориться это не про это, я хозяин, он слуга, это чистой воды вампиризм, зависимость, ужос. Это вариант стабильности (прочим между...). :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Что же страшного ??? Раствориться в ''хозяине''...??? Да и не ''хозяин'' он (она) может быть, а ''старший товарисч''...?? Похоже, все уже растворились. В хозяевах.) А кто нишмог, тихо выпал в осадок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Похоже, все уже растворились. В хозяевах.) А кто нишмог, тихо выпал в осадок.) В облигатных и в факультативных ??? :rolleyes: :smile: А осадок в виде винного уксуса ? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В облигатных и в факультативных ??? :rolleyes: :smile: А осадок в виде винного уксуса ? :-k Так растворяются, или паразитируют?) Осадок в виде автономного существования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Осадок в виде автономного существования. По сабжу - самый оптимальный вариант.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Так растворяются, или паразитируют?) Осадок в виде автономного существования. Кто - как ... А это, для кого-то - просто жизнь. По сабжу - самый оптимальный вариант.) Не скажите. Это ведь могут быть и изоляция, заключение, и болезнь. И просто - депрессия. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Женщина хочет хорошую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Не скажите. Это ведь могут быть и изоляция, заключение, и болезнь. И просто - депрессия. Хотя... Я исключительно варианты когда все живы, здоровы и счастливы рассматриваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я исключительно варианты когда все живы, здоровы и счастливы рассматриваю :) Вы молодец. Ещё одна позитивно настроенная единица. Просто, я Ваш антипод, в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти